宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

送只可卡妹妹

我有一只可爱的三岁可卡妹妹,我们都养了三年了因为现在我老婆怀孕没法料理它现在只好忍痛割爱找个爱狗人收养它,分文不收。但有些要求,第一要爱狗第二自己的生活条件好有自己的住房第三最好住在九如村附近

刚才忘了发联系方式了qq348012782
    ___可卡妹妹的主人
我想领养一只狗狗.
苏牧.斗牛犬和雪拉瑞都可以啦```
我很爱护它们勒哈``以前养过一只斗牛犬"苯苯"``结果迷路咯!回来不到了

我的电话是13438083054  QQ 9013615

我有时间有精力有耐心哦``!
那条狗狗很可怜!我到是愿意收留,不过我家在农村上,可以不?要可以我欢迎你经常来看它,我家有宽带也可以安装视频,要远了可以经常视频看它!要可以就联系我QQ413678912或者电话028-83651887 白天打028--83301666公司的,找凯凯就可以了!

爱狗人,想领养一只小型狗!欢迎回访!(成都的哈)

:D 我和家人都很喜欢狗狗,,,想领养一只小型犬(由于家里房子不大,大狗狗怕亏待了它),品种不限,,希望1岁左右,,一定对它很好很好的,,,欢迎原主人回访!!
我的QQ:7195077,请注明狗狗。。谢谢大家哦:)
请好心人帮忙顶一下贴子!!!

有爱心人士收养大白兔吗?

现有几十只日本纯种大耳白兔,作实验后已饲养2月余,每只都在七八斤左右,由于本人不忍将其处死,又无能力资金继续饲养下去,望成都本地有心人士收养,有意愿的请于两天之内与我短信联系:13881735105 qq284911823要收养的免费赠送,但不要拿来打牙祭哈。原来一直吃饲料,但是饲料快吃完了,据说吃了青草要腹泻,不知道能否调教过来,如果吃青草能行那也算它们的造化了,如果在家里面饲养用养狗那种笼子也是可以的,兔子很爱干净的。至于实验,是在兔子的前肢作了个手术,现在手术伤口已经愈合,可以说兔子跟正常的没什么区别了。兔子也没有那么娇贵,只是胆小,爱干净,刚开始养时是死掉了不少兔子,现在剩下来的应该都是生命力顽强的了。今天我试着给它们喂了些莲花白,它们还挺爱吃的,平时多给它喂些桔子皮可以减少拉肚。养了两个多月兔子,看着这些家伙从刚开始的四斤不到长到现在七八斤重,个个白白胖胖,的确有些不忍杀它们。
遇到奸商,我女友买了一只病狗狗(金毛)病逝了,她很难受,不知道那里可以买到,我想买一只来送她,价格不要太贵的哈,太贵了卖不起。先谢谢提供方便的朋友!qq:42013072
我也想领养只。绝对对他好。
四只刚满月小咪寻找领养,两只小奶牛,两只小三花(过两天把照片传上来,小咪好可爱)

猫妈妈是小区里流浪咪,一月前在楼下一个JJ家生下四只小米,好心的JJ暂时收留了它们,希望有爱咪咪的人给它们一个家,希望它们不会去流浪...

如果有愿意收养小咪的朋友,加我QQ:253419556(一般晚上在线)
                                        也可以给我电话:89866742
加上小咪咪照片~~(还有两只在后面呼噜呼噜~~)

养育成本不给就别拿走!!!这样的前期饲养得益在美好的未来!!

品种:巨雪
年龄:3月龄
情况:纯黑色,非常健康,完全进口免疫完成,驱虫两次,脱脂奶粉辅喂超过一个月,安诺犬粮饲养接近一个月.
领养前提:支付免疫费165+奶粉钱100+犬粮钱235=领养走一只
当然了,你拿出同样的物质也能领养走.
备注:疫苗是维克三针七联,伊力脱脂奶粉大约5袋每只都是这样的标准饲养过来的.
想白养的就走哈,这样的高级狗站家门口一声白送人多的是了,我要找的是有经济实力的.
电话:13281031181
成都本市人领养,外地的拜拜!!!
本人的小狗没有实景照片,现在借用一张完全一样的照片,希望大家多多谅解,随时欢迎来家领养.
再说明一下,因为高贵所以本人在选择新主的时候很挑剔,完全因为现在的狗狗上两代是冠军出身(妈妈,外公,外婆---妈妈在我家.)

这就是领养!!!白拿分文不想给的我情愿自己吃狗肉!!!

品种:巨雪
年龄:3月龄
情况:纯黑色,非常健康,完全进口免疫完成,驱虫两次,脱脂奶粉辅喂超过一个月,安诺犬粮饲养接近一个月.
领养前提:支付免疫费165+奶粉钱100+犬粮钱235=领养走一只
当然了,你拿出同样的物质也能领养走.
备注:疫苗是维克三针七联,伊力脱脂奶粉大约5袋每只都是这样的标准饲养过来的.
想白养的就走哈,这样的高级狗站家门口一声白送人多的是了,我要找的是有经济实力的.
电话:13281031181
成都本市人领养,外地的拜拜!!!
本人的小狗没有实景照片,现在借用一张完全一样的照片,希望大家多多谅解,随时欢迎来家领养.
再说明一下,因为高贵所以本人在选择新主的时候很挑剔,完全因为现在的狗狗上两代是冠军出身(妈妈,外公,外婆---妈妈在我家.)

我想领养只小狗狗 小型的 我家有只金毛
只是想给没有家的狗狗一个家
QQ273591406
TEL 13880989733
QQ273591406
QQ273591406