宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

回复 #142 黑色芝华士 的帖子

你是成都的吗?我有一条拉布拉多犬~看家很管用
领养.领养免费领养,我很有爱心有10多年的养狗经验,盼望着领养一只看护犬!!!!QQ18985226     TEL15928715606.
领养.领养免费领养,我很有爱心有10多年的养狗经验,盼望着领养一只看护犬!!!!QQ18985226     TEL15928715606.
:Smilies17 我非常的喜欢雪纳瑞,呵呵,所以想领养一只小雪宝宝,MM,DD都可以,我会好好的照顾他,有朋友愿意的,请和我联系,QQ:445880999。主人可以随时看到狗狗(成都)

没消息

有缘分的狗狗没出现,依然看到难辩真假的半卖半送,依然只能在路上看到别人手牵狗狗幸福的笑(顺带和别人的狗狗玩一会哈).明天就是六一了,决定要去启明小动物中心做义工:Smilies26
我也想领养一只狗狗.QQ:6694915
我想领养一制狗狗,本人非常爱狗,家里养了玩具贵宾和可卡,但是现在在外地上班,一个人孤单,然后又想家里的狗狗们,所以想领养一只。。。。。。什么狗狗都行,,,最好是大型犬QQ249188396   电话13658153545阿当
我家二楼有只流浪狗,非常健康,非常乖,有人要吗?自己去领就行了,我给你们地址,没有狗主人的

我想领养一只狗

我很喜欢狗,以前家里也样过一只,但后来被坏人所害.所以现在想领养一只狗,如果有信息的朋友可以和我联系.谢谢~@_@~!!!

我家的小猫谁来领养?

我的小猫已经快2个月了,经过我长期的照顾个个长的胖胖的.由于家里条件有限,希望爱猫的朋友能来领养.小猫一共5只,现已经有2只有主人了.领养的条件很简单,只要家在成都,爱猫就好了.还有我家的猫猫都是纯白的,蓝色的眼睛.:Smilies17 我的联系方式:QQ21602817留言必回.:Smilies07

照片

想领养小狗,不是狗贩子

我想领养一只小狗,最好是西施或者是北京,有正当工作,会对小狗非常好,有养狗经验,养的那只死掉咯,因为一点意外。我的联系方式是80689726

7个月大小雪寻领养

由于工作原因离开成都,自家养一只7个月雪那瑞弟弟寻人领养.
领养要求:
由于是免费领养,所以要求你是爱狗人士,不抛弃它,常给它洗澡,一个月剪一次毛.能有合适的环境养它,而不是一时心血来潮.
它非常好养,不挑食,白饭都吃哈.我们一般喂狗粮,有时候忘记买的时候就喂菜拌饭.
联系方式:QQ89441040(注明领养) 电话:028-66303994
本领养信息7月5日前有效.
请问领养是送吗?  我想要一只很小的.长很长的毛毛的那种,像球球的.哈哈.

QQ:346060790  当然,可爱的话也可以啦.