宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

成都领养信息发布中心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
领养信息发布,请不要欺骗他人。

领养

我的狗狗,刚刚被盗,我想领养一只。QQ:5541045

我也要领养,牧羊犬

我也要领养,牧羊犬 QQ:175775387
楼上的你太厉害了,;P连“北极熊”都敢养到家里!想必是大白熊吧?
呵呵,我也想要领养一只狗狗,只要是浅毛的就可:Smilies17
QQ413778070

希望大家领养宠物不要是针对它的品种.像三楼那样想领养牧羊犬的还是不要在这发了,如果人人都想要名犬的话,将会有更多可怜的狗狗被人遗弃,想要名犬的自己去买吧,买不起难道还指望你养的起?我还想领养一辆宝马呐~~~
呵呵,就是啊,大型狗狗要考虑很多东西的,不像小狗狗那么好养哦:Smilies10

回复 #3 dinghong 的帖子

我看见有个帖子啊可以领养小牧啊
希望有爱狗的朋友领养苏牧

本人有条苏牧快三岁,男.身体健康,但有一缺陷:右后腿瘸(估计是车祸),已经受过严格的训练,非常乖、听话、懂事!名字叫“乖乖”。因现在的房子不允许再继续喂养他,所以希望有爱狗狗的好心人领养他,成都的最好,这样方便我经常了解他的情况。
  有意者请联系我,QQ:214948002,E-MAIL:appleshsx123@163.com msn:wyghsx@hotmail.com
俺可以领一条看家的大型犬吗?
本人年龄20想领养一条大型狗狗看家
:Smilies08 不论领养,还是买狗来养,你先得想清楚你为啥养他,还得想到你有能力养他吗,(我说的经济能力和你的精力和时间)千万三思而买(领)不要图一时的兴趣。要把狗狗当成你的朋友,家人,不离不弃,不要因为他不是名犬,不要因为他有缺陷,不要因为爸妈或女友不喜欢就抛弃他。你决定养他了,你就是他唯一的依靠了。。。。。。不然新的留浪狗就会从你那里产生。

愿天下的狗狗都能有一个温暖的家。。。。。。

原帖由 ☆西门の春雪☆ 于 2006-10-6 14:33 发表
:Smilies08 不论领养,还是买狗来养,你先得想清楚你为啥养他,还得想到你有能力养他吗,(我说的经济能力和你的精力和时间)千万三思而买(领)不要图一时的兴趣。要把狗狗当成你的朋友,家人,不离不弃,不要 ...

说的好~~~顶~

希望领一只狗狗

希望领一只狗狗 品种不限``我一向对狗狗好``如果有的话`与我联系`

QQ: 80676248
我想领养一只小狗和我家2个多月大的萨摩耶做伴,要干净没有病,因为我家萨摩还很小,抗病能力不强。
本人十分喜爱狗狗,但因条件所限,希望能领养一只小型、不爱叫的狗狗,干净没病