宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

谁来爱它呀
图片 047.jpg
快来爱它呀
图片 058.jpg
看看宝贝
图片 071.jpg
看看宝宝们
图片 090.jpg
我送我的宝宝不是不爱它们是因它们的活动空间太小我的家太小我只能给它们吃好穿好但没法带他们出去玩,因为宝宝太多,我要为他们找一个比我还要爱他们的人我才会送而后我还能常去看看他是否快乐我才放心
图片 074.jpg
看看我的小米米好可爱
图片 036.jpg
以上没说清楚现在作为补充,领养我家狗狗的三个条件.一本市有房经济条件较好的,以前养过狗的,年龄大点的人士,二原意为它付出的,不管你般房或儿女成婚生子都不离不弃爱它一身一世的人士.三为避免狗贩的欺骗你要给狗狗的主人包一 个红包<二百六>极可.付合这三个条件的爱狗如儿女的请和我连系电话是<86448059>,谢谢,
图片 030.jpg

谁要领养串串

谁要领养串串?
联系我:QQ:676041268
电话:81285443

养只小狗

我也想领养只小狗,不过体形不要大的,要吃狗粮的,因为家中空间有限,希望有合适的加我QQ:114647686  我会十分疼他的.因为我本来就是个爱狗的人.
我想领养一只大型犬,狼狗之类的,我会对够很好的~~
我会很爱狗~~
有的朋友~~请联系我~我的电话是13980627047
告知各位朋友我家的憨憨已找到了新家了,
图片 086.jpg
我很想养只小狗,因为我住房空间有限,不适宜养体型大的狗,所以想领养只小点的,本人十分爱狗,也十分喜欢养狗,我希望能养只.我的QQ是114647686  希望你们联系我.
一岁的小公,体重100斤左右,压毛肩高68厘米,各项指标都达标!因本人工作调动,没地方养了!廉价转让给爱狗人士!,只要你真心喜欢,随便给点就行!!!!!!!!!!!!联系13795643428! 谢谢!
本人也想领养一只狗狗 `` 超喜欢大型犬
如果是苏牧更好拉``本人QQ  643415
我想领养一只大型狗~~~
有的话请联系我~