宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

爱狗人想领养狗狗

本人医学专业,自小爱小动物,现在终于有自己的窝窝也有条件呵护他们了(新买的房子就有一间宠物房).想领养一只小型犬.最好是爱犬的朋友的家养犬.如果是住武侯区的朋友可代养你的狗狗

有去做义工的吗?

我在网上查到我们成都一家叫启明小动物保护中心,是由民政局批准的唯一的哦,可是在温江区踏水镇,可以去做义工,有没有朋友是了解那的情况的或是要一起去的呢?我觉得爱动物的表现可以有很多种的,不止是爱自家的宝贝.如果有钱出钱如果有力出力呵

有人要猫猫么?

我捡回来的猫猫生了5个小猫,个个健康.有要领养的请加我的QQ.21602817[localimg=1024,768]1[/localimg]

我是成都的。家里现在有一只可卡,希望领养一只可卡和它成为快乐的伙伴,我一定好好待它的。如果有请告诉我。电话:13060001340

领养

楼上的猫猫真的很可爱:Smilies20
但是我喜欢散步只能领养狗狗了,希望能遇见和我有缘分的狗狗

爱toto

爱toto的联系方式:qq59684306
电邮:wellmeaningcn@yahoo.com.cn
有谁家的大型狗狗不方便养了,护家的那种,可以联系我,我会给狗狗很好的活动地方(我们公司占地26亩),并且我们这个城市还没有禁养大型犬只,现在我已经养了三条黑背,狗狗们相互间也相处融洽。一旦领养了之后,每月发张狗狗的照片给原主人,以解你的相思之苦,呵呵。
我的QQ:17333813   电话:13679649270   我姓薛

领养

本人喜欢狗狗,因为俺也属狗嘿嘿.住在成都郊县地方宽敞,环境清静.是大型狗狗理想的家.

有意联系QQ:46408098
 年初我的狗狗不慎丢失,心里十分难过.虽然不是什么名狗,但毕竟陪了我三年,我把它当自己的女儿一样看待,却不曾想它会丢失.
现在,听说网上可以领养狗狗了,我在此顺便寻找一下我的狗狗.
品种:杂交博美
名字:贝贝 性别:MM 年龄:3岁半
全身除尾巴上有几根黑毛外,其余全是金黄色的毛,请知情者务必与我联系!!!谢谢

顺便想领养一只大型宠物狗,本人有正当的工作,月薪1000元以上,可以实地验证的.有意者请与我联系!!!本人纯属爱好,谢绝狗贩子!!!
:Smilies17 你好!我想领养一只乖乖狗和我家的做伴,希望有的和我联系,QQ419710063,电话0813-8883007
我看家西德上月不幸被那可恶的小偷毒死了,我悲痛万分一度不想在养了,但回想康康带给我的快乐,这才想领养一只大型的犬,因为我家好发的开.QQ18985226   电话15928715606
本人很想领养一只牧羊或者大型狗,我们全家人都盼望着!有的请来电13699011907
本人想领养一辆奔驰SLK ~谁有呀
我有一只可卡狗DD``
2个月多点,很乖``因为 我要迁移 无法带他.
希望好心人照顾他.我自己都买成400.还打了2联 6联 去虫.

而且 狗必须是自己掏钱买 才是自己的狗 要不然 别人送的,不好(大家都这么说哈)
我便宜出售 260
电话:13608183027
QQ:8331570
领养的我怕你不好好对待它~温馨价出售家养纯种拉布拉多幼犬5只~奶油色~黑色~已驱虫(45天)~公母不论260元~先到先选~成都地区喜欢的朋友才可以联系我:80865489 QQ:523993268