宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

要是大家都是爱动物的就好了,最怕那些利用小动物来赚钱的人,领养来卖钱的人。可耻!!

只要是爱动物的不会应为他的长相而喜欢,没个小动物都有独特的一面,经常和他们相处你会发现没个小动物都是很可爱的不管他张的多丑他也有可爱的地方。

有真心喜欢小动物的人请加我qq651730598 要真心爱他们的人才加,谢谢。
要是大家都是爱动物的就好了,最怕那些利用小动物来赚钱的人,领养来卖钱的人。可耻!!

只要是爱动物的不会应为他的长相而喜欢,没个小动物都有独特的一面,经常和他们相处你会发现没个小动物都是很可爱的不管他张的多丑他也有可爱的地方。

有真心喜欢小动物的人请加我qq651730598 要真心爱他们的人才加,谢谢。
请问哪里可以领养狗狗
我在成都工作,特喜欢狗狗。要是可能的话,我想领养只“黑背”或“牧羊犬”(最好都是幼崽)

我在建设路,有意思的可以联系我:QQ:10404477或350761071

回复 #29 考拉土土 的帖子

回复 #6 想念我的狗乖乖 的帖子

请大家帮帮我吧

我有一只非常可爱的小狗,现在二岁了,很忠诚,很听话,从不在家里拉尿拉屎。因为老公一直反对养狗(想起此事我就伤心),我们闹了很久,就差一点离婚了。不得已,前几天我把它送回了成都(送给了我很信任的一个人)。但是,我没有想到,这个人喜欢打麻将,经常整天整夜的不在家里。而我现远在昆明,想到我的小狗如此孤独,常常是泪流满面。
无意中,我发现了这个网站,我真诚的向各位爱狗人士求助,谁能帮帮我,帮我留意有谁是真的爱狗,并愿意为狗付出的人,我希望我的小狗有一个安全充满了爱的家。求求各位了。
因为我在昆明,你们可以留下你们的电话号码可QQ,我来与你们联系。谢谢,谢谢大家了
我真的是恨不得辞去昆明的工作,回到成都,和我的爱狗生活在一起。小雪,我的狗狗,妈妈我难受啊!我的QQ号码:547805131

这就是我的狗狗

这就是我的狗狗
我确实想领养一只狗狗`QQ87121578

我要领养

:Smilies11 本人是个十分爱狗的女生,老家家里也养了一只狗狗,养了8年了哦,它身体一直好得很~我们一家人都已经把它当作家里人了~

我现在在成都上班,一个人居住,很想再养只狗狗~因为居住环境的关系,希望领养一直体形较小的狗狗~如果有合适的,请与我联系.
QQ:41740210,请注明"狗狗"
:Smilies11 还有,我想领养的狗狗最好能是幼崽

```````领养爱狗`````

```我搜寻了好久想领养一只狗狗````要听话的```要是牧羊犬,鹿犬更好,因为我以前就养过这两种狗狗,对他们的习性都比较了解,那位朋友因各种原因不养了就请联系我,QQ:25888229 (加QQ注明领养够狗)                   lovesky97@163.com
   领养成功了不定期主人可以联系我,来探望!``

愿意领养血拉瑞MM,不纯也没关系

已收留一只流浪猫和流浪狗,狗狗是杂交的袖珍血拉瑞公的,希望能给他找个女友,不纯的小雪好可怜只能当光棍罗.:Smilies19
收养小雪MM,忘了留QQ:444784956.
我很喜欢狗狗,我想领养一只。因为在成都一国营大型企业工作,工作并不很忙,最近一直在看狗狗信息。38楼,如果你的狗狗还没有人领养,请考虑下我。
之外,请论坛里个位XDJM也能帮忙,领养其它的狗狗也很好,我不论品种大小。
我在街上逛的时候,经常看到很多流浪狗,这些狗狗身上或多或少都有些缺陷(掉毛,脱皮)。这里我也想谈谈自己的一些看法,既然有心要它们又何必因为身上的缺陷要抛弃他们,狗通人性,我想养过狗狗的都都应该清楚狗狗的忠诚,不管其主人是穷还是富有它们都会对自己的主人不离不弃,直到终亡。
     难道人不应该这样吗?希望各位不要成为这样的主人。
我在一个周六的下午,从书店看书回家,路上看到好几条流浪狗,有一条狗一直跟我到我家附近,我很喜欢它,本来想抖它过身边,抱回家养,可是它看我俯下身子就跑了。人类的社会对于他们既亲近又陌生。
第一次发言就说这么多了。
QQ350386075
TEL:13881908002
原帖由 sywd999 于 2006-11-18 11:44 发表
我有一只非常可爱的小狗,现在二岁了,很忠诚,很听话,从不在家里拉尿拉屎。因为老公一直反对养狗(想起此事我就伤心),我们闹了很久,就差一点离婚了。不得已,前几天我把它送回了成都(送给了我很信任的一个 ...
本人有只鹿娃娃要求有爱心人士领养,狗狗很乖,因家里还有一只,没的精力照顾。只需给点奶粉钱就是了。。。联系电话81769240