宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

我想领养只小狗狗 小型的 我家有只金毛
只是想给没有家的狗狗一个家
QQ273591406
TEL 13880989733 成都
想领养一只短毛的狗狗~~最好是那种胖胖的!!
  希望是比熊或雪纳瑞~呵呵~无所谓了!只要不是凶恶的就行~
因为一个人住~想要只狗狗相互陪伴下~有的朋友请联系
QQ76348688 注明:狗狗
我是大学生。想免费领养一只金毛。我时间充裕。非常喜欢狗狗。我QQ 3619276  家在成都。 有意者联系
本人从小就很喜欢小动物,家里也养了3只犬,可惜的是我家的京巴犬兜兜在昨年过早的离开了我们...真的很伤心啊.....每次想起就心痛.....,现在我希望领养只可爱的狗狗和我家多比做伴________什么狗都可以哦

上面是我家多比的照片.........呵呵,看起来粉无辜的是不,实际是个皮蛋:Smilies08
哦,看我,说的带劲了,忘了说联系方法.....有爱狗狗又不得不离开它的就联系我吧,我会好好对它的
         QQ253596598
可卡领养,黑白毛,一岁公,工作太忙,没时间陪它,故找有时间陪它的人领养。qq 530491915
本人一向喜爱动物以前养过1次吉娃娃很温顺后来不小心走丢了,估计让人抱走了.郁闷了好长一阵 特想领养一只狗狗 无论品种 串串也可 有的请联系我QQ10585811  电话15928363282  我是四川内江的

我想领养小狗狗

本人一直很喜欢小狗狗,希望领一只狗狗 品种不限,体形小巧即可,联系QQ:26383151

想在家养狗狗

大家好,我是成都的mm,想领养狗狗在家陪我。我家很大,还有花园可以给狗狗玩耍。我也有养狗的经验,如果谁有狗狗想找人照顾,请打电话给我:15928533844。
我很喜欢狗狗,希望能领养一只,不管什么品种,是健康的狗狗就好了,最好是小狗狗,因为我怕没那么多时间照顾他,:Smilies17 我会好好待他额!!!
因为是量力而行,所以大狗狗对不起了,我的联系方式是QQ:562056104 

领养

偶想领养一只小动物,猫狗都行,因为偶喜欢动物,并且偶单身一人,也希望能和小动物作伴。但鉴于偶目前才工作不久,只能领养一只小型动物,所以有没有很可怜无家可归的小动物,偶愿意领养,但领养时间可能要差不多到6月才行。希望有这样要求的朋友MSN和我联系
lydielai513@hotmail.com谢谢了哈
原帖由 尐寵児 于 2006-10-5 22:07 发表
希望大家领养宠物不要是针对它的品种.像三楼那样想领养牧羊犬的还是不要在这发了,如果人人都想要名犬的话,将会有更多可怜的狗狗被人遗弃,想要名犬的自己去买吧,买不起难道还指望你养的起?我还想领养一辆宝马呐~~~

大姐  虽然他要的是牧羊犬   不过也不一定不可能啊
有的人家里的母牧  不小心怀孕了   也要不了那么多   可能就给他了哦