宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

我想领养狗狗~

本来喜欢狗狗~
无论什么狗狗~
我希望能够领养一只狗狗~~非常感谢~

领养狗狗

本人很想领养一只狗狗,最好是中等大小的,太小的狗偶养不来.年龄3个月以上.品种无所谓,只要不是贵宾或者沙皮狗一类的就可以了.我会对狗狗很好的.有朋友有的话请加QQ71308512或者8346258   后面个QQ是偶男朋友的.偶因为工作关系不能经常上网,所以把男朋友的QQ也留下.谢谢:Smilies09 :Smilies09

留错QQ

偶打错QQ啦 漏掉了一位数  偶的QQ是713008512  有的朋友请联系偶呀.偶会对狗狗很好的:Smilies20 :Smilies20

我想领养一只狗狗,

有时间,太寂寞,以前养过。体型小和中等的比较好。那位朋友需要托付你的乖乖,QQ6899108。一般都在线。

回复 #4 241775654 的帖子

你好,我第一次上这个,我的杜宾想找一个爱狗的人,联系我好吗?13881952727

我的杜宾找爱狗人

我的杜宾找爱狗人,我要搬家,没法养了,最近都瘦了好多,愿意照顾他的和我联系,纯种狗,我很心疼他的,13881952727,下午打都在

再次期待能够有狗狗让我领养

我想领养一只狗狗,`本人非常喜欢狗狗,平时都我和男朋友在家,很是孤独 ,喜欢有个狗狗做伴~和狗狗一起生活,谢谢~我的QQ315124620
我的电话是13518130413
希望给我一个机会~~

再来冲一哈哈

:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19
我想领养一只大型犬,最好是狼狗之类的~~~~
我才般到自己的新家希望有条狗~~陪我~~~
我会对狗很好的~~
有的话请联系我~~
我电话是13980627047

送狗狗的主人看这里了

送狗狗的主人看这里了
    我朋友想养只可爱地狗狗,小型犬,串串的,都可以,我一定会对狗狗好的,放心吧,狗主人,要成都地区的哦!

电话:81768440
QQ   454009285

吉娃娃

我家的吉娃娃宝贝们~~请查看我的空间 ttp://www.pet86.com/?38662  
呵呵

图片 030.jpg (16.94 KB, 下载次数: 179)

豆豆

豆豆

谁要领养我的憨憨

憨憨小档案:

姓名:憨憨
年龄:4个月半
品种:纯种吉娃娃

喜欢憨憨的请联系我,一定要爱他一生的我才送!!

憨憨

憨憨
不好意思,忘了我的联系方式 QQ:511615321

还有我的小小

谁爱我的小意妹妹?对她不离不弃的请联系我~~

图片 048.jpg (17.21 KB, 下载次数: 155)

图片 048.jpg