宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: cjhunter

成都领养信息发布中心

我想领养狗狗

我家的牧羊犬旺财得病死了,我十分伤心,想领养一只小牧羊犬。好好对待它,我的手机号码13778816165。我姓高

我想领养金毛

我想领养一只金毛寻回犬!!我会好好待它!!我的QQ:251528572!请和我联系!!!
我想领辆宝马....一定好好开它....
板主你好幽默哦````::Smilies21 ,楼上的朋友又有想领小萨的还有金毛的,可不可以现实一点嘛,天上又不会掉蛋糕!

嗯嗯~~

不过还是想领养我的最爱!!金毛
本人最近极度郁闷中,因为在本月中旬带我家的宝贝出门散步的过程中,因为我的一时大意,我家的宝贝突然走丢了,我找了整整4个小时都没有找到,我估计是被人抱走了,因为我家的宝贝只要听到我呼唤她的名字不管离我有多远都会跑到我身边的,但是我呼唤了将近4个小时,没有任何的回应声,我回到家看着我家天天用过的物品,吃过的饭碗和睡过的床,我哭了好久,所以就在这里发表了一封感言,痛斥那些偷狗的人,深深的鄙视你们!在这里我也要呼吁所有爱狗狗的人士,在带狗狗出门的时候一定要把他们带好,有必要的时候一定要用链子栓好,保护好你们的狗狗。

我最近也准备再购买一只狗狗,要求不高,只要听话就好,小型的袖珍犬,或是金吧都可以。请有信息者就此回帖就可以了,谢谢拉,我会主动和您们联系的,谢谢!我的QQ是27866783,电话是028-80156978。谢谢拉
原帖由 尐寵児 于 2006-10-5 22:07 发表
希望大家领养宠物不要是针对它的品种.像三楼那样想领养牧羊犬的还是不要在这发了,如果人人都想要名犬的话,将会有更多可怜的狗狗被人遗弃,想要名犬的自己去买吧,买不起难道还指望你养的起?我还想领养一辆宝马呐~~~

说的好,真正有爱心喜欢GG的人是不会在意它的品种的.无论是纯种的还是串串,我都希望我们每一位养它的人都能善待它们.因为它们是我们最忠实的朋友.我们是它们唯一的家人.

宝贝笑了..

宝贝笑了..
:Smilies10 我捡回来的小母狗生了两只小狗,希望有好心人来领养

在对别人说三道四的时候,请审视你自己的言行

我奉劝楼上的楼上的楼上的那些人,少那么弯酸,你们说的那个想领养小萨的人就是指的我嘛,你们看清楚,我写的是“领养一只小狗和我家2个多月大的萨摩耶做伴”,我说是什么品种的小狗没有?????连这么简单的句子都看不懂,还来对别人指指点点的。

还有,就算别人要领养金毛又怎么了,别人只是表达了他自己的意愿和喜好,没有任何人强求你来满足他。都说言论自由言论自由,别人既然都没有针对你,你何必这样。
再说了,金毛小萨甚至西施,不都是狗吗?不就是品种不同嘛,人还有黑人白人呢,为什么领京吧就没有人说三道四,领金毛就非要挖苦别人一番??那是因为你片面的把金毛定义为好狗,京吧定义为撇狗,差别在哪里?说白了不就是钱嘛!!既然你定义狗的好坏的标准是钱,那你又有什么资格来理论别人想领养金毛或者苏牧的人呢?
是,我们爱狗不应该计较他的品种,但人的口味总是有差别的,他喜欢金毛我喜欢苏牧这也很正常。要不我们喜欢狗的人全民饲养大狼狗算了,聪明又能干,多实惠啊。

领养领养,虽然他没有花钱,但他也是要承担责任的啊,要喂吧?要洗吧?要散步吧?养一条狗狗是不容易的,有感情才会很细心的对待狗狗,所以他才想养一只自己喜欢的品种。比如你喜欢张伯芝,我把如花给你让你好好对她,恐怕对你来说这也不容易吧。
说的好好哦,支持!
原帖由 jojobecker1983 于 2006-10-28 12:10 发表
本人最近极度郁闷中,因为在本月中旬带我家的宝贝出门散步的过程中,因为我的一时大意,我家的宝贝突然走丢了,我找了整整4个小时都没有找到,我估计是被人抱走了,因为我家的宝贝只要听到我呼唤她的名字不管离 ...

偷狗的人最可恨,我的小贵宾再有十天就生小宝宝了,叫天杀的小偷偷去了。
我的小宝贝们

我想领养一只小一点的,QQ:312261564
我想领养一只小猫

专吃狗肉

我想领养一只  只要皮厚  肉多就行  联系电话:110       服务电话:120
打联系电话的 暗号是:本人  叫苯拉登  将对本市展开连续10天的 恐怖袭击