宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莫医生

宠物在线医疗咨询

谢谢,莫医生

回复 #121 小小 的帖子

不用谢,有事有留贴!
请问莫医生,我家的狗几个月前出现脱毛,去医院看了查下来说是螨虫和真菌引起的.另外伴有色素深沉.后来打了二针配了点药,之后稍有好转,我就一直帮狗喷"犬皮康王"和去虫的药膏.但是最近却色素沉淀越来越严重,黑掉的皮肤不有办法长出毛了,请问怎么样?心急啊`~:Smilies18

回复 #123 拖泥 的帖子

皮肤病好完没有?可以多给狗狗补充维生素,调理一下!

回复 #98 emilyvicky 的帖子

可以哈!!!饭里面还可以加点蔬菜!
我家宝贝快14个月了..还没发情..应该说是第2次还没发情..先不在我身边放在亲戚家寄养..但亲戚说7月初发情过..我也不知道是不是真的`  他要是老不发情对身体会有影响吗? 需要做些什么? 有人告诉我可以给吃催情的东西 是这样吗?

回复 #126 renting570 的帖子

可以不用管他,狗狗发情都是根据自身的生理特性进行的,最好不要人为的喂什么催情的东西!
谢谢莫医生,我给狗狗用的你推荐的普拿杜锭,拉下来虫不多,一个礼拜后又驱了一次,这次应该没问题了。:Smilies21
谢谢莫医生 ``但是他要是老不发情会不会是有身体上的问题呢?
莫医生你好,我家金毛7个月了,这几天它的几个抓子趾间长了个红色的肿包,有一个已经有点化脓了,它总是舔它的抓子,我上网查了一下,可能是趾间炎,家里没人时我总把它关在铁笼里,有没这个原因啊?该怎么治疗?

你好医生

我家古牧11月2号满的六个月,他三个月的时候打了第一针疫苗后,就染上了细小。但是已经治好了。现在我又重新给他打过育苗,11月8号是梅里亚第三针。请问狂犬可不可以不和第三针一起打?那可以退后多久呢?还有我是10月15号给他驱的第一次虫。吃的是普拿杜。但是他吃了药的第二天精神很不好,而且又吐又拉了一天。是不是药的问题呢?我下一次驱虫隔多少天比较好?最后就是他毛光突突的,脚感觉有点O。我现在给他吃起美毛粉和钙粉的,不会补错吧?
不胜感谢你的解答。
我想问一哈   要是通过细小治疗后康复的狗狗   要重新接受全过程的疫苗注射吗?

我家狗狗今天和以前得过细小的狗狗一起玩了3个小时

我家狗狗今天和以前得过细小的狗狗一起玩了3个小时,那只狗狗治好已经一个多月了,不知道还会不会传染给我家狗狗啊?如果会应该怎么样治疗呢?期待答复

回复 #128 香浓滋味 的帖子

不会有问题咯哈!以后就一个季度驱一次!

回复 #129 renting570 的帖子

有的狗狗自身雌性激素分泌不旺盛,也会延长发情时间!