宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莫医生

宠物在线医疗咨询

回复 #130 whimguo 的帖子

不会是关在笼子里的原因,有的比如说有外伤,还是就是螨虫或真菌的感染也会造成!最好到医院检查后再用药!

回复 #131 苏恩 的帖子

第3针疫苗,梅里亚的有7联(但现在缺货)有就可以注射7联.7联包括咯狂犬的,如果没有就隔7-10注射狂犬单联苗.至于吃咯驱虫药拉稀和吐有可能是狗狗不适合用这种驱虫药造成的!小狗狗一个季度驱一次,成年犬半年驱一次!补充那些东西对狗狗成长有很大帮助不会错的!

回复 #132 莎宝亮 的帖子

狗狗多大咯!以前是不是疫苗都注射完咯!如果是可以加强免疫,如果免疫中断就要重新免疫!

回复 #133 意趣 的帖子

不排除会感染,还是要看狗狗自身抵抗力,细小医好一个月,那狗狗身上带的病毒的致病率就没有那么高咯!

回复 #138 莫医生 的帖子

以前注射了两联一针   英特威5联两针   还有一针狂犬单苗  应该算完了的吧
要是加强的话是打几联的呢?

回复 #140 莎宝亮 的帖子

以前疫苗是打完了的,打一针2联吧~预防犬瘟和细小!

回复 #141 莫医生 的帖子

那要隔好久去打呀?是5号好的  现在在恢复
哦   有5个多月了

回复 #142 莎宝亮 的帖子

好咯一个月就可以去打咯~!
医生..

偶家狗狗最近老咳嗽..有时咳得还吐那种白色的痰一样的东西...

7个月大了.已经打过两针六联了..

我给它吃了止咳糖浆还有板兰根.还有999小儿感冒灵...

可还是老样子..

请问有什么办法不...

不是犬瘟细小这类的不...
精神状态一般...玩球什么的时候就来劲...其他时间就趴那`

BB正常.眼屎不是特别多.就平常那样...

食欲...狗粮不吃.零食吃...菜也吃...
:Smilies04 谢谢莫医生。
莫医生`我的宝贝昨天到现在就么吃什么东西`昨天吃了点鸭子后来跟他用鸡蛋拌饭它没有吃平时早就吃光了 他今天早上还吐了`不过大便成型.会不会有什么问题啊:Smilies18 :Smilies18 :Smilies18

回复 #144 kissgone 的帖子

止咳糖浆是什么牌子的,一次吃多少?狗狗体重?最重要的是你喂的量够不够??999小儿感冒灵就不要喂了!

回复 #146 苏恩 的帖子

不用谢,能为你服务很高兴!

回复 #147 ˋ.ReM!x`、` 的帖子

吐的次数多不多.如果多最好还是去医院检查一下,如果只多一次可以观察一下!到中午情况怎么样?