宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莫医生

宠物在线医疗咨询

回复 #89 ⿴栢痴.ヽ 的帖子

饮食吃的什么,吐的次数多不多?

基本上它什么都吃``今天好象就吐了两次吧`(我没看到它吐,只是看样子不像它拉的BB)就是经常拉肚子

回复 #92 ⿴栢痴.ヽ 的帖子

那还是观察一下吧,吐的东西和拉的是很好区分的,如果是拉的肯定是消化不良造成的!~

回复 #93 莫医生 的帖子

那我能为它做点什么呀?:Smilies20

回复 #94 ⿴栢痴.ヽ 的帖子

不给他东西吃,到明天早上起来如果都正常才喂,如果还在吐最好送医院去检查一下

回复 #95 莫医生 的帖子

它基本上已经没吐了``就是还在拉肚子

回复 #96 ⿴栢痴.ヽ 的帖子

拉的BB是完全稀的,还是水,如果是不成型可以给狗狗喂点健胃消食片
莫医生
我的狗狗三个月
老是像吃不饱的样子
吃狗粮我快喂不起了
能不能和稀饭混着狗粮一起喂?

回复 #97 莫医生 的帖子

今天早上起来看到它的BB稍微好些了``也不稀就是软软的`估计应该不会有什么大碍了`谢谢莫医生`我就怕GG得细小和犬温热``:Smilies11

GG病了

:Smilies19
医生你好,我家娃娃上个星期5才抱回来的,只有一个月.,星期天的早上它突然不吃东西了,带它去宠物医院看了下.它的体温只有37.5度.医生说我的GG牙龈发白,贫血了,喂了点葡萄糖以后它体温还是那个温度,只好给它打了2针,医生叫我回去在它吃的狗粮里面稀释很淡的脱脂奶粉,回去后它不肯吃狗粮只喝了稀释的牛奶,然后晚上的时候就开始拉稀了<水状黄色,带腥臭后来次有点点黑色>,今天早上还是不肯吃.而后医生给它做了化验,说有点细小<测试的第2条线不明显>,!然后打了点滴..说连着打3天才能看~请问!!我家GG的病该怎么治啊!我是初次养狗.所以现在很担心它会挺不过去!!! 盼望快快回复我, 拜托了!!!

回复 #98 emilyvicky 的帖子

那就只有煮米饭加肉加菜一起煮起给他吃!

回复 #99 ⿴栢痴.ヽ 的帖子

不用哈,那以后多注意饮食结构哈!小狗狗胃肠道功能还不完善,尽量喂比较容易消化的食物!

回复 #101 ぁ娃娃ぁ 的帖子

到医院诊断为细小,那就只能输液治疗,而且要禁食禁水
   治疗细小医生给你家狗狗开咯什么药

dobaz宠物服饰。现诚招全国代理、批发商

注:请大家遵守论坛规定,商业交易请到交易市场论坛http://club.pet86.com/forum-33-1.html

http://pet.poco.cn/bbs/thread-109093-1-1.html