宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莫医生

宠物在线医疗咨询

您上次说我家狗狗得的是脂溢性皮炎,我去买药店说没有硫化硒,宠物药店说这就是螨虫,我不知道买什么药好?

回复 #59 宝贝luckey 的帖子

你好狗狗睾丸发育正常的话,两个睾丸都应该一样大,识别的话可以用手触摸和肉眼观察!小狗狗一般10-12个月就发育完全!

回复 #60 大白 的帖子

你好!
   狗狗有胃肠炎,造成胃肠炎的原因也可能和饮食有关,狗狗精神还好不好!还在吐没有?如果情况不好还是赶快送医院详细检查一下!

回复 #61 小小 的帖子

如果感染螨虫,身上是有红点的!如果你想确诊,最好还是到医院检察一下!
好对症用药!
没有红点,买不到硫化硒,还能用什么药哪?
你好莫医生  
大白熊今天精神挺好食欲还好没有排便昨天排了两次

是不是便密呢 ,今天多加了蔬菜,吃了两次消炎药。
谢谢你
莫医生你好,我家狗狗昨天疫苗打好,晚上就吐了,今天又吐了一次,其他的都正常,这要紧伐?

回复 #65 小小 的帖子

硫化硒不好买,那和他同作用的药也不好买!那就多补充点维生素吧!!调理下!

回复 #66 大白 的帖子

不会是便秘,狗狗吃完饭,多走动走动,会有利于排便!

回复 #67 springleilei 的帖子

请问吐的是什么东西!精神状况怎么样?今天下午有没有吐过?
莫医生你好
大白熊今天没吐也没拉精神很好每天出去活动一个小时
食欲也好吃的是牛肉+鸭肝
莫医生你好
大白熊今天没吐也没拉精神很好每天出去活动一个小时
食欲也好吃的是牛肉+鸭肝+米饭+玉米+青菜有时+红薯
猪肉+鸡肉+多维片,这样行吗。

回复 #71 大白 的帖子

恩那就太好咯!

回复 #72 大白 的帖子

肝类的东西少吃,多吃点蔬菜,其他都没什么。只有不挑食狗狗身体才会更健康!
(葱类,海鲜,巧克力这些狗狗是不能吃的!)

请帮帮忙

我的狗狗买来1个星期了,一直很好,是小型犬串,2个多月,注射过国产的2联,4联(如果我没记错的话),吃的也是皇家的幼犬狗粮,还有钙片。今天早上还很好,下午我看它眼睛下面的眼屎已经硬成一条了,我用湿的纸巾擦了半天,觉得麻烦,就拿剪刀给剪了.也没碰到它的眼睛什么的,今天晚上,我看它的右眼的上眼皮肿起来了,好象很痒,它一直抓,而且右耳朵好象也很痒,也老是抓.精神也不好,我怕是犬瘟热,就咨询了我们这里的宠物医生,她说不是犬瘟热,犬瘟热不是这样的症状,估计是过敏或有异物,让我给它用氯霉素眼药水,给它吃3分之1的扑尔敏,我照做的,我买药回来的时候它大概睡了一会,精神又很好了,用了药也没那么肿了,但它又有点拉肚子了,可能又和我今天给它用了诱导剂有关,我现在也无法判断它是不是更严重的病.它今天闻了诱导剂的气味后不但不在我给它指定的地点拉,反而在上面睡觉,但过一会它就会跑到别的地方去拉,刚才晚上9点的时候我又用了次诱导剂,它还是不拉,过了10分钟,它跑出去拉了3堆,1堆是成条的比较硬的,2堆都是稀的,不成型的,比成条的臭一点.我现在就是搞不清楚了,一天里出了这么多症状,它到底是不是眼睛过敏,拉稀又是怎么解释呢?
请医生帮帮忙吧~~我现在很困惑,如果可能是严重的病,那我明天要带它去看医生了,如果不是那我还要不要用诱导剂?眼睛这样用药可以吗?
p.s.它眼睛不舒服开始,鼻子也变的干干的了,我们这里的医生说狗狗有什么不舒服,鼻子都会有变化的,我看到它眼睛最肿的时候还有鼻涕黄黄的,现在没有了,就是干干的.我摸摸它后腿里测,也没有觉得它发烧.