宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 莫医生

宠物在线医疗咨询

回复 #6 是鬼但 的帖子

狗狗现在情况好点没有哦!祝你狗狗早日康复!
救命.我的小狗病了!好像很严重

救命.我的小狗病了!好像很严重
因为附近的医院都去过..而且同一家医院治死我两条狗了..我不敢再轻易去医院让他们治疗了!
请网上的好人救救我家的BB~~
BB是我2个月前买回来的台湾犬..
最近他突然病了..!!
病征:
时常想吐..又吐不出东西..感觉又像咳嗽.
还有眼睛很多眼屎..食欲也不大好..鼻子干干的..但是尾巴是翘的.
而且精神也不算太差.会拉大便..有时候拉水..有时候拉正常便便.
现在一天到晚就趴着睡..今天开始还呼吸有点急速..肚子开始鼓鼓的
买过小儿痰咳水给他喝..葡萄糖.还有一些胃炎的药..也没有多大效果..
但是总比开始来的好..!!.也带他去打过犬瘟针..吃了不少药..但是就越治越差..
现在的医生..都只看钱...哎!!
请问是什么病吖!救命吖~~我不想我家小狗再死了..2个月相继死去2只了..!
大家救救这是命苦的小狗吧

回复 #24 莫医生 的帖子

谢谢莫医生,好象这个绦虫很难驱干净,不知拜尔好不好?

回复 #47 1111 的帖子

按照你所叙述的情况,我怀疑你的狗狗是感染咯犬瘟热!在回想你以前狗狗是患的什么病!是不是犬瘟热?如果是的话,还是要对症用药,犬瘟热传染很快,死亡率很高!希望你的狗狗早日得到好的治疗!

回复 #48 香浓滋味 的帖子

还是可以!只要你按照我所说的驱虫疗程驱虫,应该能驱干净的,如果你第一次驱虫时发现虫多的话,隔一个星期在驱一次就可以咯!
我想问下各位:家里有只七个月大的、体重大概五十几斤的狗,连续偷吃了约五十粒左右的钙母片,这样的话会出现什么样的症状呢?会有什么后果出现呢?应该怎样做呢?

回复 #51 天长地狗 的帖子

昨晚说的方法,今天狗狗应该没有事吧!
请问莫医生,我家奔奔每次吃过狗粮后都要打嗝,是不是正常啊。还有,她每天要在铺在地板上的塑胶跑道上(地板太滑)来回跑近千米,还经常跌跟头,这会影响她的生长发育吗?谢谢指教。
还有,奔奔今天正好满三个月,明天准备带她去打第三针防疫针。但至今她还没有驱过虫,请问:什么时候驱虫比较合适,用什么驱虫药较好。

回复 #53 奔奔 的帖子

不会的哈!狗狗天性都 比较活泼喜欢运动,运动的好反而对狗狗成长有很大帮助,以后体质才会更好!

回复 #54 奔奔 的帖子

驱虫未成年犬一个季度驱一次,成年半年驱一次,气吧,普拿杜锭都比较可以!驱虫也可以和打预防针同时进行!

回复 #56 莫医生 的帖子

谢谢莫医生指点啦。今天一天奔奔好像精神不大好,一直想睡觉,把我吓晕了。现学现用,马上量体温,38.2,还算正常,不过鼻子好像没有以前湿润。今天第一次带她出去遛弯,是不是吓着了?

回复 #57 奔奔 的帖子

不用谢,那就观察一下吧!!!可能第一次出去有点胆小吧!
我家有个4个月的小公狗,怎样区分他的睾丸是否发育正常?是否有单个和双个的区别?怎样识别?
请问,从正常的角度上讲,小狗应该在几个月的时候能区分他是否发育?
你好莫医生  :我家大白熊头几天便便有点干,食欲比以往略差,今天下午呕吐没有消化的食物,大便有点黑褐色病有点粘液,还带点血色,请问这种情况怎么办?
年龄一岁半 体重100斤  80公分高
如尽快回复将万分感激~~~~