宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

宠物在线医疗咨询

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关爱动物让我们一起努力!

评分

求救

今天我的GG又吐又拉!!!吃点什么药好哦?
你的狗狗肯定是有胃肠炎,建议你最好不要喂药!还是先到医院做个细小检查,确诊一下,好对症用药!
求教
我家狗狗頭和脖子上的毛明顯比PP那部分的毛少,是怎麼回事呢?要怎麼才能讓它毛理豐富呢?:Smilies21

回复 #4 思樂冰 的帖子

首先考虑你叫狗狗有没有皮肤病?如果没有平时可以多给狗狗补充维生素!
有什么好方法可以帮顽固浓皮症治疗??

回复 #6 是鬼但 的帖子

脓皮症的治疗方法,对于未破的脓包,用一次性针刺破后清理,消毒(碘酒),配合注射消炎针!5-7天可痊愈!
我家的哈哈已经怀孕47天了,但是在前一个星期就开始拉肚子了,不怎么吃饭!就吃些肉,吃了就拉稀!医生说肠胃不好,针打了药也吃了,就是没有见成效,它在怀孕期间又是这样,怎么办啊?快救救它和它未出生的孩子吧!!谢谢大家了!!!
    怎么办呢?再这样下去它会失去它的小孩,它都在拼命地挣扎着,坚强地守住它的孩子

回复 #8 lr_2510761 的帖子

你先不要着急!吃咯就拉,拉的是完全稀的,还是不成型的.请你把症状叙述清楚点,狗狗精神还好吧!!!麻烦你近快回贴讲清楚情况!

回复 #3 莫医生 的帖子

谢谢你,莫医生,我带他去医院检查咯!普通肠炎打咯两针就好咯!:Smilies16

回复 #10 爱狗女孩 的帖子

不用谢!!以后有什么需要帮忙就留贴!:loveliness:
我家狗狗身上总是痒,没有看见红点,也没有看见跳蚤,没有脱毛,毛量不是很多,有皮屑,请教一下,怎么治

回复 #12 小小 的帖子

根据你所叙述的情况应该是脂溢性皮炎,由于皮肤的角化不正常,皮质腺异常分泌亢进,皮肤被毛间产生大量皮屑的皮肤病叫脂溢性皮炎。分两种:干性和湿性。干性,被毛中有多量灰白色或银色干鳞屑,被毛稀疏;湿性,皮屑呈油性粘附被毛,尾根部有大量油脂或粘附大量黄褐色油脂,发出特殊腐败气味。 如何诊治脂溢性皮炎!
1、局部用2.5%硫化硒清洗,2次/周,连用2---3周;
2、全身性口服泼尼松0.2—2.5mg/kg体重,口服维生素B6;
3、禁食脂肪含量高的食物,动物性罐头食品,鱼类。
你好莫医生``
      我家金毛1.5岁了``
夏天的了螨虫``毛都掉了``已经好了一个多月了``
现在脖子和肚子下的毛都开始长了``可是背毛还是不长``而且有很多皮屑``皮毛很干``是怎么回事呢``?

回复 #14 342613986 的帖子

你好!由于狗狗的皮肤组织,毛囊都受到咯损害,需要一段时间来自行恢复,在恢复过程中脱落皮屑是正常的,但也不排除有其他皮肤病的可能,在这段时间就要多给狗狗补充维生素!好让狗狗恢复和长毛更快!