宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小羽

魔鬼的样子为何像人-屠狗场记实

你见过杀牛吗?你吃过牛肉吗?58楼的 ~牛被杀之前向你下跪 眼睛流着眼泪低着头舔你的角 你见过这个场面吗? 不是照样被杀?牛肉还是全世界公认的蛋白含量高脂肪少的肉 外国85%吃牛肉 中国现在也多了 不可怜吗?是你看到了LZ发的残忍的图片 人类的心灵深处触动了 其实每个动物被杀的场景都可怜 都很残忍 看清这世界就行了
可怜
靠,他们简直不是人啊,鄙视他们啊~~~~~~~~~~`
......哎,这个弱肉强食的世界哪....

人是高级动物  动物也是人!

现在我们都觉得这样残忍!
但是在以前的岁月里  吃人的事情也有发生啊
所以
我们要尊重每一个生命
包括花花草草!~~~~~~~~~~~~~~~~
首先我要说的是我们现在吃的植物也好动物也好或者是一些包装过的食品.有很多东西你看了它的制作过程以后都会觉得恶心不想吃.往往我们在觉得东西美味的时候不会去想它们的原始制作过程!
我发表一下我自己的看法:1,我很爱小动物,不光是小狗,猫啊!老鼠啊!蛇啊!蜥蜴啊!小鸟啊!反正只要是小动物,只要能养的我都喜欢.而且是痴迷的程度.我可以倾其所有的把他们买回家,可以说无微不至的照顾他们!2,我要说的是我吃过狗肉,不光是狗肉,猫肉啊!蛇肉啊!鸟啊!鹰啊!反正天上飞的地下跑的水里游的我都吃过!(听我把话说完)3.我从来不吃自己养的小动物,不管养多长时间,不管是什么从来不吃,就连自己养的鸡(长大就是为了吃肉的)我也不会吃,而且还会很难过(会哭).4,我吃这些东西的时候从来不看制作过程,只吃成品.所以我要说的是:弱肉强食自然法规.我们只要对自己周边的人有爱,没有罪恶的心就可以了!
妈B!!!!!这些人真的是丧劲天良!没有一点爱心,不对简直是没有人性!心里极度变态!这么有本事这么有胆量去杀人啊!操在这欺负可怜的狗狗!它们这么可爱,这么博爱!!
妈的就是要钱撒?拿狗狗的命换钱?装杀手?
真正给钱你们去杀个人 你们有这个能耐?有这个胆量?
如果有请留下姓名!我保证请你!!!
操!!!
禽兽不如!!
你们这种人我可以用这多言语来骂你们,算你们有面子!!
其实对于你们这种人世界上没词可以形容!!
无语..............
我爱狗狗!为它们可以牺牲很多!杀狗的人~~~简直没有人性!!!他们没看到狗狗的眼神吗??那么可怜,那么无助~~~~~
我草。着群人真贱看不下去了55555555555555可爱的狗狗们眼睁睁的被八皮。。我草死那群没良心的。。统统草死!!!:'( :Smilies31
心痛~~~ 不得好死!
555想哭
好残忍 他们怎么忍心下的了手啊
鄙视他们:Smilies11
鄙视,严重鄙视,良知在哪里