宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小羽

魔鬼的样子为何像人-屠狗场记实

原帖由 馨雨懿 于 2007-3-16 15:36 发表
好可怜的GG,没人性,下辈子让他变成盘中餐

:'(
哎.........             傻子都知道宠物狗是不能吃的,只能祈祷流浪狗有个安心窝!!!!!!!
从此以后不再吃狗!!!:'( :'( :'( :'( :'(
可怜的小狗......有的还很小。这些人简直比畜生还要畜生..跟本不能叫他是人.
原帖由 双子 于 2007-3-17 03:34 发表
第一,说情感,我是一个非常非常爱狗狗的人,可以为了狗狗牺牲很多,也就因为这一点,我才可以继续我以下的言论(毕竟我的言论只是我个人的看法,但绝对的会引起一片人的不满)。
  第二,说事实,您发的照片, ...

就是从情感出发才觉得人类的残忍!并不是要单指责屠狗场!
如果要讨论食物链的问题就不要和情感混为一谈!两者只能分开讨论。
就算是适者生存,吃狗肉也并不是活下去必须做的事吧?
最可悲的是决策这一些的是我们人类,但最最可悲的就是能改变这事实的绝对不是一个人,也不是你,我,或者他这么几个人。
人是有感情的动物,而活着绝非为了吃饭:@ ,稀有的动物不能吃因为要灭绝,按照食物链来说难道就该灭绝了。狗不算稀有,但是它有灵性,和人最亲密,这样的的动物难道你就舍得吃了么?狗不是别人养大的?那地方的狗大多数都是乡下偷来的。双子!你不养狗吧?你要是养卖给我吃好么?你愿意么?对于你说的图片加以渲染,没错,但是不是所有图片都可以渲染得出来的,你是没去那看过,看了估计一般只有两种感觉,悲伤或者麻木。
一辈子都不得去碰狗肉,看这些帖子真的心里头黑不是滋味,哎...
狗毕竟不像猪专门养了吃的,大家多去关心爱护吧。
其实我觉得上楼的说的对.我们是无法改变这些屠杀狗狗的事.但是我们可以自己心爱的狗狗照顾好......
我最有兴趣的是吃人!
:@ ....无余....
让人发指,这种虐杀要到什么时候才会停止?难道人为了自己一时的口欲就要对毫无反抗能力的狗狗下此毒手吗?为什么没有一种比较好的解决办法吗?如果是你被管在笼子里,外面挂着你自己同类的半成品你会是什么心情?让我们都少吃一点动物的身体吧,世界上除了肉还有很多能吃的东西啊!我们不吃肉最多失去的是嘴里面的快感,可是动物们得到的却是一个完整的生命周期啊!!!!!:'( :'( :'(
没有了市场也就停止杀戮,这句话很对,那就从我们自己做起吧,为可怜的狗狗祈祷!:'(
鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~