宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小羽

魔鬼的样子为何像人-屠狗场记实

觉得恐怖,看了好心寒啊~~哭……
当今社会就是这样,错了,是人类就是这样,为了讨生活什么都能做,别说是GG,就连人都一样拿出来卖,这样的报道很多,偷小孩卖的,很多很多,有的小孩直接就生病死了,太多了,我们能做的也就只有从我做起不去伤害GG们,至于用语言去指责那些人的话,个人感觉真的没意思,是的,当你住几百平面房子开奔驰,那当然不会在乎那几十块钱或者几百几千,但是对那些住工房每餐连肉都看不到的人来说那很重要,有些事他们不得不去做,即使是不愿意那也要去做
这是没法改变的现实,但起码我能一辈子做到不吃狗肉,因为我爱狗狗,不管是什么狗,狗永远是我最忠实的好朋友!

自己不吃也就行了,别的说了也没用

按照佛教轮回因果说,是因果报应的结果!
妈的,这个世界上,喜欢吃狗肉的人都不是什么好东西~
狗是人类的朋友,难道你会吃朋友的肉???

我告诉你,楼上的(第一页的),我就能保证我,我的朋友,我的家人,以及我的亲戚就不吃狗肉!!你这样说,无非就是自己吃过,给自己找借口而已!!

楼上的,你说不是屠狗场的错,是吃狗者的错,因为有消费,才会有生产!!那么,我们反过来说,没有生产者,消费个P啊???~~~~我知道,也许你会说,真的很想吃的人会自己动手杀,但是我相信那绝对是少数没人性的人的行为,一定会比屠狗场的少很多很多

还有那个楼上(还是第一页的)的,你说人类位于食物链的最顶端,没错,上过学的人都知道,难道位于食物链的顶端就是指人类可以吃一切位于它下层的生物吗?人类之所以在顶端是因为人类的智慧~所以人被称为高等动物,高等在什么地方???高等在人类与同样处在食物链高层的鲨鱼,老虎不一样,不是所有的都吃!!!人吃猪就像猫吃老鼠,老虎吃鹿一样,是一种自然属性,你知道你的祖先怎么进化的吗???

你所谓的爱就是指什么都不用管,只要管好自己就行,是吗????这不叫爱,这叫自私!!!!!

我操!乱杀狗狗的不得好死~妈的!不准吃狗肉~:Smilies46
混蛋!!!!!!!!!!!!!!!
我就觉得,不管什么狗都不该吃,宠物狗咋了?流浪狗咋了?土狗又咋了????都是狗。凭什么分个等级~~~~!!!!
:Smilies19 :Smilies19 :Smilies19 现在的社会......唉
不知道说什么好了~
人性太残忍了~
:Smilies19 :Smilies19
要是能像香港一样就好了~
吃狗肉是犯法的~
猪肉 羊肉 牛肉 鸡肉 鸭肉。。。。。。
那么多都可以吃~
为什么就要吃人类的好朋友狗的肉呢??
狗肉的味道就有那么香??
痛心。。。。。
这是没法改变的现实
太可悲了 人的食肉天性造成的血案 但谁又能逃开人性本身了
如果大家现在开始不再食用肉食,我相信在未来这一切还是会有转机的