宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小羽

魔鬼的样子为何像人-屠狗场记实

:funk: 可怜的人啊:funk: 不吃狗就没东西吃了吗?哎人啊真可怜:hug:
至我懂事开始我就不吃狗肉了,这些狗狗看上去很可怜,不怕遭报应的就去杀他们
没什么我觉得很正常 人要象1个人 不要装 何必呢 装自己最爱狗 请问 你们吃过麦当劳吗?你们吃过肯德基吗?你们吃过牛肉猪肉鸭肉吗?只要你吃过肉.你就没资格说别人残忍~试问 我们吃的肉哪1个不是把活生生的动物杀了我们才能吃到~各位哥哥姐姐 ~小弟说话很直接 你们别骂我 只能怪这些狗狗没投好胎 来生投个好人家 ~
夺```
不明白为什么还有那么多的人吃狗肉
看看它们嘛``
哎  
真的好残忍
这就是社会越来越文明的写照,吃狗肉\吃猫肉,吃野生动物,吃稀有动物,直到最后吃出非典来,把人类自己的命搭上,玩火自焚~~~~~~
他们全家都会死的...
还是那句话,恶有恶报,只是时候未到
我操!原谅我说了脏话!
ZTM的不是人
把你掉上去扒了皮:@ 试试
图片是残忍的。...但是主观原因也是存在的。...
每次食堂做狗肉,我坐在桌子边上都想哭。
:Smilies29 :Smilies29 打死~~狗贩子。
看了确实心寒,禁不住流泪...怎么说呢,不是说吃狗肉绝对不对,毕竟像生物链,必定有牺牲者,人是最高的动物了...可是看他们那样对待狗残杀实在是不是人做的...人家杀猪还要求安乐死呢,何况是狗,如果让那人看着别人在杀人,然后轮到自己,不知道他会怎么想,难道你要吃它的肉生前就不能对它们好点,至少不要让他们没死前都活在惊恐中!虽然说起来那些狗不值钱,但毕竟也是生命啊,草狗怎么了,一样聪明,我家就有一只狗和那些被杀的长的一样的,当然我家还有一只比雄和一只金毛,待遇都一样,相反草狗最听话
48楼的说的好象是要引起公愤了...猪虽然也是被杀,但那些吃的猪生前就是吃睡命运的被杀,但是死前没痛苦过,你看到那些关在笼子的狗了吗,狗是聪明的,他们明白外面是什么,你知道吗,其实死并不可怕,可怕的是等死...说的感觉你是人就投胎投的好,如果哪天被人杀了,看你还那样说...还有就是KFC的鸡,如果你看了那鸡,你就会明白那鸡天生就是用来吃的,你有见过一只鸡生好多翅膀和腿的吗
每次看这样的帖子都觉得挺心酸的 。。。。。:Smilies18
不是人!!!   鉴定完毕!!!  吃的  也不是人!!!