宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: joyeecooky

★养眼的可卡图片★.不断增添中.欢迎加入

大家好!!新来的向你们问好啊!!

品种:英卡

年龄:6个月

颜色:黄         

所在地区:江苏 扬州

联系QQ或MSN:QQ376064384

可卡俱乐部宝贝档案(本贴禁止灌水!谢谢合作) [精华]

宝贝名字:果冻

主人网名:TrueLove(厦门的朋友比较常叫我妖精~)

宝贝年龄:9个月

DD/MM:MM

宝贝的生日:9/29

宝贝爱好:和麻麻撒娇,吃零食

宝贝最喜欢的食物:鸡肉条

宝贝最讨厌的事:被麻麻骂,不能出去玩

宝贝最大的优点:听话,懂事

宝贝最大的缺点:目前没有发现

最想和宝贝说的一句话:果冻,你永远是麻麻的乖宝贝

总结:果冻从小到大都没让我操过什么心,它是一只粘人听话的小狗狗,我会永远爱它的

照片:
宝贝名字:妞妞

主人网名:Enfantcherie

宝贝年龄:3周岁1个月零13天

宝贝的生日:6月1日

宝贝爱好:玩球

宝贝最喜欢的食物:地瓜干

宝贝最讨厌的事:剪指甲~滴眼药水~修剪脚毛~

宝贝最大的优点:听话乖巧

宝贝最大的缺点:出门乱捡东西吃~

最想和宝贝说的一句话:你是妈妈最乖的女儿~

总结:希望妞妞能在我身边幸福快乐的直到老去~

照片:

宝贝名字:靓靓
主人网名:我的宝贝
宝贝年龄:二岁
宝贝的生日:7.19
宝贝爱好:球
宝贝最喜欢的食物:没它不喜欢吃的
宝贝最讨厌的事:你吃东西不给它
宝贝最大的优点:  极其聪明
宝贝最大的缺点:有时神经质
最想和宝贝说的一句话:  妈妈爱你
总结:靓靓是偶的大闺女,是最听话的宝宝
宝贝名字:布丁

主人网名:我的宝贝

宝贝年龄:十一个月

宝贝的生日:八月八日

宝贝爱好:上床

宝贝最喜欢的食物:鸡肉棒

宝贝最讨厌的事:不理它

宝贝最大的优点:可爱极了

宝贝最大的缺点:扒垃圾

最想和宝贝说的一句话:布丁你是姥姥的心头肉

总结:天真可爱的小家伙是家里的宝贝

(缩略图,点击图片链接看原图)

*很不开心的时候,想想你*很不开心的时候,抱抱你*很不开心的时候,亲亲你*很不开心的时候,陪陪我!!

宝贝名字:皮特

主人网名:黑方不加冰

宝贝年龄:2岁4个月

DD/MM:DD

宝贝的生日:2004.2.28.

宝贝爱好:球

宝贝最喜欢的食物:鸡肉干

宝贝最讨厌的事:梳毛

宝贝最大的优点:听话聪明能做6种指定动作(1.按指令围大人身体转圈,2.在大人腿下原地走8字,

3.向前走8字,4.按口令坐,趴,再起来坐好再趴,反复数次。5.握手;6.按口令趴下爬行)。

宝贝最大的缺点:胆小爱叫太贫!

最想和宝贝说的一句话:祝你永远快乐!!!

总结:一个活泼但有点胆小很贫的聪明孩子!

宝贝名字:cowley

主人网名:猫/猫儿

宝贝年龄:两个月

宝贝的生日:2006年6月7日

宝贝爱好:吃饭、睡觉、咬鞋、到处便便等

宝贝最喜欢的食物:所有能吃的

宝贝最讨厌的事:洗澡、剪指甲、清理耳朵、看你吃东西不给他

宝贝最大的优点:精力充沛,经常半夜两、三点打更

宝贝最大的缺点:遛弯的时候看到美女撒腿就跑(跟着美女跑了)

最想和宝贝说的一句话:宝贝加油,在我心中你永远是最棒的

总结:让我欢喜让我忧。。。

照片:

「_"黒與白啲搭蓜﹏*__⿴
'茹呲輐鎂﹖..⿴⿴━━━
「_" 情與愛啲搭蓜﹏*_ ☆ ☆
.'讓朲鈊誶﹖..
宝贝名字:顺顺

主人网名:顺顺宝贝

宝贝年龄:1周岁2个月

宝贝的生日:2005年5月5日

宝贝爱好:睡觉,玩球

宝贝最喜欢的食物:鸡蛋

宝贝最讨厌的事:洗澡

宝贝最大的优点:不乱咬家里的东西

宝贝最大的缺点:出门就到处乱找东西吃

最想和宝贝说的一句话:顺顺,你永远是妈妈的小宝贝

总结:除了偶尔会捣蛋以外,基本上还是个蛮乖的小朋友

照片:

宝贝名字:小语

主人网名:勤奋的小苹果

宝贝年龄:6个月

宝贝的生日:1/17(跟小语爸同一天生日哦)

宝贝爱好:搞破坏 啃青椒

宝贝最喜欢的食物:所有跟肉有关的食物&甜食

宝贝最讨厌的事:被麻麻骂,被爸爸打!

宝贝最大的优点:帅气、调皮、亲人、不吵人

宝贝最大的缺点:随地大小便

最想和宝贝说的一句话:小语,你这个无敌小霸王的名号什么时候撤销啊!

总结:小语从小到大都没让我操过什么心,他喜欢耍小聪明、食量惊人、憨态可掬!最近爱上了啃青椒!,我们会永远爱它的!

照片:

宝贝名字:蛋卷  \ 卷 \ 卷卷

主人网名:夜℃亡婴し~  论坛名:猎户

宝贝年龄:06年12月24号

DD/MM:dd

宝贝的生日:06年12月24号

宝贝爱好:睡觉

宝贝最喜欢的食物:不挑食

宝贝最讨厌的事:打雷

宝贝最大的优点:听话

宝贝最大的缺点:毛太多 太热

最想和宝贝说的一句话:你好乖约

总结:蛋卷是个听话的宝贝 爱你一辈子

照片:

(缩略图,点击图片链接看原图)

[/url]
宝贝名字:肉肉

主人网名:cgs0122

宝贝年龄:六个月

宝贝的生日:1月6号

宝贝爱好:睡觉~~

宝贝最喜欢的食物:爆米花

宝贝最讨厌的事:打针~

宝贝最大的优点:乖

宝贝最大的缺点:每次出门前都喜欢大声的叫

最想和宝贝说的一句话:麻麻永远爱宝贝儿~

总结:我希望我的宝贝健康快乐的成长

宝贝名字:哈利

主人网名:miko85

宝贝年龄:1个月零5天

宝贝的生日:06.6.8

宝贝爱好:咬以及啃DD

宝贝最喜欢的食物:见什么吃什么,特谗

宝贝最讨厌的事:抓它耳朵,一拉就咬

宝贝最大的优点:不太叫,安静

宝贝最大的缺点:NN的时候喜欢1只脚在报纸里1只脚在报纸外.每次NN总N在报纸和地板的中间.

最想和宝贝说的一句话:快快长大,MAMA要带你出去玩.还要健康的噢~~MAMA不会离开哈利的

总结:缺点一大堆,优点暂时灭发现.

照片在我头像里,现在还小,照片也看不清楚,等再大点了,补发上.

宝贝名字:丹尼尔

主人网名:thsea

宝贝年龄:1月

宝贝的生日:6.8

宝贝爱好:闻臭鞋子

宝贝最喜欢的食物:婴儿牛奶

宝贝最讨厌的事:被爸爸骂

宝贝最大的优点:撒娇很在行

宝贝最大的缺点:上厕所地点不稳定

最想和宝贝说的一句话:儿子,一定要健康快乐的成长!

总结:我家小子最帅!!

照片:

宝贝名字:欣欣

主人网名:xinxin妈

宝贝年龄:6岁

宝贝的生日:2000.10

宝贝爱好:爱和麻麻在一起干什么都行,也爱吃

宝贝最喜欢的食物:鸡肉干,饼干,绿的洁齿骨

宝贝最讨厌的事:去洗澡

宝贝最大的优点:我们那都是优点

宝贝最大的缺点:外出爱捡东西

最想和宝贝说的一句话:宝贝麻麻知道你最爱麻麻,麻麻也是。你的到来是麻麻最大的幸福!
总结:宝贝你已经陪伴麻麻6年了,你给麻麻带来的欢乐是无法拿什么来衡量的,从你身上麻麻了解到了很多,也通过你认识了很多的朋友,在今后的日子里麻麻会用全心全意的爱把你呵护的更好!

照片:懒一下,在签名里呢!

宝贝名字:珊文

主人网名:574358367

宝贝年龄:3个月

宝贝的生日:2006.4.28

宝贝爱好:玩
宝贝最喜欢的食物:比较奇怪,我总想我是不是养了一只猫。如果肉和海鲜类放开,她会吃海鲜,而不吃肉

宝贝最讨厌的事:自己所有的玩具玩厌了后,没有人陪她玩

宝贝最大的优点:我们那都是优点

宝贝最大的缺点:饿了爱翻垃圾篓

最想和宝贝说的一句话:珊文,你从小就订了娃娃亲,以后可要爱你的老公多多哦!在今后的日子里黑黑有伴和他玩了,他不会再寂寞了。

照片:暂无 ,但和布丁很像