宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: joyeecooky

★养眼的可卡图片★.不断增添中.欢迎加入

宝贝名字:滴滴宝贝

主人网名:梦若心莲

宝贝年龄:3岁

DD/MM:  DD

宝贝的生日:2003年7月9日

宝贝爱好:玩球球、吃肉肉

宝贝最喜欢的食物:所有可以吃的东东

宝贝最讨厌的事:剪指甲、点耳液

宝贝最大的优点:超级聪明

宝贝最大的缺点:豆系太馋鸟

最想和宝贝说的一句话:爱你没商量

总结:你快乐偶快乐,你幸福偶幸福,就这样被你征服!
宝贝名字:富乐乐

主人网名:goldbabyli

宝贝年龄:1岁

DD/MM:DD

宝贝的生日:2005年7月20日

宝贝爱好:到处nnbb;追母狗狗;吃,喝,玩,乐

宝贝最喜欢的食物:肉,骨头,白菜,黄瓜,水果

宝贝最讨厌的事:抢他的骨头

宝贝最大的优点:乐观,天真浪漫,不记仇,聪明,热情

宝贝最大的缺点:到处nnbb

最想和宝贝说的一句话:小弱智,我比你想象的更爱你......

总结:总的来说,还是个不错的小朋友。心地纯洁,生活态度端正。唯一让我感到欣慰的是他最信任的人是我,最喜欢的人也是我。当然它是很博爱的,喜欢的人太多太多。

照片:
宝贝名字:MIKA欢欢

主人网名:HIMAWARI

宝贝年龄:7/14六个月

DD/MM:MM

宝贝的生日:06/1/14

宝贝爱好:撕咬

宝贝最喜欢的食物:西红柿

宝贝最讨厌的事:没人陪着玩

宝贝最大的优点:性格开朗

宝贝最大的缺点:乱咬东西

最想和宝贝说的一句话:欢欢,你的健康是我最大的幸福

总结:欢欢是无数个灵魂孕育的身躯,所以健康是我们对他最大的期盼。祝福她!

照片:见下

宝贝名字:    欧迪(OD)

主人网名:    乐在其中

宝贝年龄:    1岁4个月

DD/MM:      MM

宝贝的生日:2005年03月15日

宝贝爱好:  宝石(圆形石头)

宝贝最喜欢的食物:菜

宝贝最讨厌的事:  别狗吃它的食物

宝贝最大的优点:  不爱打架

宝贝最大的缺点:  护食

最想和宝贝说的一句话:我们都爱你

总结:
欧迪虽然也淘气,但在卡卡里算乖的,因为我们是女生.它聪明可爱,有坏心眼,从来不主动去打架,见人友好,就是有点小气,护食的很,但也不主动抢别人的食物.分的清你我.

宝贝名字:卡卡/老卡
主人网名:最
宝贝年龄:1岁零2个月
宝贝生日:5月25日
宝贝爱好:疯
宝贝最喜欢的食物:肉肉
宝贝最讨厌的事:挨吵
宝贝最大的优点:聪明
宝贝最大的缺点:疯起来没完
最想和宝贝说的话:卡卡,妈妈,爸爸,姐姐永远爱你!我们会一直在你的身边!!
总结:卡卡是一只调皮,可爱,聪明的狗狗!!
宝贝名字:可乐

主人网名:aa9900

宝贝年龄:8 个月

宝贝的生日:2005年11月10日

宝贝爱好:咬鞋子(只咬我的,他爸爸的就不咬~)

宝贝最喜欢的食物:全来

宝贝最讨厌的事:把他关进笼子里

宝贝最大的优点:会自己上厕所,从不乱拉乱尿

宝贝最大的缺点:没人在家陪他,他就会一直叫,不管什么时候,一直叫到有人回来。还有:掏垃圾桶

最想和宝贝说的一句话:宝贝儿子,爸爸妈妈永远都会陪伴在你的身边!

总结:可乐的健康是我最大的心愿,他还算是一个蛮乖的孩子吧。。

照片:

宝贝名字:刘小多(多多)

主人网名:liuhuanhuan

宝贝年龄:11个月

宝贝的生日:2005年8月25日

宝贝爱好:吃 喝 玩 乐

宝贝最喜欢的食物:骨头(要羊的哦!!)

宝贝最讨厌的事:别的狗狗对他吼

宝贝最大的优点:聪明

宝贝最大的缺点:就是没有缺点

最想和宝贝说的一句话:多多,你是我们的最爱,我们一定会给你所有的爱,让你快乐的过每一天!!

总结:多多总体来说是个聪明懂事的孩子,除了有的时候闹点小脾气以外,呵呵,不过,我们就是爱他的与众不同!!给他幸福就是是我们要做的事!!

照片:

生命中不断有人离开或进入。于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了。生命中不断的有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。
宝贝名字:Belly

主人网名:黛黛丫头

宝贝年龄:5个月

宝贝的生日:情人节哦~!!

宝贝爱好:咬妈妈的拖鞋

宝贝最喜欢的食物:不挑食

宝贝最讨厌的事:一个人在家 & 给他梳后腿

宝贝最大的优点:看我们吃饭的时候从来都不闹

宝贝最大的缺点:翻垃圾(哎,好郁闷啊~!)

最想和宝贝说的一句话:臭蛋,好喜欢你啊,你要快快的健康的长大,要听话哦~!

总结:他是我弟弟,犯了错误有时候舍不得训他,但是他是个小捣蛋,有时候又逗的大家哈哈大笑,不管怎么样,我们都爱他,妈妈还说要把我的屋子让Belly住,555……

宝贝名字:可 ke

主人网名:轩轩

宝贝年龄:6个多月.

宝贝的生日:1月

宝贝爱好:吃喝玩睡觉.

宝贝最喜欢的食物:能吃的都爱吃(除狗粮)

宝贝最讨厌的事:滴耳油! 吃药..

宝贝最大的优点:懂事,很乖,基本上没为它操过心

宝贝最大的缺点:出门,地上什么都去吃,!

最想和宝贝说的一句话:宝贝,妈妈耐你..

总结:因为你,妈妈的生活才精彩,!你给妈妈带来快乐,妈妈给你带去幸福.

照片:

我家丫丫。不知有多少可卡血统。但是很可爱哦~
哦~忘了,丫丫一个多月了~~

宝贝名字:丫丫

宝贝年龄:一个月零2天

宝贝爱好: 咬土豆

宝贝最喜欢的食物:米粉

宝贝最讨厌的事:没人陪它玩

宝贝最大的优点:不随便叫(虽然很小)

宝贝最大的缺点:咬姐姐脚趾头~爱生气

总结:丫丫太小了~~

宝贝名字:皮皮

主人网名:aikesi

宝贝年龄:24个月

宝贝的生日:2004。8。1

宝贝爱好:玩球

宝贝最喜欢的食物:肉。

宝贝最讨厌的事:上跑步机。

宝贝最大的优点:不发脾气。

宝贝最大的缺点:挑食。

最想和宝贝说的一句话:无论怎样穷我也不会遗弃你。
总结:皮皮是我的命根子。

宝贝名字:黑努(黑黑,努努,宝贝....)

主人网名:落落(狗友均叫黑妈,论坛名breathe_zhang)

宝贝年龄:2岁5个月

宝贝的生日:2004年1月24日

宝贝爱好:出去散步,玩球,争宠,发情期的母狗..

宝贝最喜欢的食物:肉,骨头..

宝贝最讨厌的事:洗澡,梳毛,清理耳朵,美容(说了半天,好象所有美化它的事它都不爱)..

宝贝最大的优点:听话,老实,忠心..

宝贝最大的缺点:一根筋,认准的事情绝不放弃,挨了打后坚持犯错..

最想和宝贝说的一句话:黑黑,你是麻麻最爱的宝贝..

总结:总体说来,是一只难得的好狗,对我足够的依恋,离开我会到处找,会不睡觉,听话,不惹事,除了有时不知深浅的吃很多东西吐的到处都是,还会和牛牛打打架..

照片:

有人这样说过:浅浅的爱是喜欢,深深的喜欢是爱,我不知道我是爱你还是喜欢你,但肯定的是,我的心里,一定有你的存在。
[url=http://] [/url]
宝贝名字:黑黑、黄黄

主人网名:爱打瞌睡的猫

宝贝年龄:1岁2个月

宝贝的生日:2005年4月24日

宝贝爱好:吃、玩、睡!

宝贝最喜欢的食物:西红柿、酸奶

宝贝最讨厌的事:洗澡

宝贝最大的优点:听话,性格好

宝贝最大的缺点:贪吃

最想和宝贝说的一句话:黑黑,不要再挑食了,多吃点吧!
                                黄黄,你该减肥了!

总结:如果你们能陪我们一辈子该有多好~~~~~~

宝贝名字:lucky

主人网名:jayne

宝贝年龄:11个月

宝贝的生日:2005年8月18日

宝贝爱好:玩球,翘着屁股耍赖

宝贝最喜欢的食物:骨头,肉肉,水果,面包,

宝贝最讨厌的事:洗澡,给他掏耳朵,闻到香水的味道

宝贝最大的优点:学东西很快,很独立

宝贝最大的缺点:屡教不改

最想和宝贝说的一句话:LUCKY,爸爸,妈妈很爱很爱你,你永远都是我们最爱的宝贝.我们会陪你一起到老~~~

总结:其实LUCKY总体来说还是很乖的,只要有吃的,学东西是非常的快,小脑子很聪明,(就是有时候总是爱装糊涂),但是不管怎么样,不管他多么调皮,我们一样都会很爱他.

照片:
宝贝名字:可可    
主人网名:SUNNY
宝贝年龄:3个月

宝贝的生日:06/5/10

宝贝爱好:撕咬

宝贝最喜欢的食物:蛋卷
宝贝最讨厌的事:没人陪着玩

宝贝最大的优点:性格开朗

宝贝最大的缺点:乱咬东西

最想和宝贝说的一句话:欢欢,你的健康是我最大的幸福