宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

★养眼的可卡图片★.不断增添中.欢迎加入

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位
    咱们论坛处于起步阶段,一切一切都得靠我们努力
    大家写上自己狗狗的姓名、生日、爱好、还有主人联系方式。。。。
    每天都上传好照片,越多越好。。。。。。。。。。
    咱们一起努力吧
OK   细心的楼主想的好办法哈.....我先来哈

姓名、美子
生日、2005年6月16号
爱好、养GG
主人联系方式。。。。089866661599一线通24小时间的哈,,,
地址海口市龙华路23号(龙华汽车总站对面)机械厂内进100米-希娜宠物店

那我也带我家

那我也带我家BB来这亮个像吧。。。素个帅哥啊!现在已经6个月多了!!!

凑个热闹!!!

我家狗狗名字:瞌睡虫!!是个帅哥!!现年2个月!!不是很纯的英卡但是非常的可爱,家缠万贯!!!至今单身,无婚史!!!欲征询一个脾性相投没有婚史的美女狗狗为终身伴侣!!嘻嘻!!!
好羡慕

我的狗狗就不出来亮相了哈!跟你们比不了啊..但是我也很喜欢

呵呵
宝贝怎么这样说呢???贝利也是非常漂亮的哦,,,,,只是他和这个斑块不是一个品种哈
我家的也不出来了
呵呵
啥时候有约克夏版偶闺女就出来
我儿子欢欢也不亮相了,现在有点太脏了,等打完六联,洗得干干净净做好美容在出来吧!!哈哈

可卡新来主人登记贴!!

我发现最近咱们俱乐部的任期不是很旺呀?现在咱们做一个登记吧,希望以后大家可以常交流, 经常要出来FB一下吗!!!把自己家的狗狗的品种,年龄,性别,颜色,所在地区,联系QQ或MSN,
我先来吧!!

品种:美卡

姓名:欢欢

年龄:一岁半

颜色:黄白花的

所在地区:北京市

联系QQ或MSN:QQ540358516

新人报道!

品种:美卡      英卡

年龄:一岁半    9个月

颜色:黄         黄

所在地区:北京市

联系QQ或MSN:QQ464191858
我来继续,顶起来~~~
品种:     英卡
姓名:     皮皮
年龄:    七个月吧(我也不知道具体的生日,买来的时候好象一个来月)
颜色:      咖啡豆的颜色(不懂应该怎么说,姑且这样吧)
所在地:  海口
联系QQ或MSN:QQ342279172
贴两张我家PP的靓照,请大家打打分

第一次发,也不知道能不能看到,汗~~~

请按照格式详细说明狗狗的情况!!谢谢

贴两张我家PP的靓照,请大家打打分

第一次发,也不知道能不能看到,汗~~~

请按照格式详细说明狗狗的情况!!谢谢

品种:美卡        喜乐蒂          博美

姓名:欢欢         西西           可可

年龄:两岁         1岁          1岁8个月

颜色:黄           纯貂色         黄色

所在地区:广西南宁市

联系QQ或MSN:QQ19425484