宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: joyeecooky

★养眼的可卡图片★.不断增添中.欢迎加入

我家狗狗刚5个月

我家狗狗刚5个月,它很活勃好动,也爱和其它的狗狗玩耍,每天早晨都要和别的狗狗嬉闹一场才肯回家。它是黑色的小美卡,是个美眉。

刚当上卡卡的妈咪好开心

刚买了一只英卡GG好可爱特别喜欢

姓名:卡卡

年龄:1个月

颜色:纯黑色

姓别:男

所在地:安徽合肥

联系QQ:345924225

因为是刚买的还没有扶养GG的经验

希望大家以后在此多多交流多多帮忙

让我好好的养好卡卡

希望它永远快乐健康!!

在此先谢谢大家!!

我是新来的,大家好

品种;英卡
姓名;尼克
年龄;10个月
性别;MM
颜色;黄
地区;辽宁
QQ;522751536
品种:英卡

姓名:摩卡

年龄:2006年3月时刚满月

颜色:咖啡

所在地区:福州市

联系QQ或MSN:QQ329626845
齐齐    成都     13个月  雄性      29060236           coverbin@hotmail.com     希望能尽快在成都给他找个女朋友

刚出生的挖

品种:美卡

姓名:哈利

年龄:一个半月

颜色:黄白花的

所在地区:常州市
品种:美卡

姓名:妮妮

年龄:三个月

颜色:黄白花

所在地区:西安市

QQ:278067256

我家的妮妮也是超级调皮,幸亏我有养狗狗的经验(以前养过金毛),其实可卡就是一种非常活波好动的狗狗,而且非常善于奔跑,不然怎么是猎鸟犬啊,呵呵~~~
我觉得养卡卡最主要是要多操心,多带他出去跑跑,晒太阳。
如果是3个月以内的小狗每天喂食分4-5次,少食多餐利于消化;而且要注意不要喂的太饱,小狗不知道饥饱,很容易吃撑的,是比较危险的哦。不要喂鸡骨头、鱼肉、海鲜、葱蒜之类的食物,不要把狗饭弄的太咸,卡卡很喜欢甜食的,我们家妮妮每天还吃6片果味钙片(很便宜的9块钱400片)。如果卡卡老是爱舔地、舔墙,除了纠正之外给它买那种儿童补锌的颗粒。每次1/4包,每天2次,一合就够了(10包/合)。
如果狗狗爪子很烫、流鼻涕,估计是感冒了,狗狗感冒不要怕,买那种999的感冒冲剂,给它半包(干吃)一般很快会好,如果还不行就快送医院吧。千万不要喂安乃近之类的感冒片,这也是很危险的!
最好把你家里的东西放到高处,呵呵~~因为卡卡长的很快,而且腿长很容易把你的东西弄的满地都是~~~!!我家的妮妮前几天还上不了沙发呢,可现在她住沙发上了~~郁闷!!
平时多和狗狗说话,不要经常骂它,它能明白主人的意思的哦,要多夸它,我觉得我们家妮妮就听的懂我和老婆说话,呵呵~~~

:Smilies09
[品种:美卡      
年龄:一岁半   

颜色:黄         
所在地区:北京市

联系QQ或MSN:QQ58922067
       msn  anpoonan@hotmail.com:Smilies09
品名:英卡
姓名:Rokey
年龄:4岁
颜色:黄色
所在地区:四川成都
联系QQ423372248

姓名:micale

年龄:3个月

颜色:黄色

所在地:陕西西安

联系QQ:38950676

姓名:贝贝  

年龄:1岁半      

所在地区:云南昆明

联系QQ或MSN:QQ33864392

出售一只两个月大的黄色英可卡

由于本人出省读书,出售自养的一只可卡.开价400,
送笼子狗垫,狗粮食\,等日用品,
有意购买并具爱心的人士,请打我手机13755059567  
夏小姐

新人报道

品种:英卡(不确定哦)

姓名:豆豆

年龄:三岁半

颜色:棕色

所在地区:北京市

联系QQ或MSN:QQ342585567
:Smilies10 不会贴照片哦

我家狗狗

英卡   多多   公狗  淘气的要命!