宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 幼犬刚到家的注意事项

我该怎么做?

玉树大哥,我家小哈2月多,刚抱回来,听你的把他放阳台了,和大家反映一样叫的不停,我忍了!家里有些反对,我怕它乱拉乱尿(因为家里就怕着个),不敢放它在家里跑,出去怕得病,我现在到家就喂它点吃的就把它放笼子里了!我这样对它是不是以后和我就没感情了啊!我该怎么做呢!想在好想:Smilies19 啊!摆脱您帮帮我啊,让我家人喜欢它啊!我对我家宝宝的希望就是在外面拉撒!这样我的压力也会小些,时间不多了,我家逼我送人,我和我老婆都很喜欢它不舍得啊!烦恼ing~

鼻子发干

我家小哈刚买来5天。。打了5联的血清。。前天开始流鼻涕,鼻子发干。体温正常。。食欲正常。。怀疑是感冒上医院。医生怀疑是副流感。打了一天针后。不拉屎了。。第后天也没食欲,就没敢再去。。自己打了金刚。有点好转。。想请问一下玉树大哥。我家小哈没事吗   还没打疫苗呢
流的鼻涕还是清剃 也不咳嗽

偶家小哈宝宝今天刚买回家,现在还在阳台哀嚎ing~

新手上路,在这跟各位大侠学习小哈教养滴经验,多多指教~:Smilies26

有请高手~~

偶家宝宝2个月昨晚刚买回家,听人家说小哈小时候不关笼子大了就关不住了,所以昨晚就把它关在阳台的笼子,嗷嗷滴吼了一晚上[心疼ing~] ,今天早上狗粮也不怎么吃,中午换了牛奶泡狗粮,还是只吃了一点点,不过大小便便好像没问题,精力也蛮足的,就是在笼子里面吼,想出来玩,这样有问题吗?要不要放它出来遛遛啊?

谢谢楼主!~

我家狗狗刚到家3天,但是是满月的狗狗!~我不知道是不是打过驱虫的药物了!~我朋友只是告诉我过1星期就去打预防针~但是你好象是这么说的!~
18天,注射犬窝咳(防止在哺乳期咳嗽等严重威胁生命的疾病)

22天,第一次驱虫

25天,注射细小病毒单联

42天,第二次驱虫

45天,注射5联

57天,第三次驱虫

60天,注射5联

3周后注射狂犬单体疫苗
我有点发晕了!~:Smilies04
:Smilies12 :Smilies13我家凯瑞来我家不到5天我就给他买咬胶,他当时还不到2个月.也是刚买了不久:Smilies38 现在发烧...去医院看病了买的药!哎呀...都是我的错!!

有事情请教!先谢啦!

楼主你好,我的小哈已经4个多月了,一直在武汉成长,最近几天刚刚接回天津,2联、6联、狂犬都已注射了,请问近期有什么需要注意的吗?谢谢了!
白天的时候我把小哈一关到笼子里``它就开始不停的叫```非要出来玩```还有它不喜欢在笼子里尿尿和大便```非要出来解决```
晚上它每睡2个小时就醒一次``开始叫``要出来解决大小便``解决完后``它就非要玩到它的瞌睡来了``才可以把它关到笼子里去
!!!!如果它没睡意就关笼子``天哪``那它就会死命的狂叫````救命啊```每天晚上如此````我都严重失眠了!!  最严重的是它不会到我指定的位置大便和尿尿````我教它N次``它都记不住```我妈烦死了```要我把它送人````可是我不舍得啊```我好喜欢它的``虽然闹了点````(因为它太闹``我给它取名叫  闹闹  )
晕死了,看到大家都有这么么多的问题..我都不知道该怎么办了..昨天中午我才抱了只小哈回家....刚刚50天,听狗场的老板说,出生第35天打了一针英特威,到现在还没打过针,我不知道接下来要怎么样打针才好呀...
另外,昨天晚上狗狗从半夜1点多狼叫到早上7点....天啊..一晚没得睡..5555...2点钟起来和他玩了一会,他不叫我就去睡了..4点又开始叫...晕死了..我婆婆就起来带着他玩..玩一会..我婆婆一进屋,他就又开始狼叫...叫得好惨的样子.-  -!!舍不得啊.心疼ING...婆婆就这样陪他玩了一夜....坐在阳台..直到早上7点我起床上班!-  -!!(他一进屋到大厅就叫....惨啊~)..我该怎么办.....还有.昨天晚上他开始拉肚子,一晚三次,今天早上到下午又拉了三次..昨天一开始便便还是黑黑的,后来就成水水的...我舅父有只狗狗就这样的拉到死掉的..我好担心啊......今天中午的时候婆婆给他吃了半粒黄连素...不知道晚上还会不会拉便便...
昨天中午回家时只给他喝了些水,到了下午5点才吃了12粒的雷米高幼狗粮..不过后来又喝了点水.....不知道今天接下来要吃什么了...请哪个高人指点下啊..玉树LZ
楼上的朋友,赶紧测体温.
单纯的拉稀还是不算严重.但是你的狗粮要用温水泡
还有,我觉得疫苗还是不能确定
玉树LZ,晚上我6点多回家时,婆婆跟我说,4点半的时候给狗狗吃了半个鸡蛋,但吃完没多久,就有点开始小吐的现象,7点钟的时候,他又吐了两次,把蛋和没消化的狗粮都吐了出来,昨天晚上我没注意给他睡了地板,没有睡在笼子里。8点钟左右,他又拉了两次。之后我打电话给狗场老板,他让我晚上把狗狗放笼子里睡,然后不给水喝和东西吃,但我担心会不会脱水啊。。不过我也不敢给东西吃了。狗狗有流鼻涕的现象而且会打喷T,现在我们全家人要睡了,他还不睡啊。天啊。开始叫了。。不是生病了吗。怎么还有精力叫呢。。我是要出去看下他还是不理他好啊。。晕。。
顶!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
好贴又来顶
我家辛巴刚满月我就抱回来了,结果他回家之后什么也不吃,只是叫,饿了一天之后开始拉肚子,喂狗粮也不吃,奶粉也不喝,最后用奶粉拌婴儿米粉给他吃,倒是进食了,但还是拉肚子,一晚上能拉6次,这可怎么办呢?