宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 幼犬刚到家的注意事项

回复 #15 天津玉树犬业 的帖子

玉树大哥,我家的小哈两个月不到,腿有时候一瘸一拐的 ,感觉像脱节了似的,请问是怎么回事?
我家小哈 也是叫  不过关了几天就好了  你可以搞一点废的床单什么的 把笼子四周和顶上遮住   它看不见光 晚上就不叫了
:Smilies18 我婆婆严重不让我养

我又是超爱狗的人

郁闷得不得了

她叫我养在自己得公司

我怕小哈晚上会很郁闷的啊
我家狗狗刚来两天,胆子小的不得了,稍微大一点的响动都能把它吓的爬到拐角处缩着,郁闷啊!
我想问问狗狗是调皮好还是老实好呢?它几乎都是夹着尾巴走路啊!哭!:Smilies18
我家小哈既上桌子抢饭吃还上床睡觉怎么管啊,能打吗打什么地方
昨天忘记顶了
今天补上玉树大哥别生气啊
这是个实用贴。。
顶一 下                                                                   :Smilies10 18天,注射犬窝咳(防止在哺乳期咳嗽等严重威胁生命的疾病)

22天,第一次驱虫

25天,注射细小病毒单联

42天,第二次驱虫

45天,注射5联

57天,第三次驱虫

60天,注射5联

3周后注射狂犬单体疫苗,                                                                                                    <<是在60天后的3周吗???也就是第  80天 吧>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

以上所有步骤都必须是在幼犬健康的状态下,否则会后生命危险

ding

真详细   谢谢

回复 #17 吻情人 的帖子

我实在舍不得把我的哈哈关笼子里!宁愿他满屋子乱跑!不过我家哈哈现在到是不乱咬东西了!它有自己的玩具!(以前咬我老婆的袜子被我老婆给了一巴掌,以后再也没犯过!把我心疼坏了)我出门尽量把它带进车里!.我那满车的狗毛呀!

谢谢玉树哥哥提醒

玉树哥哥我家的小哈.我没有关笼子.只是拿绳子栓住了可以吗?还有小哈老是乱跳乱跑 ,还有点咳嗽我该怎么办呢?昨天到家之前就先打了一针抗病毒的针,现在它咳嗽是不是该问点点安痛定呢?

回复 #27 yxxing1981 的帖子

咳嗽喂咳嗽药,安痛定是退烧的。没有经验不要乱用。而且除了消化药以外,大家不要听别人说什么就乱用。这里也提醒大家一下,我知道大家是好心,但是没有行医执照不要乱开方子哦。
玉树大哥,我想问一下,我家小哈马上3个月了,从网上看说小哈都是玻璃肠子,肠胃特脆弱,喂狗粮的话有什么讲究吗?推荐几种专门适合小哈的狗粮的牌子吧,谢谢哦。

回复 #29 youlanguku 的帖子

我们都是宝路怡威幼犬粮,热水泡发即可。他们所说的情况一般都是吃了人吃的东西,或者饭后短时间大量饮水造成的