宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 幼犬刚到家的注意事项

我曾试图把嘟嘟关在阳台里睡觉,可是他一直象狼一样的哀嚎,整个晚上都不停,连续三天后我投降了,现在小哈睡在我房门口,他一定要确保看得到我才能睡着,这样会有问题吗?

回复 #31 小哈嘟嘟的妈妈 的帖子

大家都宠着吧,他已经明白只要叫,你就会满足他的要求。之后就可以不断的要求你了
那玉树的意思就把他关在外面让他去叫吗?叫几天就会好了?
另外,怎么样才能让小狗狗懂得到外面去大小便啊,我每天给嘟嘟吃好就把他放到院子里,可是他死活不肯拉,一直把拉阳台的门,一定要进门后才肯。

请教玉树,为什么要4个月才能出去?

我的哈哈,2月28日满4个月,现在已打完6联苗。不过很早就带他出去了!是看网上说狗狗要每天出去遛,3个月左右出去的,我一般晚上带他到一个单位的办公区内,有草坪,不过现在春天了,他总是吃草刨土,我不知道怎么办好。今天他回来特别的闹腾,到处撒尿,以前回来很快就累得休息。狗犯了错,体罚的时候是打嘴巴吗?他现在换牙,看他的牙齿经常出血。就不舍得打了。
谢谢玉树大哥,偶今天才把我家的MINI带回家,以后不懂的请多多指教!:Smilies09
我家狗狗今天精神很差,并且不肯吃狗粮,还有点拉肚子吐,怎么办啊?
好贴  正准备养狗 这贴收下了
玉树大哥, 我今天终于买了只小哈啦!!!3个月左右,灰色, 褐眼, 3火. 我帮它起了个名叫阿檬, 小家伙我的客厅和房间 都小过便, 气死了.我想请教下怎样样训练它去厕所大小便. 是不是要绑它在厕所一段时间啊?另外,我今天是喂了米饭给它吃的(狗贩说在它的狗场也是吃米饭的), 吃完了饭也没去大便, 吃米饭会有大碍吗? 阿檬还没打过疫苗, 我什么时候带它去打? 要打些打什么疫苗? 请务必教教我. 小弟跪谢了!
谢谢楼主啊~我过两天就要去拿一只三个月左右的小哈呢~你的建议给我是提醒呢
顶:Smilies09 呵呵
第一次来论坛,我家佐罗买回来有半月了,条件基本都符合,也是喜欢乱吃东西,幸好有个院子,没关他,现在晚上也不叫了,一切都好,看了这里的帖子,心里终于踏实了:Smilies04
我家的小哈1月3号生的 今天两个多月了 我是3月3号拿回来了 我一直在吃贵族的幼犬粮 听说应该是比较好的 还有狗狗钙片 ing  这样吃行不???
大小便基本都会去卫生间了 但是有时候就时不时的在客厅就解决了    一般我是不舍得打 我妈在打它教它 我想问下  
       现在我家小哈 看到我妈凶它就一边跑一边对着我妈叫 还有它晚上一定要睡我床下 我把房门关上都不行 我就因为关了一个晚上门 它一个晚上没睡 就在那叫抓门 笼子也有的 我也就不提了 根本不高兴睡的 早上我出去上班把他关笼子 晚上回来邻居就说你家的狗狗在乱叫
        这段时间我们这里打狗很严啊   万一都知道了怎么办 中型犬我住在市中心 办不到证啊

啊哦 我的狗狗照片就这样被引用了啊
好,,,,,,,,,,,,,
好,,,,,,,,,,,,,,