宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 右耳。

家有金毛初长成。【4页更新7个少爷全部变成尸体】

回复 #59 sissi1110 的帖子

咳咳,谢谢关心。其实我是正常体重吧。
太重了在成都找不到工作地。哈哈哈哈哈。

-。-开个玩笑。

大白的确是罪恶的源泉,随着时间成长的小少爷们,脾气似乎越来越明显。
大白在昨天下午果断和老二宣战,两只狗狗打得不亦乐乎。

刚开始我以为是闹着玩,因为狗狗闹着玩也会互相追呀咬啊的。
后来听到老二的惨叫声,我着急的跑过去,抱起老二。

还好身上没问题。
虚惊一场了。

不过大白表现出的企图心太让我憎恨了。

我想起家里的肥仔——一只两岁多的萨摩。
即使丢丢跑到他碗里吃东西,他也是彬彬有礼的退到一边。

然后安稳的看着丢丢野性十足的掠夺他碗里香喷喷的狗罐头。

十足的绅士。

大白果真没从每天和他住在一个屋檐下的肥仔学到半点的好脾气。

这两天格外有冲动帮少爷们洗澡。
身上聚集了一个多月的BB臭味。

想到没有疫苗完,还是忍住了。

更加让人诧异的是,我和小宇一群人居然可以坐在臭气冲天的客厅里吃饭,还面不改色。
吃的热火朝天,不亦乐乎。

真是强大。

评分

明天开始我就可以每天更新了。

该死的网线。终于可以迁到家里了。

有时候我会想些没有根据的事情,当然,这样的感觉并不好。

好些天没上坛子了。
才上坛子,
发现最近似乎糟糕事情并不少。

少爷们还是老样子。吃了睡,睡了吃。
大清早上班前开始给少爷炖粥。
匆忙的喂饭,然后下班回来又匆忙的喂饭。

之后是一头扎在工作上。

陪着少爷的时间真的是越来越少了。

有时候会问自己。

还能陪他们多久呢。

想到他们或许都会被带到一个陌生的家里,
房间里没有我的气味。

他们会习惯么。
会不会想家。

新爸爸妈妈会不会因为工作忘了给他们喂饭。

这样的感觉随着少爷的长大也越来越不安。

当然,我是喜欢这样的女生。

没有问品相,就说,我要老七,帮我留着。
我重复的告诉她,老七是里面最小的,你确定你要老七?
她很笃定的回答,对。

老七到海口的时候是6月7日夜里12点半,鱼帮我接的机。
然后匆匆忙忙的把老七带给SS.

她陪他睡地上。
她给老七取了新的名字,生菜。

小宇还是会问我,后悔么。
我说,如果所有的少爷都能找到像SS那样的爸爸妈妈,
我觉得,我的心应该是暖的。

家里现在只有两个小少爷了。原本臭烘烘的客厅似乎味道也少了。
不用天天倒BBNN,不用为了让他们一个个宝贝都吃到早餐得早一个小时起床。

大白,老六,小七,二宝宝,淘气鬼。我突然又想起你们了。

刚刚做了个美的梦。到客厅倒了杯水。笼子里两少爷安静的在睡觉。

偶尔抬起头来,眼里似乎满是泪水。

原本应该闹哄哄的房子,突然冷清了下来。

关电脑在睡会吧。

希望还能梦到你们。

呵呵,喜欢狗狗的,对狗狗绝对比对自己好

回复 #70 右耳。 的帖子

另外2个小少爷怎么样了啊...还是叫么?

今天终于不叫了。但是不叫了我反而不安稳。
领走小6的爹说,小6已经会自己上厕所了。

被小7折腾一晚上,正默默训练爷上厕所中...人生啊...今天小7老是打嗝来着。.

恭喜楼主哈 动作还是比较快的说 现在应该都已经卖完了吧

好贴子  必须顶上去的说
宠物专题之 宠物新手指南   http://pet.poco.cn/topic/vol4/  点看这个,就知道怎么操作论坛了