宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

家有金毛初长成。【4页更新7个少爷全部变成尸体】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先上图,再废话。

评分

从妞妞生BABY到今天刚好20。
似乎我还没有从惊心动魄和充满无限好奇中走过来。

太激动了太激动了。
每天拖着疲惫的身子回家第一件事即使坐下来看宝宝。

生命太强悍了。
这是开始,
我想说的话。

距离妞妞生BABY已经20天。
但是回顾到20天前惊天动地的晚上。
似乎还心有余悸。

妞妞在怀孕期间已经让我担惊受怕。
别人家的狗狗63天。妞妞足足晚了10天。

还好宝宝是健康的。
老大出来的时候的确让我手忙脚乱。

不懂如何绑绳子,如何剪脐带。
妞妞也很能折腾。
自己就是死活不咬。

最后还是颤抖的把脐带剪了。

足足花了5个多小时。
从凌晨3点到早上8点多才忙完。

换了三床棉被。

等小宇来到家里帮忙看宝宝,
我才混混睡去。

BABY5天前开始睁开眼睛。
然后开始战战栗栗的走路。

常常一坐在妞妞的窝旁边就是一两个小时。
7个宝贝都很可爱。似乎总有睡不完的觉。
除了争先恐后的喝奶就是睡觉。

偶尔有幸可以爬起来走个一两步。
又呼啦啦的倒下去。

看到他们的时候我总是在想。
我很小很小的时候。
刚张开眼睛,
看到的这个世界,
是不是也和他们看到的一样。
阳光充裕。
万物美好。

然后可以吃了睡睡了吃。

这个问题我似乎想了很久。
然后这些小宝贝们没有告诉我答案。

老二在一群宝贝里显得格外的出众。
他继承了妞妞的强悍。

喝奶的时候总用小爪子扒开其他兄弟,恶狠狠的抓着奶头一顿狂啜。
直到整个肚子圆鼓鼓的还不放开。
常常是喝到睡着了还赖在妞妞的肚子底下,嘴里还含着奶头。

直到妞妞起身还死死的挂在妞妞的奶头上。

真是十足的贪吃包。像极了他妈妈。

{洗洗睡了,明天继续。}

几只小宝贝居然可以四脚站起来了,我诧异了一下。
昨天才看了还是战战栗栗,今天居然可以不用爬的,而是走。

太棒了,跌倒了N+1从后,他们学会了狗生的第一次行走。

果断上班去。
晚上继续上图。大家敬请期待。

评分

好想要哦~你家狗狗多少一只啊~刚买了房子 没有余钱 贵了买不起 ~哎 ,但是非常希望有只忠实的狗狗陪伴我家儿子一起成长~金毛应该很不错哎~楼主能否透漏下多少一只?真的很诚心买

楼上的童鞋,狗狗还没有到一个月,那么小。现在还不考虑卖。

老二是第一只给起名字的狗狗,法西斯。
用小宇的话来说,太精辟了。

也许是对老二独特的偏心,或许又是他在一群小兄弟里显得太出众,每次去看小宝宝们,我第一个看的是老二。

老二体型似乎和其他宝宝没有其别。但他所表现出来的气魄无法让我不去注意他。擅战,掠夺性强,才那么小的身子就已经会跨过产房跑到厅子里。

在嬉戏的时候为了一个小球会咧开没有牙齿的嘴巴攻击其他的的兄弟。

我有幸见到他和老大对吼的画面。

他撑起身子,激动的挺挺的打直了尾巴,小小的肺部因为怒吼而微微发抖。一副要上去和老大大干一战的架势。直到老大的叫声越来越微弱到不在搭理他,他才停下狠劲。

我曾经用敲击墙壁的方法来测试过几只狗狗对陌生响动的反应。

老二居然也和其他狗狗大不相同,大多数狗狗都是紧张的看着我敲击墙壁的双手,老四带谨慎的吠了几声。老大却事不关己的转个头,然后继续扑去喝奶,只有老二似乎对声音充满了兴趣。

他用两个爪子撑着产床边缘,然后努力的要爬出来探个究竟。

他好奇,好动,善战,勇敢。狡猾。

似乎也因为这些无法确定是优点还是缺点的小脾气,让我爱不释手。

我趴在产房旁边总是喜欢喊,小法西斯小法西斯,来爸爸这里。

小宇从身后弹出个脑袋说,你在这么乱嚷嚷。以后你的宝贝全部都以为自己的名字叫法西斯。

好吧好吧,为了我的小宝宝们,以后还是在心里嚷嚷就好了吧。

怒,X经理居然恶狠狠的说我文案做得SOSO,是否可以再有创意一点。
O MY GOD ,倒霉的一天。

要爷爷重新做就直接说嘛。婉转点也改变不了爷爷要重做的命运,闷闷闷。
看来这几天又有得忙了。

妞妞今天突然没奶了。吓得我一惊一乍。
后来只好用狗狗奶粉+婴儿米糊了。

老二还是一贯的霸道,两只爪子直接踏进食盆里霸占了整个食盆。
我恶狠狠的把它拉出来。

两只小脚丫全粘糊糊的。
真是一个爱添麻烦的家伙。

果断下楼买猪脚去。晚上有时间会继续更新。
最近被文案忙的焦头烂额。
闷透了。

昨天晚上经历了群狗同时狂叫的场面。
用小宇的话来说是,太震撼了。

气势十足,奶声奶气。
两个矛盾点加起来未免有些可爱。

于是我顾不上会被邻居投诉,
坐在地上捧腹大笑起来。