宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 右耳。

家有金毛初长成。【4页更新7个少爷全部变成尸体】

今天给妞妞全面的检查了身体。
肚子下边全是被小少爷刮伤的伤疤。

真够狠的。
我小时候喝奶的时候肯定也经常刮伤我娘吧。

嘿嘿,妈妈真伟大。

我倒,好久没看到宝宝们的照片啦 快点上传哦 。一直有关注 。从未放弃过。嘿嘿~

嘿嘿。网线闷透了。
接了半天没给我接好。

每天窝公司要不网吧里上网。

小少爷们集体换食盆了。

这几天真是忙得晕头转向。

搬家,搭棚子,然后放置狗狗,打扫卫生,消毒。
小宇同学兴高采烈的搬过来和我同住。

小少爷们像个土匪样越吃越多。

似乎突然变热的天气对他们的食欲也没有丝毫影响。

为了让每个小少爷都吃得平均点,别让大白和老二欺负其他的狗狗,我开始分碗给他们喂饭。
每只小家伙一口小碗。

但是实践发现问题。

少爷们吃的反而没有之前的多了。

我再次换上大盆。
少爷们蜂拥而上。

原来少爷们也和人一样。
有竞争才有动力。

新的狗粮配方,借鉴了营养大师小宇同学的专业。

首先准备好泡软的狗粮。

玉米面+高粱+小米+大麦+荞麦+净牛肉丁放多点水一起熬。

熬好了后就倒进泡好的狗粮里。搅拌搅拌搅拌。

人吃的钙粉,3勺子。

不放任何调料。

少爷们吃完后便便明显比以前好多了。软硬适度。

顺便强烈抗议下贵族狗粮。
BB比皇家还要臭。

看来还是得吃天然粮。

后天网线安好后,补之前的照片和好多文章。
再次谢谢大家的支持。

哈哈 跟你家狗狗比起可爱劲  你也不逊色呢  看你写的狗狗日志  我笑得不行
我是今天才注册的会员  发帖时间跟你更新帖子的时间有一段距离了
你家的BB们应该都有找到新主人了吧  看着你的帖子,真希望能亲眼看看BB们的样子

宝宝今天才正式满41天。刚刚上图被限制大小,先弄弄,稍后更新。

补更新,嘿嘿,好久没传图片。活生生的拿着读卡器跑来网吧。
看来长宽的效率的确是不行,决定果断换电信。

我憎恨跑来网吧更新的日子了。

大白睡得很HIGH.

大白睡得很HIGH.

7具尸体。

7具尸体。

战败。

战败。

睡死ING.

睡死ING.

有人开始起床了。

有人开始起床了。

拍P啊,爷我在睡觉。

拍P啊,爷我在睡觉。

大白睡眼朦胧的样子很逗。

大白睡眼朦胧的样子很逗。

少爷们真是个烧钱的爷。

本来打算买7个颜色的,无奈啊,果真没有7彩碗。

本来打算买7个颜色的,无奈啊,果真没有7彩碗。

看起来还是不错的,不过常常被老二打翻。

看起来还是不错的,不过常常被老二打翻。

之前牛牛缺奶的时候用的奶瓶,喝完必擦嘴。那个脏呀。

之前牛牛缺奶的时候用的奶瓶,喝完必擦嘴。那个脏呀。

妈咪爱,可以调节肠胃菌群。果断买了混狗粮里。

妈咪爱,可以调节肠胃菌群。果断买了混狗粮里。

给少爷们准备的项圈,花俏了点。

给少爷们准备的项圈,花俏了点。

蓝雪贵族的沐浴露无比的好用,妞妞,丢丢,还有肥仔,查尔斯,全部都用。所以奢侈的一下买了4种香味, ...

蓝雪贵族的沐浴露无比的好用,妞妞,丢丢,还有肥仔,查尔斯,全部都用。所以奢侈的一下买了4种香味, ...

大白昨天4点很恶劣的把BB全部拉在了小不点的身子上。
小不点是老七,长得很小,一般抢食都抢不过大家,最后只能单独喂了。

我恶狠狠的拎起大白,训斥他。

结果换来的是,他朝我手背上用力的咬了一口。
还好牙齿没长全。
要不后果可是不堪设想。

丢下大白,
我抱起小不点,用干洗剂洗了一遍。
小不点还是比较懂事的。

安安稳稳的被我抓着狠搓。
洗了两遍后,还是没办法洗干净。
怕小不点着凉,果断吹干放回笼子里。

今天早上一起床,仔细一看。
哟,小不点身上的BB全部被几个小少爷们清理干净了。

明天就是少爷们集体疫苗的日子了。
小混蛋们等着挨针吧。

折腾了我这么久,
终于可以报仇一回了。

好乖的小狗狗!

文章写的真精彩,期待少爷们长大成人的样子!

跟楼主一样是远离家乡的人,不同的是,我家在湖南人在海口,一个人的时候难免思乡情切..金毛犬一直都是我心中的梦,现在有了自己的房子,终于可以开始圆梦了..。  
看图片,楼主好像很瘦的样子,照顾狗狗的同时,可不能让自己比它们还瘦啊..

刚出生的狗狗好像小猪- -

我家之前的小狗