宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 右耳。

家有金毛初长成。【4页更新7个少爷全部变成尸体】

回复 #30 164911448 的帖子

认不出来我就不是称职的爸爸啦。狗狗们看起来一样,其实都是有区别的,仔细点就可以发现宝宝的不同。
之前有用不同颜色的丝带绑着脚丫子,想更容易区分点。
没想到妞妞会咬绳子,我怕把小少爷们的脖子勒着,就解下来了。

其他的狗狗最近过的很委屈,都关在笼子里,吃饭和溜达的时候就放出来,
他们看到小宝宝一般都是熟视无睹。
然后就闪到一边该忙什么忙什么。

就一只泰迪丢丢对少爷们产生了点兴趣。
每次丢丢吃饭时间总是先坐着看小少爷,也不敢接近,一接近就可以听到妞妞低沉的恐吓声。

丢丢贼聪明。知道自己敌不过妞妞,也不敢多去招惹。

所以小少爷们一般都是仗着妞妞牛掰,也仗势欺人,前几天还曾经爬出来跑到小歹的狗盆里去企图抢东西。

呵呵, 我家狗狗都放在八所了, 想在海口在买一只来养。
不知道你加狗狗现在卖不卖呢, 长的挺可爱的。卖的话联系下我QQ吧:407610230

我承认我纠结在究竟是汽巴还是拜耳,还是宝塔糖里了。

小少爷们,你们想吃啥?

七个小少爷长身体真是飞速,
一天一个变化。

显示胖乎乎的啥样子,
然后骨头拉长,身子变得瘦小。

现在又开始横向发展。
整个身体变得肉呼呼的。

OMG,变形金刚也不过如此啊。

我想问问。。是7只狗狗都是公狗么?
不然为啥叫小少爷。。哈哈

我这人很奇怪,经常看到别人堆字码,我就很有冲动也整个长篇大论。可是一般看论坛的帖子却不太爱回帖子,貌似这样是很不称职的表现,大家表怪我哈 :)

我该这么称呼这个楼主呢,右耳是么?

看到你写的帖子,一篇篇的,很仔细的看完。
我莫名的感觉你有着女子的那种细腻,虽然我不肯定你就一定是个男孩。
但这种细腻的文笔,浅浅的诉述着生活里的点滴。
虽不经意,却让人身临其境,感觉很棒。

谈到狗狗,我大不如你,起码不会这么周全的照顾他们。
更不要说每天观察,每天记录,每天陪同,所以我不称职。呵呵。
但我爱狗,就如同骨子里自带的一般,见到狗狗就挪不动步子,非要摸一摸才肯罢休。

右耳。希望你能在他乡好好努力的工作,有所成。然后回家,回到海南。
照顾好你的狗狗们,带我亲亲他们,他们太可爱,可爱到让人心疼。
祝好。

都少爷了。难道还是母的么,嘿嘿。
观察这么细致的人,不会弄错性别的。

嘿嘿。

最近搬家搬得骨头都散了,
辛苦了我家七小少爷。

最近忙的分不清楚东南西北了。
网线也没转好。
等转了按时更新。

昨天写了篇生活日记,无奈存在我的小本本里了。

安网线后在给大家补上。

老四被小D的朋友订走了,心理都是遗憾。
然后问自己,让妞妞生是对的么。
还是错的。

真感动,小家伙们真的好可爱,我就一只宝贝就很伤脑筋了
不过每天下班回家只要看到它,摸摸它的头,心情就特好

的确开始晕头转向了。
每天半夜3点起床固定喂一顿狗粮。
然后在七个小少爷的嬉戏声中睡过去。

混混沌沌的到公司。
匆忙喝杯牛奶,然后是每天似乎见不完的客户。
公司的业务真的有那么多么。
为什么我的工资永远和我的劳动成反比。

固定每天下午一下班就匆忙的抱着小少爷们晒晒最后一点点的太阳。
满足的看着他们在阳台上打闹。

老二还是常常神不知鬼不觉的跑到妞妞的小肚子下边还企图继续喝妈妈的奶。
当我发现的时候大多是已经偷喝了一两口。

我恶狠狠的训老二,都大了还喝奶,还不害臊。

然后可以看到他无辜的眼神直直的看着我。

当太阳快落山的时候总会不自觉感叹,真是忙碌而美好的一天。

晕,你家到底养了几只狗狗啊?还有被关在狗笼子里的……

看你写的东西还真觉得你是个女的。。T

回复 #42 silvia18 的帖子

泰迪,哈士奇,古牧,金毛。没了。嘿嘿。
租个别墅都不够装。