宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 周医生

周医生(海南)----个人简历

那周医生现在在哪个城市啊~

你的电话是哪个区号的啊~

我是湖北的~

回复 #90 汤阿笨 的帖子

很多朋友的GG都有类似的症状,都以为是哮喘之类的病,但是其实很多都是上呼吸道的问题没有根本解决,当然具体的病因还需要进一步确诊,因此,必须到当地的医院检查一下.
你可以简单地判断是不是嗓子发炎等问题,通过触摸喉结看GG是否有咳嗽的情况!
建议应用抗生素之类的药物治疗!!!

回复 #91 家有爱狗壹只 的帖子

我是海南省海口市的!!!
在简介里有!!!
区号加0898,手机加0!!!
谢谢支持!!!
我家狗狗是藏獒,6月底刚从青海带回山东,刚来几天还好,能吃能喝,但每几天就拉肚,之后打过一次血清和消严的药,好了几天,后突然发烧近40度,试纸化验为犬瘟,在医院连打单可隆和其他配合药物7天,之间体温一直维持在38.5附近,食欲不错,第八天也就是昨天,单可隆停止,配合药还打了一次,准备今天就不去了,只是坚持吃双簧连和板蓝根,可昨晚开始呕吐和腹泻,今天体温40.3,又去打单可聋和其他药物,试纸化验为细小病毒,还有的救么,细小的治愈率如何啊,该怎么办,之前会不会是误诊呢,还是并发症啊,刚还一个,另一个就又来了都是这么难治的病
周医生,我的狗是快6个月的沙皮狗,最近我的狗狗明显显的后腿无力,经常被比他小的狗狗压倒!我也给他吃着钙片和金维他,可是还是出现了这种状况,请问该怎么治疗

回复 #94 woaiqi 的帖子

临床上混合感染的病历比较多,既然已经化验出来了,建议还是信其有,保守治疗,
但是我看了你家GG的照片了,还不到三个月大,治好的希望是很小的.
自己维持治疗吧,不要再花那么多冤枉钱了!!!

回复 #95 皮皮的姐姐 的帖子

我们已经交流过了,是比较少见的GG.
希望你用骨肽和葡萄糖酸钙治疗一段时间看看,注意晒太阳啊!!!
希望它们都能好起来!!!
谢谢周医生!!!请问骨肽是怎么用的!葡萄糖酸钙是口服的嘛1?
谢谢周医生,目前还准备坚持治疗,只要有一丝希望都不想放弃.
狗狗2个半月大.
地上酱油色大便我担心是血便用纸弄起来看是黄色的
没有咳嗽,但前天有呕吐,治疗一天后昨天没有出现呕吐,但是偶尔有想要吐的感觉,就是没有吐出东西,昨天看上去很想吃东西,稍微喂了一些鸡蛋糕和营养膏
真的不好救了么?它好可爱好护主的,真舍不得它离开
还要麻烦周医生!我家沙皮狗现在快6个月了!最近饭吃的特别少!总是不好好吃饭,拉的bb是干的,体温正常,最近我们这里比较凉快可是他还吃不进去饭!请问该怎么办!是不是生病了!?或者的了厌食症!?该怎么调理!?
[quote]原帖由 皮皮的姐姐 于 2006-7-16 02:02 发表
还要麻烦周医生!我家沙皮狗现在快6个月了!最近饭吃的特别少!总是不好好吃饭,拉的bb是干的,体温正常,最近我们这里比较凉快可是他还吃不进去饭!请问该怎么办!是不是生病了!?或者的了厌食症!?该怎么调理 ...还有它的体温偏低38度1、2的样子 ,不知道是不是生病了

回复 #100 woaiqi 的帖子

希望是非常渺茫的了,你可以维持一段时间,就算尽自己的伟大的爱!!!

回复 #102 皮皮的姐姐 的帖子

应当没有什么问题的,你观察几天吧!!!
很多朋友可能有时候联系不上我,可以拨打我的办公电话0898-65332104.