宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

周医生(海南)----个人简历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姓     名         周医生
性     别         男        
学     历         大学本科         
专     业         动物医学        
毕业院校        中国农业大学动物医学院        
目前学历        华南热带农业大学在职硕士学位
工作单位        海南省动物疫病诊断中心
工作内容        动物疫病的监测、诊断、预防和治疗工作

专业背景        从大三开始,师从中国农业大学动物医院资深教授潘庆山老师学习宠物临床治疗,系统地学习了犬猫疾病的专业知识体系。细数与宠物临床结缘已有近7个年头了,正因为得益于大学临床宝贵的两年实习时光,让我深深扎根于宠物临床,有了牢固的专业的技术支撑体系,才能让我在海南的宠物市场有了施展和奉献才华的夯实专业基础。在此,我不得不感谢我的恩师,他们还有林德贵老师、施振声老师和张立波老师等等。

中国畜牧兽医学会会员
中国小动物医学分会理事.

主要发表论文
工作几年来,共发表专业论文多篇:
1、《犬尿石症手术探讨》,中国兽医杂志,2005年4期。
2、《犬前列腺炎的诊治体会》,动物保健,2005年10期。
3、《海南省动物防疫工作思路》,动物保健,2005年2期。
4、《犬有机磷农药中毒救治方法的探讨》,中国兽医杂志,2004年7期。
5、《动物门诊使用抗菌药物现状分析》,中国兽医杂志,2004年1期。
6、《犬尿结石的临床诊治》,中国兽医科技,2003年1期。
7、《处方差错的分析与建议》,中国兽药杂志,2003年7期页。
8、《56例犬尿结石的检验及成因分析》,畜牧与兽医,2003年4期。
9、《海南宠物市场的现状及建议》,海南畜牧兽医,2004年3季度。
10、《犬维生素D缺乏症》,中国畜牧报,2003年3月30日,第608期。
(其余略)

主要获奖情况
    略

职称:
       2002年7月,被评聘为助理兽医师.
       2004年12月,被评聘为兽医师.

注:为了方便大家,把海南省兽医站及分站地址和联系电话如下哈!~:)

●省动物疫控中心动物门诊部办证点(海府一横路)电话:65332104

●海口市动物防疫检疫站小动物防治中心办证点(西沙路)电话66719967

●海口市动物防疫检疫站小动物防治中心(金贸西路红街广场C座-06号)电话:

应本版版主要求,为了让大家能充分了解本人,现将本人的相关背景公布论坛.
希望各位G缘人士大力支持,互相学习,互相进步是本人的根本出发点.
如果有朋友希望了解更多本人的信息,可以致电联系.
朋友们可以上中国农业大学动物医学网站,了解我的各位恩师!!
希望能跟论坛的各位成为朋友,共同建设我们的希娜宠物论坛家园!!!

专业出身,专业指导

嗨,各位爱狗的朋友们:

首先,感谢希娜的交流平台,有了跟大家认识的机会..
   作为一名兽医,不仅喜欢小动物,而且为小动物的健康事业奉献自己的知识和才华.
   各位狗友如果在饲养和治疗小动物时有什么问题,可以通过聊天或电话联系.
   联系电话:65332104.

电子信箱:zqp5545@126.com
如果有G友需要,本人可以将部分专业论文发表于论坛.
或者大家可以上相关搜索网站查询.
希望大家支持!!!
顶!

顶啊!!!

:Smilies04:Smilies04  我得意地笑......顶哦,,,,,嘎嘎
为咱们论坛有这么好的专业医生我顶哈,,,,,,,,,,,,,我顶,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,狂顶,,,,,嘎嘎
我今天喝多了,狂灌水!!!
该不是细小吧??
呵呵`~
论坛有专业的好哇~~~~~~~~~~~~~
     狂顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                             加油~~~~~~~
thanks for my freind, CSV.
顶!!!
:D欢迎专业宠物医生经验交流,技术探讨.
有专业医生啦!
顶!!!
欢迎中农大的校友联系交流,我上个月刚回母校,变化很大!!!

年轻

好厉害 还得多请教