宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 周医生

周医生(海南)----个人简历

回复 #75 薯仔 的帖子

封闭疗法是将一定的药物注射于痛点、关节囊、神经干等部位,可以起到消炎止痛,解除痉挛等作用,这样的治疗可以将药物直接注射到病变局部,在病变局部发挥最大的治疗作用。不同的药物可以起到不同的治疗作用。
象肠炎啊,一些消化道的治疗可以说是封闭吗
没有这样用过,一般也不会这样用!!!
主要用于一些疼痛的封闭,比如眼角膜溃疡的眼封闭
椎间盘的疼痛封闭,
还有肛门腺炎的封闭等等.
肠炎很少提及封闭!

周医生,你好。我家的吉娃娃换上皮肤病了。皮肤上有皮屑,显得搔痒,生皮屑的地方,毛发突起,皮屑能抠下来。几乎全身都有,比较多。把皮屑抠下来,通常连毛都一起掉了。现在一片一片的,是不是患了真菌了。。。。周医生,看看图,求助!!!谢谢拉!!!
请你及时跟我电话联系,我要详细的询问其他的一些情况
电话13976895545
你好,周医生。今天下午我去了贵医院,是黄医生接待的。他诊断我狗狗患的是螨感染。给我家狗狗打了3针,并调配了药水回来擦。他说要打三次,一个星期打一次。希望我的狗狗能在你们的治疗下恢复健康。谢谢你们!!
还是相当嚣张的吗!牛!支持!

qingjiao

一常规检查正常的犬,刚打完六联回家后就拉稀,是水样的那种,这样会不会有什么不妥啊,怎处理啊?
周医生
把上面的皮肤病的病例分析以下啊
现在好多这种情况的
谢谢周医生的封闭回答
是好贴应该顶的哦!

回复 #81 veshen 的帖子

首先感谢veshen到我们门诊诊疗,你先给GG治疗一个疗程三次看情况及时跟我联系.
有的GG一次就好了,有的要很久!!!

回复 #83 薯仔 的帖子

首先说声对不起啊!耽误您的解答时间了!!!

有两种原因:一是打针这几天已经有消化不良了.
二是注射疫苗会引起一些应答反应,比如精神沉郁,食欲下降,体温稍高等情况.
您家的GG应当及时密切观察,有进一步的发展可以咨询我.

小提示:以后见我没有及时回复,应当拨打我的手机咨询13976895545
别耽误了GG的病情!!!谢谢你的支持

回复 #82 ningxiaobao 的帖子

最近上班不是很正常,经常出差检查工作,
如果引起您的一些不高兴,在此拱手致敬!!!
当然,我留给大家电话号码就是让大家有急事马上跟我咨询!!!

握手!!!

我家小狗一直咳嗽

小狗没有其他症状,就是咳嗽,大概是前一阵生病的后遗症,有痰,咳嗽的时候喘,一小时咳嗽2次左右;看它的样子显得很痛苦;不咳嗽的时候就很皮,爱跑爱跳,,怎么办呀医生,是不是得哮喘了呢??