宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 周医生

周医生(海南)----个人简历

我家的罗威那6个月大,上个月得细小,被我们抢救过来了,最严重的时候,体温只有37.3度,眼睛都睁不开,前5天打血清,挂盐水,挂血浆,后5天就只是挂盐水,最后一天挂了蛋白和盐水,细小好了以后,又口服盐水(我估计问题出在这里)5天,从口服盐水开始,肚子一天天鼓起来,昨天是挂完盐水后第10天,去医院了,拍了个片,说是腹腔积水,没救了,让我领回来.可我还想救他,您能有好的建议吗?我现在给他禁水,吃水果,吃车钱子(中草药,利尿),只能死马当活马医了,他现在胃口很好,精神也好.希望你能帮我
麻烦问问大家
我狗狗5个月,前5天早上吐了一点白泡沫,
我也没太主意,因为它食欲,精神,粪便都特别正常
但前天开始吃东西就吐,到现在为止拉过两次稀
我给它禁食了,它精神还是很好,也还想吃东西
请问我该怎么办?吃点什么东西吗?
吃点什么药啊?我自己感觉不太像细小,更像肠胃方面出了问题

回复 #242 卡卡 的帖子

对了,它也不发烧

海南省兽医站(国家的,收费合理)

●省动物疫控中心动物门诊部(海府一横路)电话:65332104

中国农业大学  动物医学专业  
偶像阿。。。。。
我也想去学动物医学,但是没有上过高中,现在要从新学高中内容参加高考,志向是南京农大,不知道考得过不,哎。。。。

周偶像,不知是否有QQ或者邮箱,带下小妹吧,教我一些动物医学方面的问题吧,谢谢啦,偶像。。。。

好啊!!!!狂顶。。。。。。。。。。。。。。

OK

学习的好榜样

这么好的医生我能不顶吗?:Smilies54

也不一定是万能的吧,前天带狗去那里看病,普通肠胃炎,说是细小,后来拿到其他店里打了一针吃点药就好了,哈哈哈,

周医生你好啊,我也是海口的,我家的小狗狗感冒了,一直打喷嚏流鼻水,偶尔还咳嗽,我给它吃了阿莫西林和小儿止咳糖浆,好像没见好转。我家的小狗狗特别喜欢睡地板上,抱它回窝它又跑出来,感冒了睡地板是不是不好啊?我该怎么办啊?