宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

在线等 非常急,已经病了一个星期了,

所在地区 ________安徽______________ 主人姓名__杨阳___电话__15956862247___

宠物名字__雪球__ 品种 ___萨摩耶____ 年龄_1岁多_ 性别_公_ 体重__17_(kg)

免疫驱虫情况(是间,所有药物及剂量)____________________________

宠物来源 ____朋友送的____ 以往病史及用药情况 ____________________________

平时饮食情况 ____还好有啥吃啥______ 近期饮食情况 _________什么都不吃___________________

以往病史及用药情况 ______________________________________________

本次发病症状及用药情况 ____________因为狗狗上次不小心舔食了除草剂,去医院打点滴也没感觉它好点,鼻子干燥还有一层壳,出气喘,嘴上有事还流粘膜,_在线等,谢谢您了._____________

化验结果、曾用药及效果 _________________________________________

相关图片(健康,发病时)(皮肤病尽量上传图片!)

我家宝宝刚抱回来就有呕吐的现象,而且喘气哼哧哼哧的,怎么回事?

hi,冯医生!

我家GG确诊为球杆菌、细胞内球杆菌、马拉色氏菌 感染

医生说有大量的马拉色氏菌。当时开了口服药,我记得是ter......,当时几管其下,GG的病有了很大改善,

但是现在还是有点(比以前轻),我想依旧给它吃口服药,所以我在网上买了"克霉敏",可是看了半天,貌似并不对症啊

所以没敢给吃。请问冯医生,针对GG的情况,口服药可以吃哪些,非常感谢

冯医生你好!
灰贵宾宝宝,是我家自己的母犬下的宝宝,3DD1MM。母犬自身体质不好,所以在喂奶10天左右我们就给小宝宝找了个奶妈(我家巧克力贵宾妈咪)。小宝宝是12月13日出生的,在29天断奶的时候,预订MM的那个叔叔就把MM带回家了,3个DD我自己养着的。不卖的。现在狗狗马上面临50天了,为什么我家灰灰体温那么低呢?

不吃饭,不保暖的话,温度就在36°,如果吃了饭后,保暖了体温就在37-38.(灰灰有点感冒流鼻涕)
能吃能喝,不拉肚子。不咳嗽。有点皮肤病。
请问各位该怎么办呢?
对了,我用的是物理保温。热水壶。  

我家最近有数窝幼犬,为什么就这窝出状况了?饲养方式,基本都一样啊

你好,冯医生。我家小科比22日抱回,次日带去宠物店洗澡受凉了,回家后就有些感冒。到医院打了消炎针,开了中成咳嗽水回来,28日中午开始咳嗽,精神食欲大小便都正常。到医院做了犬瘟检测并查血,弱阳性,但我只看到一条红线。医生初步说是犬窝咳,29日继续打针并开始打血清,晚上咳嗽稍微好转,但偶有略带稀黄鼻涕,无眼屎。因怕它受凉家里开着取暖器与空调。而且中午打针称体重比四天前胖了半斤。请问,小科比这种情况能排除犬瘟的可能吗?

冯医生!您好

冯医生:

您好!

我家有一只母吉娃娃,上个月发情时,总是骑一块脏布,在上面蹭来蹭去(以前也有这毛病)。现在发情结束了,这狗不愿意下楼了,以前一听出去上厕所就特别开心。现在出去次数减少了,所以现在有时在家偷着尿一点,用纸一擦尿液,尿液中有一点淡淡的红色,不是哗哗的尿血,血倒不多。喂了四分之一胶囊的阿莫西林,三天喂了3次,另外狗狗精神不太好,吃的也不多,对主人也都不热情了,自己没事就在窝里卧着。您受累给看看是什么病,给个明确的诊断。我已经尽己所能把最全的情况介绍给您,您要是还有疑问,我在帖子继续回给您。现在动物医院鱼龙混杂,即使到了医院,能表达的也就是这些情况。我希望在这您能给定诊,因为真的很相信您!

冯医生,紧急,请给予帮忙!

冯医生您好,我家松狮狗狗2个月生病了,精神状态不好,不爱吃东西,昨天开始流鼻滴很多,发烧到41.5度。偶尔拉稀。狗狗是前一个礼拜在北京狗舍买的,小狗来时很精神活泼。这几天一直圈养在笼子里,一天有三次带她去花园BB,喂给她皇家牌子的幼犬狗粮,饮用水是景田矿泉水。今天已经带她去宠物诊所看了,细小犬瘟都已经化验了,所有都正常。可是血液化验结果很不好,很麻烦!医生说严重贫血,救活的几率在50%,还建议输血,可是我打了深圳的各所医院都不建议给狗狗输血。怎么办,请冯医生看看给出点建议。

白细胞总数                  7.2 10*9/L       6.0-17.0

淋巴细胞比率               83.1%           12.0-30.0      上升

中间细胞比率               5.8%               3.0-15.0

粒细胞比率                   11.1%             60.0-77.0    下降

淋巴细胞                       6.0  10*9/L        0.8-5.1      上升

粒细胞                          0.8   10*9/L        4.0-10.8    下降

中间细胞                       0.4  10*9/L       0.1-3.4

红细胞总数                   3.81 10*9/L       5.50-8.50   下降

血红蛋白                        64    G/L            110-190    下降

红细胞压积                     21.9%                39.0-56.0  下降

红细胞平均体积             57.6  fL              62.0-72.0 下降

血红蛋白含量                 16.7 pg              20.0-25.0  下降

血红蛋白浓度                292   g/L             300-380   下降

红细胞分布宽度SD         39.0fL                37.0-54.0

红细胞分布宽度CV          19.7%               11.0-15.5  上升

血小板总数                      433 10*9/L         117-460

冯医生你好```我家金毛配种三四天后就发现桃子迅速变小了```基本上恢复到以前的样子```但还有血```而且颜色似乎又成鲜红色了```配的时候因为不清楚具体是哪天开始发情的``所以我是根据分泌物颜色来判断的```那个时候基本上已经没血了```这种症状是人们常说的回血吗???而且桃子迅速恢复成以前的样子是不是表示已经受孕???

我家松狮两个月大,前天买回家的,昨天开始一直拉稀,今天就有点呕吐,流鼻涕,狗狗也没食欲,精神不振,窝在窝窝里不出来,我急啊~~这两天一直是喂狗粮,该怎么办?

真心各种求助,狗鼻子上长个白色小东西(附图)

[localimg=1024,1024]1[/localimg]

冯医生好像很忙~辛苦等待的筒子们了~建议冯医生出现的频率高点~

支持冯强医生。。。。。。。。。

冯老还在吗?好久没露泡了。

简直抱歉,最近新医院的建设耽搁了很多时间,,,,以后争取更多的时间回复大家的疑问

我家哈士奇两个多月大,流鼻涕有点带黄,有眼屎有事会咳嗽水也不怎么喝,就是好动很活泼,去医院医生说是犬瘟初期说什么是呼吸道感染,体温在39度多,在医院寄养了第二天体温好转了食欲也正常,就是鼻子和眼睛还是会有鼻涕和眼屎。我想明天把狗狗抱回家休养,需要预防些什么?