宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

回复 #1187 enqi11 的帖子

我们家的胖胖有时候也这样,它从沙发上蹦下来  就把腿崴了
  结果也成个小瘸子了
可过了一晚上 又可以跑了 它

我的狗狗又拉稀右呕吐~不知怎么办,很急!

最开始发现狗狗有异样是跟他玩的时候好像吃了老鼠药那样无力,头有点搞不清楚方向,没精神。那时我们马上给他喝糖水,喝完糖水后就没那么恍惚了,还是没精神。我们以为他是肚子不舒服,就想说给蛋清给他吃。不过当时很紧急就直接连蛋黄也给他吃了,吃下去后大概10分钟就开始把吃下去的蛋黄蛋清吐了一些出来。然后就发展到下面的情况了。

近这三四天都有拉稀和呕吐~拉出来的是黄黄的很烂,很像糊。吐的东西大部分都是完整的米饭上面还有一层黄色的水,而且不怎么吃饭。我本来以为他肚子里有虫,就用阿苯达唑片给他杜虫~但是情况一点也没减轻。后来又给了些止泻的诺氟沙星给他吃,然后是没有拉稀了,但是那中状况就是他想拉,拉不出。渐渐的没有拉稀,还是呕吐和不怎么吃饭~最后右以为他消化不良然后又给他吃腹可安片,最终结果还是没有改善~
          医生,麻烦你告诉我,我的狗狗到底是怎么了~

在线问诊

狗狗可以吃腹可安吗?
有什么负作用?
狗狗拉糊怎么办?

冯医生您好
我家萨摩耶九个月大,它从昨天开始眼角有浆糊状分泌物跟平时的不一样,而且比平时的多。用棉签擦过没多久又会分泌出来。请您给看看这是怎么回事?

请问我家小狗有点拱背,其他没任何不正常,是什么问题?

我家贝灵顿是怎么了?

我家儿子现在6个月零11天了,是蓝色的. (我头像是我儿子现在的样子跟颜色)
四个月快五个月的时候得过次细小,治好后就一直断断续续得些小病.
前一段得了真菌.螨虫,现在已经基本痊愈,
但是我发现他前右腿紧挨身体下方的关节地方毛好像缺一块,
扒开一看,没有毛的地方张出了一块块的黑色跟斑样的指甲盖大小.
没几天我发现原来不是斑啊,胎记之类的,
原来是黑色(不知道是黑色还是黑蓝色)的短短的毛,而且越来越大.也有少量皮屑不明显
边上的地方也开始逐渐秃了成淡淡的黑色.而且身上不同地方也开始发现缺毛.扒开看也出现黑色的小毛.
还有的地方只是很小很淡的小黑点,不仔细看还以为是螨虫真菌之类皮肤病掉毛了.
仔细点就能看出来是一点点的小黑毛.
我家儿子是不是在毛变色?但我看网上说变色是慢慢毛张长后变,不掉毛的!!!!那谁能告诉我儿子是什么情况??
下面三张图是变黑最明显也逐渐扩大的照片(第2.3张是同一部位,为了大家能看的更清楚)
1.右侧脖子偏下,跟身体连接处的

2.右腿上段,跟身体连接处的弯曲关节

3.跟第二张是同一部位

我家萨摩公主皮肤怎么了?

我家母狗狗熊熊已经4岁了。年年夏天犯螨虫病,今年我非常注意,本来保护的一直很好,可是到了8月份,她已经怀小狗狗了,有一周多的桑拿天气,它又捂出了一身的螨虫,伤痕累累,因为不能用其他药,我只好把他的毛毛剃光了,抹碘酒,抹中药84皮炎灵。到了9月3日生了一窝7只小狗狗,小狗狗都很健康。到了十月中旬,小狗狗45天前后,小狗狗都找了自己的新主人。按道理大狗狗是该换毛长毛了,但是我这个熊熊的身上有些地方的皮肤发黑,到了现在也不长毛。我只想问问,这是怎么了?怎么治这个毛病?是不是需要打预防螨虫的什么针?

冯医生,你好。
我想问一下,我家的小狗这几天突然后半身瘫痪了,去过一些宠物店看,他们说是神经被压迫了。
  这样需要动手术吗?如果动手术,能好吗?

医生:
请问,有没有什么好的方法可以控制口水啊,我的GG是卡斯罗,11个月大,口水有点多。
还有一只GG(秋田),今年11岁了,从年初开始两只眼睛都开始长了层膜,用了眼药水,还有红霉素眼膏,都没有什么用,现在到晚上感觉视力也越来越不好了,怎么办啊?老爸说,GG到年限了,是不是啊?

两个月大的萨摩耶得了皮肤病 该怎么治疗?  皮毛与皮肤都出现黄色的碎片。 洗也洗不掉 麻烦冯医生指点下。 急!~~!

你好。请问下。成年狗狗每年要打哪些疫苗针?现在二岁了。谢谢!

我家的小狗,昨天买的,好好的,今天就死了,很伤心,无良的狗贩.

昨天带喵仔出去玩了,可能玩得太疯了,伤了脚了,今天早上起来三只脚走路了,不过和它玩一会又没见多大问题,摸它又不见什么反映,不知道伤到那了?

大家来帮我给卡宴看看卡宴的脚怎么了  
http://pet.poco.cn/bbs/viewthread.php?tid=525479&pid=3207041&page=1&extra=page%3D1