宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 冯医生

冯医生在线问诊〓〓〓四川联合宠物医院

我的贵宾狗后腿无法站立 求助!

19号下午点点浑身发抖,去医院检查发烧了39度。晚上就发现腿有点不对劲,上不了沙发了,才发现后腿无法站立。早上去宠物医院看,医生说缺钙 给吊了2瓶补钙的。到现在为止还没有好转。 麻烦冯医生给点意见!

所在地区 ___西安___________________ 主人姓名__王___电话__15114855799___
宠物名字_点点___ 品种 __贵宾_____ 年龄__5岁_ 性别_公_ 体重_4__(kg)
免疫驱虫情况(是间,所有药物及剂量)_________免疫驱虫都做了___________________
宠物来源 __自家繁殖______ 以往病史及用药情况 ___无_________________________
平时饮食情况 ___正常_______ 近期饮食情况 ____和平常一样________________________
以往病史及用药情况 ____无__________________________________________
本次发病症状及用药情况 _____退烧针.补钙吊2瓶___________________________________
化验结果、曾用药及效果 ____无_____________________________________
相关图片(健康,发病时)(皮肤病尽量上传图片!)

冯医生你好

我家萨摩两个月了。前几天去医院检查医生说是犬瘟初期。打血清打了3天了。也不流鼻涕了。也不咳了。就是有点感觉鼻子不通。吃饭什么都还好,拉稀还不是很成形。不过颜色是深黄的。刚抱回来没几天。我想问下,这样的话狗的病怎么样了?

我家的狗狗得了细小,前两天有呕吐和腹泻症状,喂了点阿莫西林和葡萄糖,板蓝根之后有一天没有呕吐拉稀了,请问,这是好现象么?该怎么继续,谢谢

冯医生你好,我的萨摩耶卡卡2个多月,已注射过一次进口6联疫苗,最近生病了,萨摩卡卡病情详情:9月10日从当地狗场买来,当时吃的是卖狗的给我一些的狗粮,刚到我家时大便正常,吃完卖狗的送我的一点狗粮,就买了卖狗推荐给我的好主人狗粮,后然一两天,发现眼屎和脓鼻涕特别多,大便还正常,但是比较臭,它是在太脏了,给它在中午洗了下澡9月16日带去宠物医院,医生看狗狗症状,排除细小,测了犬温热还有血检验,体温39.1度,医生说是呼吸道感染,还有贫血,打了3天的针加第一天的针加一次干扰素,还配了洗鼻子的药水,现在浓鼻涕症状好转,我问医生可以给它喝板兰根吗?医生说可以的.9月19日我给它喝板兰根,它很喜欢喝,一直喝,它老是一会喝一会又去喝,老是小便,以前小便次数正常,我怕板兰根多喝了不好,给它喝了一天就换成水了,它以前水不是经常喝,可现在水也老是喝,动不动就去喝下水,也老是小便,大便不成型,很稀,大便青色的,还有些流眼泪,也一直趴在那睡觉,以前是很活泼的,老是跟着人,现在叫叫它跟它玩也不怎么动,还有它贫血我给它买了宠物补血肝精,还有它特怕热,老是睡地板上,给它买的窝不睡的,现在每天还是打着空调,不打空调它好象睡的不舒服,打空调就睡房间里,不打就跑去睡卫生间,还有吃方面还正常的,每天给它吃4次狗粮,每次1把多,还有再给它吃了些宠物饼干 9月20日,因为看狗狗怏怏的,叫叫它也不来,吃方面也正常,但是大便拉稀,不成形,黑色的,狗狗看起来生病不舒服,就询问了跟我同样买的是萨摩耶狗狗的朋友,他的狗狗也是2个多月,听取朋友意见,因为他也买的是萨摩耶,他说我的狗狗症状跟他的小狗前几天生病症状是一样的,让我给它喂清开灵口服液 和 小儿阿奇消炎药。21日,今天的小狗活泼了些,我买了清开灵冲剂和小儿阿奇霉素给它喝,我朋友跟我说清开灵口服液,我让我男朋友去买药的,他买了冲剂,这个没影响吧?我上午给它泡了一包就当水那样给它放着喝,下午也一包,现在狗狗是老是喝,老是撒尿,有朋友说狗狗拉稀,让我给它禁食一天,本想禁食,但是看狗狗贫血,我还是给它吃了狗粮加蛋黄,还有宠物补血肝精,看狗狗还是蛮饿想吃的样子,我没给它多吃,今天打大便颜色黑色,成型但是很软,狗狗还是老是喝水,我就放那清开灵冲剂用水冲开给它当水喝,小便也是一天几十次,但是小便拉出来排尿正常,小便也蛮多的。我发现这几天狗狗舌头发白(还有我之前给它吃的狗粮品种特别杂,它已有嚼劲,我就没泡水直接干给它吃的)

专扫宠物的毛毛

急救站致(冯医生)

我家比雄狗,左眼球瞳孔上得了银白色的病,视察力有障碍,最后会失明吗?好大夫请急诊我家的宝贝吧!感谢!
  (1)请教现在能用什么药救治好!
   (2)前几天给它在上眼眶上用了外用(强力新肤宝),只是米粒一样一点,是否会是这种原因损伤呢!
   (3)急!求医急治,万分感谢!
    (4)联系人:尹人13950685877

冯医生您好
我家沙皮一岁四个月,母,9月30日诊断出犬瘟热。
之后连着打了3天针,都是皮下注射,单抗+血清+干扰素+退烧+止咳,并且配合喝板蓝根病毒灵、VB等。
打针的第二天体温和食欲恢复正常。
但一直拉稀。
今天早晨大便是黑色的,下午开始急剧恶化。
体温上升,之前吃的饭喝的药全吐了,不吃不喝,并且开始抽搐,尾巴耷拉,鼻头干燥。
请问您,这种情况我们该怎么办?
应该改成输液吗?
还有网上都说安宫牛黄丸能治抽搐,我们应该给她吃吗?
焦急万分,谢谢您了!

您好冯医生 我家雪纳瑞3岁 最近后背有红色疙瘩 疙瘩周圈有爆皮 皮屑 疙瘩周围的毛上还有些小黑点类东西 有些医院怀疑是寄生虫 可使用了福来恩已经三次了 还有一些 我就怀疑不是了 麻烦帮助分析下 谢谢

冯医生您好,我家萨摩2个月大,才4斤重,已经立耳,尾巴毛很少,买回来十几天也没长个,会不会是银狐?

买回来的时候是四十几天,洗澡后感冒了,打了几天针,还不见好,检查过也不是犬瘟,而且打针的这几天,体重反而变轻了。我很着急,不知道它是怎么了。

冯医生您好,我家的英卡LUCKY6个月大,前些天体温稍高39.2度,打了两天针,验血不是犬瘟。但最近半月鼻子一直发干,时打喷嚏,有感冒症状,给他吃什么药好呢?谢谢。

我的狗狗是不是病了?

今天早上还好好的,刚睡觉起来他突然呕出一小截木渣,他老爱乱咬东西可能因此不小心吞了下去,后来没一会儿又开始呕水,而且也没了精神,跟他玩他都不理,以前都不这样的,他就一直躺在哪儿,我该怎么办?

我家的小猪猪生病了,谁能救救她!  
http://pet86.com/thread-500130-1-1.html

昨天下午,LUCKY走路就有点跛?女儿放学回来说是她吃饭的时候踩的,我夜就没上心。晚上和LUCKY去超市的时候跑的还挺快,陪我去交话费的时候还拼命追姐姐!回来后趴着休息一会,站起来的时候居然站都站不稳!今天早上也是,从笼子里出来的时候还好好的,一会又一跛一跛的了,大大们,这到底是怎么了呀?是不是缺钙?我的一个朋友说,他以前养的狗狗也是这样,出现这种情况后越来越严重,最后就,,,请有经验的大大解释一下!!!

回复 #1 冯医生 的帖子

所在地区 _广东省云浮市新兴县_主人姓名_黄先生__电话0766-2966855
宠物名字:猪猪 品种: 珍珠狗类__ 年龄_三个月不到__ 性别_女_ 体重_4千克__(kg)
免疫驱虫情况(是间,所有药物及剂量)__用过内外同时使用的驱虫粉,体内寄生虫已除
宠物来源 _狗场_ 以往病史及用药情况 __第一次发病至今已有一个多月-
平时饮食情况 _米饭加少许狗粮__近期饮食情况 __同上-以往病史及用药情况 _____无___
本次发病症状及用药情况:用过紫药水、双氧水、999皮炎平、内服西林
化验结果、曾用药及效果 :化验结果无、用过999皮炎平不见好
健康情况:精神情况和饮食情况排便情况都正常
相关图片:请点击本地址里面的帖子能看到我上传的图片:http://pet.poco.cn/bbs/viewthrea ... &extra=page%3D1

两个月大的小萨摩拉血是为什么?

医生,您好
   我家的小萨摩两个多月大  一直都很健康
  可上个礼拜因为它感冒了,我就害怕得了细小  或者狗瘟什么的
    带去医院检查 医生检查完说 只是纯粹的感冒而已
  那我就给狗狗打了三天的针
    回来之后感冒就好了,而且很活泼
      一起都很正常
  可是从昨天晚上在它的bb里发现了一点点血
    今天早上也有点,还带点稀
   但大多数的时候bb又很正常。请问下狗狗怎么了?