宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

返回列表 发新帖
楼主: 家有小狗DD

我曾去过的贵阳的几家宠物医院总结

我家豆豆前2天在家里吐饭了,当天晚上就送到了万东桥旁的心宝去看,当时就说患上了犬细小,目前状况挺好,价格也比较合理,明天就可以出院了,真希望它能健健康康的长大。
      还有就是小狗生病不能拖,要尽快的送到信誉好点的医院去检查,治疗的早痊愈率还是很高的。

第5家:合群路的宠物医院(医生姓陈),这家我去看了,我的狗狗就是死在那里的!看见的其他几个狗狗也是在那里死的!感觉没有技术!那个医生2005年刚毕业,也就是说如果毕业就上班,也就两年经验!

也是害狗无数的主!

我知道一家比较好的医  院    效果还不错 远了点 在花溪

心宝好。。其他都是垃圾

我觉得只有心宝好点。。。。还有油炸街那边的医院千万别去

熱哦。。這些醫院坑錢就算哦。還耽誤了狗狗的病情。
我也是最狠勒。艿樣都是錢錢錢。吥懂還裝懂。遲早倒閉。
!!!!

我养的是古牧MM  3个月大。
等我把她带去贵阳了,可以带出来玩

贵钢这片的我是不敢去~我去的是迪耳家啊~~现在感觉很好~~

天,醒狮路那家迪尔也不行吗???我家古牧宝宝和萨摩宝宝现在都在那里打疫苗勒,天,会不会打出病来哦??????

我家的爱犬也得过细小和犬瘟,经过别人介绍,认识了一个卖犬药的(听说专门治细小和犬瘟的),开给我两副药,吃了以后我的狗狗就治好了,很有效,有需要的朋友可以和他联系。电话:13595193340

一定要响应

看到楼主发的帖子,立刻注册了帐号,一定要响应一下!我家之前养了只黄色的博美,交配时被传染了细小,去那个宠物医院看了好久,花了好几千,最后还是死了。后来养了现在的这只白色的博美,居然得了犬瘟,换了家宠物医院看,那医生又说要狗狗住院又要输血清,又要这个又要那个,5、6千用了还是没好!!!当时我心里想着:这只狗狗还是治不好的话,那以后我就不养狗狗了,生病了好心痛!后来听朋友说认识人治犬瘟,我就带着狗狗去看,狗狗吃了两付药居然好了!!!!!真是谢天谢地,老天保佑啊~~~!在这里要感谢一下治好我家狗狗的帅哥~~~谢谢谢谢~~~~!!之后老爸的战友家的金毛得了细小,我就直接带着去找帅哥看,吃了药也好了~~~!!在这里再代老爸的战友说声谢谢~~~~谢谢谢谢~~~!!
PS:如果有哪家狗狗生病了,可以去找这个帅哥看看哦~~个人觉得挺好的哦~~!