宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 家有小狗DD

我曾去过的贵阳的几家宠物医院总结

养了就不管他纯不纯了,我也是觉得小子长得还可以,目前也还没发现有串的痕迹.呵呵.他也只有2个多月,一天就在家里串,没一会歇着的.以后估计得买个自行车来溜他.:Smilies20

>>>>>>>>>

你家小哈是很帅的啦:Smilies11 我家亲耐的看见也说好看:Smilies20 以后买个自行车溜它?:Smilies10 不是吧,是它拖着你的自行车满大街跑吧:Smilies02 要不俺买个滑板,叫它长大后拖着你满大街飞奔:Smilies02 当时我给我家亲耐的说要买古牧就是说等它长大了,我骑着它上街:Smilies02

晕,那得养个巨型古牧才行.:Smilies06 小哈巨能跑啊,力气又大.以后不买个自行车追着,一怕给他累死,二怕不是我溜他,是他溜我啊.:Smilies19

啊猫看留言

啊猫看留言:Smilies10

啊猫

你那只狗是什么品种的狗?你有QQ吗?加我一下 10279239
我想问问关于你这种狗的价格!我很想这种狗

回复 #20 終點站 的帖子

:Smilies17 我的GG是哈士奇!胖乖乖叫大宝,3个月了,照片是半个月前照的!

千万不要到辛记去给GG看病啊

前几天在贵钢买了一只小金毛,买回来不到一个星期就又吐又拉,听朋友介绍说富水南路的幸记不错,就带GG去那看病,结果和LZ说的一样,从那个高压锅里面弄些东西给GG输液。后来测出来是细小,我问他用的什么药,也不告诉我,就说该用的都用了。结果GG在那输了两天液都不行,还是走了。在那给GG看病的时候有不少都是的犬瘟的、细小的,这么厉害的传染病他居然还叫生病的GG在门口小便,这样不是会传染更多GG啊。建议大家千万不要去他家给GG看病。
辛记根本就克不得 我家GG淋雨感冒
去他家治 开始说是小问题 输液
治到后来咳嗽 辛记说快好哦
到后来狗狗拉血
他家说是狗瘟 怪我送克看病迟了
NND想把辛记家撇哦
幸记很烂。我家的夏师和朋友的一只狗狗都在那里看死的。
东门的一家叫宠安康的还好吧。
不是吧!我的狗就是在幸记看的啊!他家看的很好啊,那家宠物医院不死狗的啊,他们家又不是神仙,没办法治疗了,人还不是这样的,再好的医院也不是一定能救活的,而且他家是老名声了!生意又好,我的博美就是先带他去爱心宠物医院治疗没好,又去一个叫什么农科院的,连打6针,没好,狗也不行了,然后才到幸记看的,可惜最后因为之前延误了治疗的时间,还是死了,我也为你的狗感到难过,我也体会过,但是不是那家医院都治的好的。希望你以后的狗健康快乐的成长,在劝你,要是你的狗生病还是去幸记看吧!

那个花溪的贺教授简直是见钱眼开的骗子!

骗子!没见过钱的骗子,我的狗就是他治死的,他见钱眼开,有病情隐瞒,治不好还说我的狗有一大堆的绝症,我的狗两天花了1500在他那里治最后还是死了,就在死之前几小时你还说很有希望,不让我把狗带走,强留下我的狗,还让我又交几百块,几小时没到我的狗就死了,晚上他的电话一直关机,夜里十二点半他打电话来说我狗危险,等我赶到他那里我当兽医的朋友说狗已经死亡差不多5小时以上了,他那一套蒙不懂的人可以,他妄称教授,教授这个称呼他不配,狗死了就死了,他为什么要隐瞒死亡时间,为什么在中午又说很有希望又问我们要钱强留下我的狗在他那里治疗,真是个没见过钱的骗子,因为他的欺骗和隐瞒,我痛失爱犬,他做人的人品怎么这样的差,他直接说他要钱算了,我拿钱砸死他,一下说我狗有肝炎,一下说我狗有肺炎,一下说我狗有细小,他你口中一天之内所有的病全在我家狗身上上演。治不好就治不好,为什么要编那么多借口,我的狗生病不是他骗钱的接口
给狗狗选医院一定要慎重了
我看这个帖子也有必要置顶,欢迎大家来补充哈,补充完之后归入置顶帖子
了解!谢谢!热心人!
贵阳的宠物医院真的不敢恭维.看死了我两只狗,一只是在合群路的一间宠物医院,不知道叫什么名字,一只是在醒狮路的宠物情愿—迪耳.哎,花钱都是小事,到GG死了还没知道是得了什么病?说GG支气管炎引起的肺炎,到最后拉血死.验犬瘟和细小都不是。我真的没的语言了