宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

我曾去过的贵阳的几家宠物医院总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家曾经养了很多只狗,去过很多家医院,感觉没一家医院好.不是我偏激.是惨疼的教训.
第一家:富水南路幸记.价格很便宜,就是不管你的GG是什么病,进去就是输液.价格倒是便宜.他那里输的水也不知道是啥,还是用高压锅熬出来的.(神水?什么病都用那个水吊?)今年1月我朋友的一只博美发烧.带到他家去输液,当天晚上回家就死了.今年1月我家的一只博美.无故抽筋,(由于担心辛记,带GG去了狮峰路的一家宠物医院.可是比辛记还夸张,那里离辛记最近,还是回到辛记看,下面会提到那家宠物医院)带到辛记看,说是中毒,也是输那个水,回家就吐.最后倒是好了.今年5月15日带小的那只博美带到他家看,说是吃多了伤了肠胃,也是输那个高压锅煮的水.回家也是吃什么吐什么,连喝水都吐.输了3天以后GG就死了.后来当医生的叔叔看了GG的尸体说:这个GG是中毒死的.妈妈才给我说,那天她带宝宝去楼下拿报纸,看它在电线杆下面闻,我走过去才看见它在闻老鼠药,我还以为它没吃,只是闻闻没在意.(倒塌,粗心的妈妈)5月23日松狮得了犬瘟带到他家看,(心想已经确诊为犬瘟,不怕他误诊,而且以前带GG看病的时候看很多得犬瘟的GG来他家治.)他就叫打血清和输他那个高压锅煮的水.其间我问他怎么治,还很不耐烦的说,不是给你说了打血清和输液吗?我问他输的水是什么?他说是他家的秘方.SS回家后也是吐,然后就不敢再去他家看了.

第2家:狮峰路的宠物医院.(宠物情缘,就是在消防大楼旁边2楼那家,持牌医生姓李)这家医院更万恶.今年1月我家狗无故抽筋,(上面有提到)由于朋友的狗在幸记医死了,朋友建议我去他家.一进门就要挂号10元/次.李医院不在.是几个样子刚毕业的学生在,问了情况后说没看见GG抽筋的症状.就叫我拍X光和验血.然后就把GG放在诊断台上不管了,其间GG开始抽筋,我叫了好久才过来,过来的时候GG已经没抽筋了.然后又不知道去哪了.大概1小时后结果出来了,他给我说从X光片上看GG没问题,血也验不出问题.我问他那GG为什么抽筋.他给我说,你的GG可能得脑膜炎了,(彻底倒塌.又是照片又是验血,结果出来只是可能???还是脑膜炎?)然后又说还怀疑你家GG胆固醇过高,高血脂....(我晕,是人生病还是GG生病?麻我不懂??我确实不懂哈)然后又说要验什么什么,我说要是验不出来怎么办?他说他也不知道....(完全崩溃)我抱着GG就走,他找我收费,什么照片了,验血了,一共是320元,我说,我来看病,连什么病也没看出来你凭什么收钱?你还不如去抢?他无语....因为怕狗狗又抽筋,那里离辛记最近,于是去了辛记(前面也提到,抽筋的这只在辛记输了6天高压锅的水好了)
第3家:贵钢汪汪宠物医院(最缺德,最可耻的邱康)今年5月17日因为当天才死了一只GG,所以心急没在上海买GG,去贵钢买了一只SS.由于怕GG不健康,狗贩带我到他那里检查,说健康再付钱.(我前面一张帖子里讲到过)做了狗瘟检验40元,没有犬瘟(这个我不怪他,因为犬瘟有潜伏期.而且试纸不会骗人),但是他缺德的是什么?量出GG的体温是39.5度,他却给我说是正常的体温.叫我放心买.(后来7天后我测出GG有犬瘟,在网上查才知道GG的正常体温是38-39之间.我又打电话问他GG的正常体温是多少?他给我说是38度-39度.他还是知道的嘛,只不过是在帮狗贩骗我而已,TMD,做医生也可以这么缺德,什么人吖?)给我的GG打了双抗,收了我200元(GG病发后我带GG去另一家医院打一样的药才60元.TMD就一骗子)
第4家:嘉禾路的宠物医院(叫什么名字我也不记得了,只是传说中的院长姓江)今年5月23日狗狗出现狗瘟症状后,在网上查到江医生搞了个在线诊所,看他尽心的在线为主人们做解答,心想应该是个可以信赖的医生)先做了一个狗瘟测试60元,(比汪汪宠物医院贵20元)确定GG是染上狗瘟以后,他给我说犬瘟的治愈率只有20%不到,而且治疗的费用比买一只GG还贵.问我治不治.(他倒是说的是实话)我说要治.他说那就先治疗一个疗程看看(一个疗程是5天)一天的费用是198.我问他是什么药,他说是明牌血清,100元一支的.我说怎么这么贵?别人家血清就是15-20元,他说我家也有15的,但是我给你用的是最好的,贵阳是没有这种血清的.(贵阳没有?那他家用的是啥?)我感觉他的价格有点不厚道就没在他那治疗(因为犬瘟检验就比别家贵).后我回家在淘宝网淘气的加菲猫的店里查到他说的100元一支的血清,价格是30元一支,犬瘟试纸是21.5元一张(人家也是零售的哦,不是批发的,可见他家的收费真是不敢恭维)
第5家:合群路的宠物医院(医生姓陈)5月24带GG去那里,陈医生给我说犬瘟的死亡率很高,幼犬可达到95%.你要做好心理准备.医生说血清15,干扰素60.单抗50,你自己选择用什么价格的药.(不像前面说到的江医生,不问意见就直接用传说中的最好的)我说打干扰素和单抗.陈医生又配合消炎药和退烧针每天的费用是130元.(如输液则加10元)漫长的治疗开始了,其间有一只得犬瘟已经开始抽筋的小哈已经治愈出院了.我当时看到了希望,希望我的GG也可以像那只小哈一样幸运.一样勇敢.第7天GG的情况很不好,医生建议我放弃治疗,我说只要GG一天没断气,我绝对不会放弃治疗的.GG一直坚持了10天后永远的闭上了眼睛,我哭了很久,GG太可怜了,才1个多月,为什么我该做的都做了还是救不了它.
虽然陈医生没把我的SS救回来,不过我觉得他是我遇到的最负责和收费比较公道的医生.
以上均为我带GG看病的经历,以人格担保.并不是想诋毁某家医院,抬高某家医院.只是希望我的帖子能帮需要带GG去看病的主人们少走弯路.能找到好的医生帮你的GG恢复健康.我太了解GG生病时主人的心情了.强烈希望有部门能管理整顿一下宠物市场和宠物医院,乱收费是一回事,耽误了GG主人心疼.

这只是在辛记误诊的宝宝

这只是在辛记误诊的宝宝

图片 001.jpg (29.31 KB, 下载次数: 179)

这只是得犬瘟6月1日离开的胖儿

这只是得犬瘟6月1日离开的胖儿

图片 002.jpg (28.64 KB, 下载次数: 169)

图片 002.jpg

图片 003.jpg (31.51 KB, 下载次数: 182)

图片 003.jpg

这只是朋友在辛记输液当天死的摩卡

这只是朋友在辛记输液当天死的摩卡

评分

哎,贵阳的宠物医院都是这样啊,医人的都黑,还别说这帮医狗的,医死了他又没责任.就往死里宰,大南门曹状元街那有家什么贵大农学院开的医院也是个黑心医院.见人带狗来都验出是狗瘟,我就不知道那来这么多狗瘟.他那验一次也是60,不是狗瘟的狗按狗瘟治,几天也给你治死了.还有据说这些医院一般都不给病狗用足剂量的药的,让你拖着.你说这样能医好吗.所以啊,在贵阳最好自己治,给狗打针挺简单的,自己治一不挨宰,二也放心.自己知道用的什么药.象治狗瘟,自己一天用好药也不超过60.还有宠物医院的试纸不可信的.最好自己在网上买来验.另外哪怕是正规试纸也只有80%的准确率.

啊猫进>>>>>>>>

你说的曹状元街的那家我也听说很黑的,那天我打电话过去咨询,他给我说狗瘟先治疗一个疗程,一个疗程5天,一共1000来块,感觉挺黑的,也没去,合群路那家宠物医院价格比较公道.自己在家给狗狗打针不太放心.怕把狗狗打瘫了,上次就有一家宠物医院把一只狼狗打瘫了.在幸记给SS打的那针血清,回家后SS走路也是一瘸一瘸的,后来到合群路那家医院打针的时候,医院才给我说,不能在腿那打,要在背上打:Smilies18
我是一个爱狗的人:希望爱狗的你加入我的狗窝,大家可以在这里交流养狗的经验  41286507
我晕,辛记的医生也太......:Smilies18
给狗打针都是打后脖子那,那块皮松,很容易拎起来的.拎起来打在皮下就行了.只要是打在皮下都不会有事的.不过我到没打过,都是我家那位打.呵呵,打后背也不对的.一不小心打到内脏里就麻烦了.:Smilies20
在有了,你想想医院那些人也不见得技术就好到那去,有些也就是在什么农学院招的实习生.也是现学的.去那也就是花钱买个安心,就象人病了有条件都喜欢往大医院跑一样,刚开始我也是这个心态,想着带医院放心点,只要能治好,花钱到是小问题.:Smilies11 其实不带医院的原因到不是价格有多高,是因为那病狗多,那些医生一会抱下这个狗,一下摸下那个狗,本来没什么大病,进去转一圈感染个什么病就惨了.所以啊,我现在是打算以后GG有什么问题都自己解决,解决不了在去医院.随便把我家那位训成个狗医生.多门手艺.呵呵:Smilies11

啊猫进>>>>>>>>

你家那位多了一门手艺好吖,以后可以带GG找你咯,哈哈:Smilies20 GG有福咯:Smilies20 自己能给GG打针好多了,下手也轻点,看兽医给GG打针心疼吖:Smilies19 不是自己的东西不当回事吖,那天那个医生的助手给GG吊水,打了3针都输到皮下,GG的三只脚都肿了也没输进去:Smilies19 什么武艺吖,心疼死我了:Smilies19
上次我去那家也是啊.输液输得我家大宝脚都肿圆了,不过输液还有点难度我家那位还不会.还得继续学习,不过一般狗狗不是脱水和不吃东西,一般也不用输液的,医院是为了宰人,见到都叫输液.:Smilies11 现在打针到挺利索的了,不象刚开始手都是抖的,第一次还没扎进去他就推药,全打外面了.我骂他是庸医,他说心太软啊.呵呵!不过打两次就熟了,又不是什么高科技.:Smilies11

我也是兽医

我也是兽医,不过我只医自己家犬场的狗狗。如果你觉得放心可以找我帮你医,你自己带药就可以哦      
   只收一点点物工费就可以``我的QQ364644699    可以加我```

阿猫进>>>>>>>>>>>

哈哈,你家亲耐的还是蛮厉害的,我也是自己打下不了手吖,:Smilies18 看见兽医给他打就是抓住它头上的毛,然后按着它打,针推得又快:Smilies18 心疼吖,:Smilies18 啊猫把你家小哈的照片贴上来给偶看看:Smilies20 我家那位也很喜欢小哈,不过我不喜欢短毛的狗狗:Smilies10

yuanyuan_yy

yuanyuan_yy  你家犬场养的是啥狗吖,:Smilies20 有没又SS和古牧吖:Smilies20 有的话我可以去看看:Smilies20 健康的话可以找你买:Smilies20 就不会成天想怎么买狗才买到合心的了:Smilies10
这是刚到家时候用手机拍的,现在要胖些了.小子一天巨能吃.:Smilies20 还特别费,一天都在跑来跑去的.和他真是有这缘分吧,呵呵.那天也是没事去贵钢闲逛,看他长的圆头圆脑的一冲动就带回家了.我也是比较喜欢长毛GG的.不过短毛的也有好处是不用那么费心去梳理,洗洗澡就好了.偷得个懒,:Smilies11

:Smilies11

:Smilies04

阿猫进>>>>>>>>>>>

这个小哈多少银子买的:Smilies04 小东西3把火,长得蛮标致的哈:Smilies09 看他虎头虎脑的样子很可爱吖:Smilies07 不过小哈小的时候上不出纯不纯,不过只要自己喜欢就可爱了.:Smilies21 还有就是小哈的力气很大哈:Smilies10 我朋友有一只小哈.才2个月的时候,它要向外跑,我拉它都有点吃力:Smilies18 不愧是拉雪橇的哈:Smilies11