宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: s999

[饲养常识] 可以和狗狗玩亲亲么?

原帖由 tj57124 于 2007-3-7 12:32 发表
我这狗从不舔我.只是喜欢拉住我衣服不松口.特别喜欢鞋子.

:Smilies11 似乎鞋袜是小哈的共同嗜好啊!呵呵!

回复 #60 尐蟕の亂親" 的帖子

:Smilies21 这是我家土匪两个月时候的样子,也很可爱吧?:Smilies11 嘿嘿!

回复 #62 s999 的帖子

还没长大啊!!我记得应该长的不小了啊

回复 #63 天津玉树犬业 的帖子

:Smilies33 现在已经三个月了,可是还是这么点点大:Smilies19 !我正愁呢!
:Smilies08 玉树大哥啊,你说俺家土匪三个月才10斤算发育正常么?:Smilies18 我看帖子上有说他家狗狗三个月零几天20.5斤,:Smilies19 差好多呢!
我今天领回家的阿檬也是3个月了, 也只有10斤左右, 这个重量应该算正常的吧.

色 鬼 色 鬼 色 鬼
原帖由 sjchencw001 于 2007-3-10 14:15 发表
色 鬼 色 鬼 色 鬼

:Smilies12

回复 #67 s999 的帖子

呵呵:Smilies17

回复 #68 灿烂安哥拉 的帖子

:Smilies06哈..
:Smilies45最近看了另一个网站上和我这个同名的帖子,上面说不可以和狗狗玩亲亲!:Smilies08说狗狗什么都会闻闻舔舔,包括自己的nnbb~还有别的狗狗的屁屁:Smilies36,所以和狗狗玩亲亲是十分不卫生不健康的!:Smilies23 嘎嘎..:Smilies35 说的也有些道理啊,真不知道该怎么办才好了!:Smilies39 哎~随心所欲,想亲就亲吧!HOHO..:Smilies58
我们家哈哈总是喜欢咬我鼻子,我抱它稍微不注意它就一下扑上来连咬带舔的,真是受不了!牙齿好尖,请问怎么办啊?我又舍不得打它:'(
;P
HOHO,杂志上说狗狗的口水有消毒的作用,经常舔人的创伤处还可以帮助早日愈合,还可以提早发现人的皮肤癌。我的狗狗就经常和我亲亲。
经常亲亲,那有什么啊~!!自己喜欢就好了。:P :P
;P
原帖由 s999 于 2007-3-1 18:33 发表

:Smilies21 哈哈,我家宝贝也是,没注意就被她舔了一口,潮潮的,好痒啊,嘿嘿!
:Smilies08 可是我的宝贝才3个月,到现在还没洗过澡呢,蛮脏:Smilies19而且因为她有点咳嗽,我还没有带她去打疫苗! :Smi ...

:Smilies19 我家凯瑞2个月了也没有洗澡,没想到你还比我多1个月,我想我要再等2个月才能给他洗,我看到<幼犬刚到家的注意事项>所以... ...
           而且我家凯瑞今天也咳嗽,但是带他去医院了说发烧,还买的药!