宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: s999

[饲养常识] 可以和狗狗玩亲亲么?

:Smilies21 嘎嘎!我现在好想住天津啊!:Smilies19
:Smilies08 玉树大哥什么时候来我们合肥开分店呀? 好期待!!:Smilies20

回复 #46 s999 的帖子

我打算请他先去海口开分店:Smilies09

回复 #47 灿烂安哥拉 的帖子

:Smilies21 哈哈!那就交给玉树大哥定夺咯!
:Smilies08 当然,也许他不会理会咱俩...:Smilies19

回复 #48 s999 的帖子

不理会就不理会,咱们还不理会他呢

回复 #48 s999 的帖子

玩具不是吃的~我家用的是个很粗的麻绳子,两头都挤上扣!非常劲咬!不过还是得把袜子收好
原帖由 s999 于 2007-3-2 15:53 发表
:Smilies21 哈哈!你家宝贝都不把袜子吃掉么?我家的小家伙只要一不注意整个袜子就会被她吃掉,已经有十几只袜子被它咬的只剩一半了,:Smilies18 要是她只啃不吃那该多好啊!我省心了!:Smilies19 还有就是现在 ...

和我家的哈好像啊,
不过我家是两只~```

真是累死我了,当你满身大汗看着他们睡着时,他们的可爱又让你觉得很幸福!

人就是这样的动物 喜欢没事做事折腾自己...
呵呵

回复 #49 灿烂安哥拉 的帖子

:Smilies09 哈哈!就是就是..

回复 #50 ladazhao 的帖子

:Smilies10终于等到你回复了啊!俺头发都等白了 !:Smilies38
:Smilies08 两头系上扣是什么意思?麻绳能经的住她折腾么?:Smilies18我现在把饮料瓶给她咬,她玩的还挺欢,:Smilies11 追着跑,呵呵!
:Smilies18 可是现在她每天都会吃掉一块衣服,BB里有的有衣服有的没有,有衣服的时候她要拉很久才能拉下来,我看着都心疼死了:Smilies19! 可是没办法呀,她又不听话!现在她的小窝里垫衣服也不是不垫衣服也不是:Smilies19!
:Smilies19 我该怎么办啊?哭死!

回复 #51 lynnoubs 的帖子

:Smilies21 呵呵!可不是么,对她真是又爱又恨啊!人永远是个复杂的动物....
:Smilies09
:Smilies15
可爱的哈阿~~~~~~`:Smilies20 ~~~~~
原帖由 小野菊 于 2007-3-6 09:28 发表
可爱的哈阿~~~~~~`:Smilies20 ~~~~~

:Smilies18 还可爱呢?!快被她折腾死了:Smilies19 !
...
:Smilies16 我们家的狗狗才两个月```长的好可爱哦`!