宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

[饲养常识] 可以和狗狗玩亲亲么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:Smilies21 每次看见宝贝可爱的样子,真想抱着她亲,可是家人总说有细菌!:Smilies19
  :Smilies10 想在这里请教下各位高人,可以和狗狗玩亲亲么?

回复 #1 s999 的帖子

亲亲怎么玩?
亲那?
你的狗子多大了?
我的狗都是突然偷袭,亲的都没数了。

主要自己的狗干净就好
我经常和狗狗亲亲呢~~应该没事吧

回复 #2 ladazhao 的帖子

哦,我家狗从不和我亲亲.(我睡觉时候他上来舔我嘴算不?)
多给他亲刷牙漱口!
哈哈哈哈~:Smilies08
原帖由 ladazhao 于 2007-3-1 17:35 发表
亲亲怎么玩?
亲那?
你的狗子多大了?

:Smilies18 亲亲当然是亲嘴嘴咯!我家宝贝才三个月,嘿嘿!:Smilies20

回复 #7 s999 的帖子

它老啃我袜子,我才不跟它亲嘴呢!
原帖由 天津玉树犬业 于 2007-3-1 17:55 发表
我的狗都是突然偷袭,亲的都没数了。

主要自己的狗干净就好

:Smilies21 哈哈,我家宝贝也是,没注意就被她舔了一口,潮潮的,好痒啊,嘿嘿!
:Smilies08 可是我的宝贝才3个月,到现在还没洗过澡呢,蛮脏:Smilies19而且因为她有点咳嗽,我还没有带她去打疫苗! :Smilies19

回复 #8 ladazhao 的帖子

:Smilies19 她也总啃我们的袜子,被她咬到就不松嘴...
    可是我还是想亲她,嘿嘿!:Smilies21

回复 #9 s999 的帖子

天天用梳子梳理就可以

回复 #10 s999 的帖子

说明你的生活中有浓烈的袜子情节!哈哈哈哈哈

回复 #11 ladazhao 的帖子

:Smilies18 天天都给她梳!可是这小家伙一点也不配合,就那么点个,劲还不小,好几次都没抱住被她逃走了,逃走之后别提有多难抓她:Smilies19 ,我在她后面拼命追也抓不着:Smilies19, 小丫头机灵着呢,不过还是躲不过食物的诱惑,哈哈:Smilies04 !

回复 #12 ladazhao 的帖子

:Smilies10 什么叫袜子情节?还浓烈?我只是太喜欢我家宝贝好不好?:Smilies21

回复 #14 s999 的帖子

以为你喜欢自己袜子的味道,所以让啃了袜子的狗嘴跟你玩亲亲呢!哈哈