宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 鱼小胖

每日一记

回复 #45 小嘟 的帖子

这事我经常做,晚上十一点还带小胖出去呢

回复 #41 小妖 的帖子

是啊   也许真的是被小胖诱惑到极点了   :Smilies52

评分

回复 #43 鱼小胖 的帖子

小胖太幸福了  毯子上有太阳跟妈妈的混合味   真好
我家哼哼的毯子已经被他咬的面目全非了   预计着 什么时候在买一块呢

评分

回复 #48 宝贝哼哼 的帖子

现在有一种很软的毯子,很便宜呢,可以当被单用。
但不是棉的,不知道什么材料做的,就是好软的那种

喜欢小胖这么久,真想亲自拉拉小胖的手~~~~~~~~

评分

十一月六日 周五 晴

晚上出去吃饭的,回家的路上,很远就听到一个浑厚有力的叫声,叫几声一停,然后一个尖声细语的叫声应答着,你来我往,好不热闹。

我嘀咕着会不会是小胖啊,平时他叫不会超过三声,是他吗?

走到楼下,抬头,看到小胖大半个身子都在窗台上,朝着对面的方面叫得口沫横飞,看到我们了,一低头眼睛鼻子都挤在一块儿,兴奋得哼哼叽叽,听得“咚”一声,椅子撞桌子的声音,小胖不见人影。

门开了,小胖直接绕过胖爹,往我怀里乱扑乱扯,胖爹对此一直耿耿于怀,为什么每次回家,小胖都绕过他呢?哈哈!

带他下楼尿尿,晚上他不乱跑,一声呼唤立马跟我回家,紧跟着我又下楼扔垃圾,门大开的,小胖老老实实在门口守着,绝不跨出门槛,真懂事!

评分

小胖真懂事

评分

顶可爱的小胖哦!:Smilies52

评分

回复 #51 鱼小胖 的帖子

你确定你家胖是松狮吗?   我听说松狮的服从性相当差的嘛  而且脾气不好  就算主人也会咬    怎么你家胖那么乖阿阿

评分

原帖由 小嘟 于 2009-11-7 13:35 发表
你确定你家胖是松狮吗?   我听说松狮的服从性相当差的嘛  而且脾气不好  就算主人也会咬    怎么你家胖那么乖阿阿

不会吧 怎么会咬主人呢  我家哼就算你把手放到他嘴里 他也只是轻轻的夹你几下 然后 开始舔你 舔到你的手上全是他的口水的时候他才满意的走开呢

评分

十一月七日 周六  雨

今天是个特别的日子,要记下来,小胖打疫苗了。

虽然小胖很不情愿,但是我一夸他乖,他马上就把头埋在爸爸怀里,挨了一针,看了都心疼。医生说打完针两周不能洗澡,两周后补一针狂犬疫苗,再两周不能洗澡,算算啊。。。天哪,那小胖不是臭了么?

打完疫苗的小胖特别的娇气,一整晚都挨着我,还跑到床上,靠在枕头上等着我,本来想睡觉的,不忍心赶他下去,只好把位置留给他,我来上网灌水。

还有一针带回家了,放冰箱里,让爸爸打,省的去医院小胖不开心。

今天我换了一种沐浴露,没经过小胖同意买的,哈哈,他使劲亲吻我的胳膊,弄上他的臭口水味,才算审核过关。

小胖今天很能吃,特别能吃,不敢多喂,还是按平时的量,吃过以后意犹未尽,地板都要舔个坑出来啦,好吃佬小胖!

评分

回复 #56 鱼小胖 的帖子

小胖可真逗  用亲吻胳膊来审核沐浴露 哈哈
胖妈是不是要从新洗澡了  呵呵

评分

十一月八日 周日 晴

一周又过去了,周末累的半死。

现在不敢给小胖运动量太大,玩了十来分钟就带着小胖回家,他也不着急,回家安安静静的。

今天在广场碰到一只边境,那家伙用下巴压着小胖的脖子,小胖对毛长狗一向友好,所以被压着的时候,一脸无辜的看着我,脑袋贴着草地眼睛却往上翻,似笑非笑无可奈何的表情,真逗!

困了,小胖已经鼾声如雷,闪。

评分

回复 #51 鱼小胖 的帖子

小胖比他妈妈还懂事呢!!!
啵一个!

评分

回复 #56 鱼小胖 的帖子

今天在广场碰到一只边境,那家伙用下巴压着小胖的脖子???
你在那里了!
你为什么不飞起大脚踹那只边牧阿!!!
不负责任的家长!

评分