宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 鱼小胖

每日一记

回复 #136 宝贝哼哼 的帖子

狼图腾里的小狼太惨了,看的心都碎了

藏地密码也好看,里面的雪獒MM太可爱了,可惜也惨

十一月二十日  晴

昨晚睡觉前,我趴在小胖的床上,抱抱他道个晚安,待我准备睡觉的时候,他也跑到我的床上,用脸蹭我。

然后小胖在我脚头找个位置睡下了,靠着我的腿,轻轻的打起呼来。我都不敢动,生怕惊动他,让他跑了。
呼声越来越大,和他爹的呼声开始一唱一和,你来我往。两个呼声都属于鼓类,轰隆隆的,平均两分钟还有一次共鸣,节奏一致。

早上醒来,小胖早跑不见了,听到我伸懒腰,立刻跳到床上,屁股对着我往下一躺,本来想起来的,被他撩的又困了,抱着小胖睡个回笼觉,不过只能抱大屁股,枕在他的尾巴上,很暖和,有点臭。

中午出去玩,踩的一脚泥巴,洗完脚吹风的时候,胖妈不慎把手指头伸到电吹风里,打乌了,电吹风也打坏了。晚上赶紧买个新的,售货员推荐了一款,试试,风力真大,买了。

明天可以用新的啦!

评分

幸福的小胖  
小胖妈要小心哦   身体是革命的本钱哦
抱着宝贝睡觉真好   只是我家哼是不能让上床的  因为床上是妞妞的天下  哼哼一上床 非得打翻天不可

评分

全看完了,你才是真正爱狗的人啊,学习了

评分

回复 #138 宝贝哼哼 的帖子

谢谢关心,手指头已经好了。

现在很着急你们楼下那丑男的事,不行换个地儿吧,虽然麻烦点,但为了哼哼

回复 #139 嘟嘟宝贝 的帖子

大家都是爱狗的人,只不过他们都忙,没时间像我这样天天来记录,嘎嘎

十一月二十一日    晴

昨晚睡觉的时候,到处找不到小胖,喊也不来,奇怪!到卧室一看,小胖靠着胖爹的腿等着我呢!自从换上从外甥女那“顺”来的绒毯子,小胖就天天腻在上面,要不,我也给你买一个?

今天是小胖第二针疫苗,胖爹亲自动手,小胖好乖,一动不动很配合,乖宝宝!

中午炖了四个鸡翅根,胖爹下班回来揭开锅,笑死了,说:哪买的这么小的鸡腿啊?好可爱啊,赶紧给小胖吃吧!
我也笑死了:不买菜的人不识货,这哪是鸡腿……

小胖看着翅根,不舍得吃,咬了一个放地上,左扑右跳,打滚蹬腿的,我怕弄脏了,就拿手上逗他,他更兴奋了,上演一幕猫捉耗子的情景,玩了十来分钟,还是不舍得吃。
我实在没耐心了,放碗里不管他,过了会出来看,四个小翅根不见了。

晚上的饭做迟了,胖妈忙好都快六点,小胖一直守在食盆旁边,对不起啊,宝儿,饿了吧!吃罢没过瘾,到处舔。
我又煮了三个翅根给他,本来在打呼的小胖立刻醒了,爬起来就啃,胖爹看到头直摇,提醒我小胖疫苗期,别吃多了,还嘱咐这几天活动量要减少,千万别感冒了。
咱不怕,咱有新的电吹风嘛,虽然小胖不喜欢,哈哈,他喜欢那个旧的。

今天雪化的差不多了,小草重新绿油油的一片,真不像冬天,像春天。小胖在回家的路上,放了一个很响的屁,幸好旁边没人,不然人家会以为是我呢!

评分

原帖由 鱼小胖 于 2009-11-21 23:41 发表
谢谢关心,手指头已经好了。

现在很着急你们楼下那丑男的事,不行换个地儿吧,虽然麻烦点,但为了哼哼

谢谢小胖妈的关心      房子不换了  哼爸也找过他们家了    再说不能像恶势力低头   呵呵   
不换房子其实主要是现在租的房子都没有暖气了      冬天这里太冷了 怕哼哼着凉   在这虽然有丑男   但至少哼哼不会着凉    呵呵

评分

回复 #142 鱼小胖 的帖子

真羡慕小胖家那  还有绿草   我们这早就告别青青草了   真怀念哼哼见到草的那种兴奋劲  呵呵
给宝宝吃带鸡骨头的好吃吃 没有问题么    要是可以  俺回头也给哼哼弄点  每次吃鸡肉都好费事  得为哼哼把肉肉 弄下来(尤其是像鸡翅那样的地方)   
俺家有条珊瑚绒的毯子   我还没舍得用呢   不知道哼哼喜不喜欢  赶明试试  呵呵

评分

回复 #144 宝贝哼哼 的帖子

翅根的骨头是最酥的,翅尖没肉,中翅的骨头比较硬。
哼哼还小,不放心就吃鸡胸肉也不错的,有营养。

十一月二十二日   晴

中午的市府广场没有什么人,太阳暖暖的,小胖又成了离弦的胖箭,在草地上飞奔。他爹担心跑的太疯,说疫苗后三天不能剧烈运动,时不时对小胖大喝“回来!”。小胖听他的,一喊就急刹车往回跑。

到家第一件事喝水,喝一半急着吃碗里的翅根,(服了,怎么饿成这样)我拿淋蓬头等半天,他终于放开翅根来洗脚,洗完又回去接着啃。

昨晚小胖不肯上床了,怎么哄都不上来,也是,天气转暖,他怕热,就靠在床沿守着我。
晚上出去吃饭的,五点出门,十点多才回家,到家小胖激动的要哭了,看到我的坐垫和微波炉手套在他窝里,一定是想妈妈了!鼻子好酸啊,小宝儿,妈妈早就想回来了,饭吃得心不在焉的。

在淘宝找珊瑚毯,(哼哼家也有的),终于给我找到最便宜的啦!量量小胖的床,买了两块 2米X1.5米的,十五元一个,驼色,一块给小胖用,一块给我上网盖腿用,哈哈。要是好的话再买两块。

评分

回复 #144 宝贝哼哼 的帖子

我们这的小草绿得跟哼哼头像上面的小草一样,树也是绿的,风吹在脸上一点都不冷。

没想到珊瑚绒毯还真舒服呢,像婴儿的皮肤,又像茸茸的小草,做被单用,很服帖,真暖和!哈哈!便宜的十几二十块,贵的几百块,给狗狗就用便宜的挺好,可以多买几块换洗:Smilies56

胖爸是做什么的?怎么感觉比胖妈你还懂得多这些狗狗的事情??
每次看都羡慕胖妈你那里   随便小胖跑  不用担心会影响到别人或者和别的狗打起来
哎。。。。胖好懂事   怎么我家嘟就不像胖那么懂事呢?
还会自己自觉的去洗脚   我家嘟看见水就怕  每次洗澡像要他的命一样 在浴缸里抖

评分

没舍得用的那种是以前单位过节发的  看包装不错  一直就没打开   改天逛街要是真有便宜的就给哼哼买上几块    要是没有合适的  就得忍痛割爱  送给哼哼了   谁让哼哼是我的宝贝呢

评分

回复 #148 小嘟 的帖子

我家哼哼也不喜欢水   洗澡的时候 总想逃跑  现在长大了 我自己都不能给他洗澡了  只能等哼爸回来的时候洗了   真羡慕小胖妈  有小胖这样的乖宝宝

评分