宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

每日一记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实每天都有故事,但时间久了就会忘记。
从现在开始,我要给小胖记录每一天,过段时间再来看看,会很温馨。

2009年10月31日 周六 阴

中午时分,窗外狂风大作,天色忽然阴暗下来。我和胖爹对视一眼,果断地关电脑换衣服,拉着小胖就往外奔。
外面已经是飞沙走石,碰到妮妮妈,她说要下雨了,赶紧的吧。

我们一边跑一边商量,去哪去哪?
胖爹说:“去市府广场!”
我说:“太远,开车起码十分钟,去螺丝山,开车一分钟。”
胖爹说:“来不及了,就地玩吧!”

小胖在楼下的草地狂奔,没一会天色又转好,我们欣喜地带着小胖去了螺丝山。
一路上我就吹牛,说小胖如何如何与那个“母夜叉狗”吵架的,到了广场,好容易找到“母夜叉”,谁知那狗狗看我们家来了这么多人,决定不吵架了,小胖也是两眼盯着草地,急不可耐往广场冲。

小胖终于便便了,我们驮着他打道回府。雨也一直没下。

评分

哈哈,你们一遇到天气不好的时候就这样打游击战吗?今天我们这边又是大太阳!给皮皮洗了个澡!这一段时间俩猪都是吃的炖鸡泡饭,今天来不及炖了,就给弄的鸡蛋拌饭,哪晓得!俩猪看都不看一眼。。。。。哼!我就不信饿了不吃!

评分

十一月一日 周日 晴

今天车车要做保养了,我们开了个家庭会议,讨论要不要带小胖。
胖爹不同意,我坚持要带着他,最后投票二对一,去市府广场。

小胖疯了一样奔,最近吃羊肉闹的。
带他去同学的修理厂,胖爹连着车子一起被吊上去了,车子在空中明显的倾斜,胖爹该减肥了。
朋友们都围过来,七嘴八舌的夸着小胖,其中一个冒充和小胖关系好,伸手摸了摸,小胖挺和气,眼睛四处张望,心不在焉的应酬着。

晚上买了点卤菜和大馒头,我驾着二郎腿,一边看连续剧一边咬馒头。
小胖坐我腿边,门牙咬一快馒头,吐地上,几次以后一地的碎馒头片。我的半边馒头全是小月牙儿印,哈哈。

后来我忘记把小胖咬的地方揪掉,馒头四边都是牙印,分不清谁和谁的,干脆全吃了吧,反正我不嫌弃小胖。

评分

十一月二日 周一 晴

早上带小胖去广场晒太阳,有一个女的骑着电瓶车,无声无息的溜过来,和小胖撞个正着。

小胖比较重,把车子给撞停了,我吓坏了,赶紧检查小胖有没有受伤,还好,没事。
那女的看着我,我一脸怒火,要是小胖受伤了,我非撕了她不可!
“今天是胖爹生日,不要惹事。”我默念三声,带小胖离开了。

小胖被撞了以后很害怕,到哪都回头看看我可在身边,我的乖孩子……妈妈心疼极了!

晚上约了两朋友来吃饭,丁叔叔逗小胖玩,小胖毫不客气地一口咬下去,幸好躲的快,丁叔叔的手指头幸存了,阿弥陀佛,看来小胖今天也是憋了火的。

晚上小胖骗了几个卤菜啃啃,心满意足。

评分

回复 #2 小妖 的帖子

老鸡汤。。。我也要吃

十一月三日 周二 晴

今天太阳好,晒被子啦!
小胖跑床上捣乱,没办法铺床……
我就把小胖也铺到床单里面,嘿嘿,就看到床单里一个巨大的嘴到处咬,咬住我的胳膊就定格不动了……

半夜的时候,无意中看到小胖卷缩在窗台下的小地毯上,脑袋上面风声呼呼,窗户也没关。
一定是冷了!
心疼!
赶紧的把沙发床拖出来,铺好,再铺一个小毯子,小胖上去就打呼噜。

据胖爹说,早上他出门的时候,小胖还在沙发床上打呼噜。
等我醒的时候,小胖睡在我旁边,背对着我。
搂着我的宝贝,睡了一个回笼觉。

评分

可耐的小胖儿`么么!顶起!!!!!!!!

评分

可耐的小胖儿`么么!顶起:Smilies23 :Smilies57

评分

:Smilies22 可耐的小胖儿`么么!顶起!!!!!!!!:Smilies54 :Smilies51

评分

皮皮有一次也是在小区狂奔的时候和一个迎面驶来的电动车撞个正着,我的首先反应也是把皮皮的全身摸了一遍,觉得没事,心里才踏实下来。皮皮这小家伙还挺横!被撞上之后,冲着那人就是一顿狂吼!哈哈!

评分

可耐的小胖儿`么么!顶起!!!!!!!!:Smilies09 :Smilies51 :Smilies54 :Smilies22

可耐的小胖儿`么么!顶起!!!!!!!!:Smilies51 :Smilies15 :Smilies09

哈哈,搂着宝贝儿睡觉的滋味是什么样的?还没尝试过!

评分

可耐的小胖儿`么么!顶起!!!!!!!!:Smilies16 :Smilies56 :Smilies52 :Smilies57 :Smilies23

小胖上去就打呼噜~~~~~~哈哈,还真是这样,松狮狗狗一天能睡24个小时,哈哈!
对了,问下版主,想给别人加骨头是怎么用呢,是不是用评分就可以了?我现在试试...

评分