宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 周医生

周医生(海南)----个人简历

周医生,我的太子吃东西咯~```

:Smilies04 周医生``告诉您一个好消息哟~`由于今天中午我要做发布会,现场不能带宠物入内!所以今早就带太子去了医院!然后,买了狗罐头给太子吃```没想到太子闻到狗罐头的味道就象饿狼扑虎似的吃了起来!!!哈哈哈哈...看见太子的样子心中的石头终于放下来咯:Smilies16 原来太子是不喜欢皇家的狗粮,可能是在狗场吃的狗粮是宝路牌的!!!嘿嘿```真的好开心哟```我刚去医院接回太子!!他现在的样子好调皮哟:Smilies20周医生 真的很感谢您哟```是您让我的心塌实了:Smilies09 祝愿您的版块越办越好哟:)

寻求治疗犬瘟热的最佳疗法,急!

我家狗得了犬瘟热,请周医生给予帮助,谢谢!
有没有什么效果好的药,有治愈过的
:Smilies09
:Smilies09
跟贴要跟三次:Smilies09

周医生我家的太子已经痊愈了!给您看看我周末带他去交游咯!!!

:Smilies04 呵呵``邀您共同欣赏健康的太子!!!

凶凶的小太子!!

再拍我,小心我咬你哟```

开心的太子~`

:Smilies20 哇`哦``天气好好耶``病了几天都快把俺闷死咯``清新、清新的空气,啦啦啦啦....

开心太子``

:Smilies04 爸爸恩``走快点,,前面的风景好美哟~```

表情丰富的太子

:Smilies11 拍吧拍吧``没见过萨莫耶犬吗~`你拍我、我..我鄙视你哟~`!!!

我和太子``

:Smilies08 在妈妈身边装小可怜耶~``

回复 #167 zhoulan19810329 的帖子

也许你已经给我电话了吧.
治疗犬瘟没有特效药.
采用支持疗法,消炎、抗病毒、营养、抗病毒抗体等。
一般疗程分为3-6个,每个5-7天左右。
间歇性的用药。一般要痊愈需要一个月左右。
有个别医生认为一周或十多天能治好的比较少见,我就没有见过。
而且,发生严重肺炎和抽搐症状时,建议选择放弃!
幸运的是,今年我们已经治好了多例该病!
不幸感染该病的小狗的主人应当多电话咨询,
因为发信等常常表述不清楚!
如果朋友们发现我回信不及时,
可能我不能及时上网,
应当积极电话咨询了!