宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 杰仔

【活动】宠爱一生——我与宠物有个约会

现在还没招到我们预计的帖子,所以现在还没进行投票,各位现在还可以继续投稿!投稿地址请见:http://bbs.pet86.com/thread-94135-1-1.html
可以推荐吗?

````````````我有袄推荐(MANMAN妈咪)的那一篇!!

很多人 看了都很感动!!:Smilies17

瑞娜,我永远的天使

瑞娜我的天使,是我的一个疏忽让你真的永远成为了天使!这将是我遗憾终身的事情!也是我永远无法原谅自己的!现在在天堂的你,还在微笑的看着我吗?给你起名瑞娜,是希望你能吉祥美丽,因为你洁白的毛发,就像冬天的瑞雪一尘不染,你的微笑是那么的清纯、那么的无邪,你的样子是多么的乖巧、可人。。。。。。
听说你要到来,我很开心,不停的揣摩着你的样子,不懂行的家人甚至说错了你的品种,当看见你柔软的小躯体,黑黑的小鼻头,溜溜的黑眼睛,我的心都融了!把你接到家里之后,你就没有老实过,每天晚上你准时在一点和四点之间方便,我只能不停的起来给你收拾,之后陪伴你玩到清晨,你睡去之后,我才能小寐一会儿,可我心底的快乐是无法言语的!随着你一天一天的长大,你带给我的快乐也跟着增加,看着你学会坐下握手、学会去卫生间方便,看着你的个头慢慢的增高了,你还学会了站起来看餐桌上的食物,有一天你甚至偷偷的够到了桌上的菜碗,猛的舔了一口,我高声大喊“小偷!”你是那么的聪明、可爱呀!看着你在家里快乐的奔跑﹑撒欢,不停的和你妞妞姐姐玩耍,偷偷的躲在我的身后,跑出来欢快的逗弄着,你的每一个举动、每一个细节,都印在我脑海中,你每天的成长都成为我最幸福的源泉!
每次带你外出,你都是人们谈论的话题,大家总是关切的询问你的品种,感叹于你的美丽,都想抚摸亲近你,小区里的人给你起了个最直观的名字“小熊”!对于你的美丽和高雅,网友竟然用“惊艳”来形容,你当之无愧的获得了宠物论坛萨摩耶板块最美丽的狗狗,你的头像成为了论坛的形象代言,永远的放在了首页!我接下了家附近的一个宠物店,就是为了能让你天天和我在一起,得到我最好的照顾,你就是我工作的动力,不论多苦多难,我都要努力做下去!
可是,你却在716号离开了我,在你到来的整整两个月之后,独自去了天堂,真的成为了天使!瑞娜,当你还有余温的身体被我抱着的时候,我真的以为你只是睡着了,我轻轻的擦拭着你的眼角,轻轻的抚摸你的小爪子,轻轻的擦去你吐出的鲜血,轻轻的擦去你因为车的挤压而排出的粪便,我终于知道你再也不会回来了!我流泪了,我的天使,你离我而去了,带走了我所有一切。。。。。。
瑞娜,我的天使今夜请入我的梦乡,重回我温暖的怀抱,因为我的爱在你身边!不离不弃直到永远。。。。。。
:Smilies17

回 Winnie欣 的话

推荐得20骨头!我现在才看见,不好意思啊!
管理员把我的帖子转过去吧,只想告诉瑞娜,我永远都爱她,是她的妈妈

回复 #37 Denise 的帖子

请自己直接复制过去,我们转过去就是我们发的了.
:Smilies22 :Smilies21 :Smilies17 :Smilies11
大家快踊跃参加吧
8错8错~~~Fighting~~~
很有才阿  呵呵

回复 #34 Denise 的帖子

很理解你的心情
我的小狗昨天也是出去玩,被车压了.以为死了,结果上帝保佑她,她还平平安安的.谢谢上帝
dog is the gift by god to the human being