宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

【活动】宠爱一生——我与宠物有个约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《我与宠物有个约会》活动为您与宠物之间的情缘征稿活动!
名称解析之我与宠物有个约会:其实说白了就是您与宠物之间的故事/趣事/......又或者是您与宠物之间是怎样从不相识到彼此信任的过程,也就是说只要是您与宠物之间发生的一些事就能发过来!
所以只要您在指定帖子跟帖就有机会获得有论坛管理层提供的奖品!

赛制阶段如下:
第一阶段:为活动募集内容阶段,每位发帖的朋友均能得到50骨头的奖励;
第一阶段鼓励推荐,每推荐一篇文章得20骨头,每人最多推荐两篇文章,推荐格式见投稿的帖子(即下面的连接帖子)
第二阶段:为第一阶段晋级的会员再发一篇您与宠物之间情缘的帖子
         当然,也可以选择您在第一阶段的帖子继续参加评比
第三阶段:为第二阶段晋级的会员可以选择再发一篇您与宠物之间情缘的帖子
         当然,您也可以选择你在前面二个阶段所发的帖子进行继续的评比

赛制评比要求如下:
本活动所有评比均为公开向会员征集票数;
第一阶段的入围为全部参加活动的所有稿子的一半;
第二阶段的入围为第一阶段胜出的稿子的一半;
第三阶段的入围为第二阶段胜出的稿子的一半;
同时第三阶段将评比出6名终极胜出的稿子!

说明:第二阶段所有入围的稿子均奖励100骨头;
第三阶段所有入围的稿子除6名胜出会员外,其他均奖励150骨头!

比赛时间如下:
第一阶段投稿时间:6月30号到7月15号;
第一阶段投票时间:7月16号到7月20号;
第二阶段投稿时间:7月21号到8月04号;
第二阶段投票时间:8月04号到8月08号;
第三阶段投稿时间:8月08号到8月31号;
第三阶段投票时间:9月01号到9月05号。

奖品如下:
一等奖1名,奖品:狗绳两条
二等奖2名,奖品:狗绳一条
三等奖3名,奖品:勋章一枚及300骨头
入围奖励:150骨头!
以上实物商品包运费十天左右到达您的手中!

第一阶段投稿正火热进行中......
投稿地址:http://bbs.pet86.com/thread-94135-1-1.html
PET86宠物网
策划人:杰仔
2007年6月29日

顶了,跟贴发表呢还是发到楼主信箱?
"第一阶段投稿时间为7月30号到7月15号"LZ笔误,该是6月30日...友情提醒

评分

恩,3楼的该奖励100骨头作为奖励示范单位...呵呵,just a joke.
顶一个:Smilies21
搞个活动挺好的
如何 pk   ?:Smilies37
写得太公式化了,看了头疼……
:Smilies18 我等下发新帖(这个我还没写好呢!)还在改中!
3楼的谢谢提示,我去弄下!
回7楼的,我们按在投票期间的票数而定!
回8楼的话,这也没办法!因为是活动!
看起来很好玩哦:Smilies11
:Smilies21 那就支持下吧!
虽然奖品不是很丰厚,但是这是论坛的第一次活动(据我所知)!
好提议!希望大家踊跃参加!:Smilies17
:Smilies21 活动开始征稿了!