宠物狗-宠物猫-pet86宠物网

楼主: 小楼听雨

北京犬和京叭不是一种狗

回复 #10 小楼听雨 的帖子

黃毛北京是比較原始的,白的、花的.......都是串了的,特喜歡咬人!

偶爱北京犬的气质

精致优雅的北京狗

喜欢北京狗的加我

精致优雅的皇族北京犬,.北京犬高贵又倔强,和善又勇敢.在传说中,它们被认为是麒麟,,狮子和老鹰的化身.如同它渊源古老的背景一样,北京犬优雅精致得一如古代王时代的艺术品.
看不出区别,我养GG不看品种的,呵呵
楼主.我觉得你什么也不懂.你发的这个照片的狗是上品?不要笑掉我的牙齿.虽然起的是明星的名字,但并不是什么上品狗,只是很普通的北京狗,不要象井底之蛙一样,没见过世面就随便下结论.而且你说的北京狗标准并不是这样.你还是好好爱自己的狗好了.:Smilies24
我觉得LZ贴的黄色的北京算不上上品,一般而已.
跟国内比赛的北京都不能比
原帖由 小楼听雨 于 2006-4-3 10:54 发表
区别:

首先是颜色
京叭有多种颜色
北京犬只有金黄色
京叭的眼睛特大
北京犬的眼睛圆但不是特大
京叭的脖子短

北京犬的脖子长
京叭体重差别很大
从两公斤到八公斤
北京犬不低于三公斤不大 ...

介个是哪里听说的呀??
没有这么比较的,看看北京犬英国和美国标准就知道了.
原帖由 我爱北京犬 于 2006-5-10 15:38 发表
楼主.我觉得你什么也不懂.你发的这个照片的狗是上品?不要笑掉我的牙齿.虽然起的是明星的名字,但并不是什么上品狗,只是很普通的北京狗,不要象井底之蛙一样,没见过世面就随便下结论.而且你说的北京狗标准并不是这样 ...

我从来就没说过我懂啊,,我只是想说京吧和北京不是一种狗,,,我哪个地方说我说的是标准了,,,那些也是我从别的,网上摘来的。我本来就不是专业的,,我只是一个喜欢狗,的平凡人而已,,,,你是什么权威人事?是什么教授学者?说话这么冷嘲热讽?每个人都有每个人的观点,,跟你的不同就井底之蛙了?我确确实没怎么见识过狗,,笑掉你的牙齿那真是不好意思,,只能怪你的牙不结实!
quote]原帖由 我爱Salad 于 2006-5-10 15:42 发表

介个是哪里听说的呀??
没有这么比较的,看看北京犬英国和美国标准就知道了. [/quote]

我没说这是标准啊!我只是说京吧和北京和区别,,,而且我也不会分狗的什么品级,,是我朋友告诉我他给到20W人家都没卖给他,,对于一个值20W的狗,,我觉得当然是上品了,,

关于那些个标准,,我有一些个人看法,,那是中国人自己定的吗?什么是北京犬?你去所有博物馆看看所有关于北京犬的画。。那个上面的北京犬长的和那些标准一样吗??现在那些和什么标准长的一样的狗,,都是外国人繁殖出来的什么朱丽叶型的,,,我叫它为欧版,,(朱丽叶型的北京犬?这名子真可笑!!我觉得。)它只能算是北京犬的一个分枝,,,,我这个是个人看法,,不是权威,,不是标准,,,,要是非要跟什么英国和美国标准比,,那我就没什么好说的了,,,,,,,

原帖由 小楼听雨 于 2006-5-12 10:16 发表

我从来就没说过我懂啊,,我只是想说京吧和北京不是一种狗,,,我哪个地方说我说的是标准了,,,那些也是我从别的,网上摘来的。我本来就不是专业的,,我只是一个喜欢狗,的平凡人而已,,,,你是什么权威 ...

是啊,你不懂就不要乱说.说出来又受不了人家的评论.你错了人家给你指出来说你错了也不行啊.真小气,所以啊,不要不懂装懂.说错了又接受不到别人的意见,所以还是别乱说了好了,好好养你的串京吧,还有,我的牙齿还没掉,结实着呢!~谢谢关心~不过我想.估计你在电脑前也气得不成样子了,:Smilies09以后说话还是别装着自己好象很懂,很明白那样.别人说你错了你又不承认.要叫人看大笑话的.小青蛙:Smilies04
原帖由 小楼听雨 于 2006-5-12 10:40 发表
quote]原帖由 我爱Salad 于 2006-5-10 15:42 发表

介个是哪里听说的呀??

我没说这是标准啊!我只是说京吧和北京和区别,,,而且我也不会分狗的什 ...

真好笑,农村大婶,你去所有博物馆,历史书.看看所有关于原始野人,跟现在人长得一样吗?现在的现在人,都是通过进化才有现在这个样子和才华的,难道你喜欢那些象猩猩的祖先????你的思想真是古来.太古老了.建议你回去那个衣不遮体的年代生活.要怪怪你妈,把你生错年代了,或者说你投错胎了,好好想想你自己今天所说的这堆没头没绪的白痴话.是不是很好笑.还有,不要人云亦云.难道我说我是某富豪的儿子你信吗???没证据你也那么相信啊,可见你真是白痴到顶!

你朋友20W的狗在哪里?给照片我看看,我倒是很有兴趣,如果说是你在这个贴里贴的那2只狗的话.我想说,那狗最多只值800块,何来见20W?你朋友真是挺风趣的.:Smilies24看来你朋友也是个井底之蛙

我爱北京犬

朋友:你好,如果你懂的比较多,你可以说出来大家一起学习学习,这是好事,但是你没有必要这样冷嘲热讽的说个小MM哦,,,,他也是为了大家多了解和学习才找的资料,是非常辛苦的,有什么大家可以一起学习,,,本来论坛就是一起讨论和交谈的哈,,不带冷嘲热讽的哈,,,,,,,谢谢了

清明那位朋友就比你做的好哦,,,,呵

原帖由 清明 于 2006-4-4 01:23 发表
楼主所罗列的各种特征我已在前一篇中作粗略解释,请仔细阅读!
京巴在清朝以前是绝对的皇家宠物,老百姓是绝对禁止养,红黄色更是如此,因为那是代表皇家的颜色,要知道那时贩卖和田黄玉是要被杀头的,王公贵族也 ...

看了你的帖子,不错,你对“京叭”还是有相当研究的,对你的看法有赞成有分歧,严格的说北京犬和京叭不是一种犬,京叭是对北京哈巴狗的一种俗称,北京犬是如你所说在清朝以前绝对的宫廷犬,它以金黄色而被绝对禁止普通百姓豢养,这就是为什么把颜色作为区分北京犬和京叭的一个首要条件的历史依据……。“我们的老祖先是不喜欢白色的……”,白色京叭是国外的发明,随着改革带来的,炒作起来的。至于其他的颜色自不必细说。如烟灰色叫“朱丽叶型”,明摆着是泊来品……。
原帖由 我爱Salad 于 2006-5-10 15:42 发表

介个是哪里听说的呀??

呵呵呵呵,北京犬看英国和美国的标准??!!天下奇观……。满汉全席也要看英国和美国的标准吗??!!
原帖由 我爱Salad 于 2006-5-10 15:42 发表

介个是哪里听说的呀??

呵呵呵呵…………,北京犬看英国和美国的标准??!!那么满汉全席也要看英国和美国的标准吗???!!!